ID работы: 4997727

J-rock и Титаник (История вторая)

Malice Mizer, Miyavi, Moi dix Mois (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена первая

Настройки текста
И вот, это случилось. Раздался свисток, и корабль отплыл от причала. Гакт и Мияви в очередной раз чокнулись и выпили, после чего Мияви отрубился, а Гакт стал вспоминать свой недавний сон. Гакт: Приснится же такое, ха-ха! ик!.. айсберг… ха! ик!.. И Мана там, и Кёзи, да ещё и Клаха ик!.. Пить надо меньше, ха-ха! А-ха-ха! А-ха-хааааа…кхххх (он резко перестал смеяться и подавился, вглядываясь в уходящий корабль) Одну секунду, это что, Кёзи??!! А это… Мана??!!?! И рядом… ик!.. Клаха??!!??!! Боже мой! Они и правда там! Господи!!! Мияви!!! Мой сон — вещий!!! Будет авария! Столкновение!!! Все погибнут!!! Мияви!!! Гакт попытался вскочить, но поскольку он был в дымину пьян, как сволочь, его ноги запутались друг о друга, и он упал на пол, больно ударившись мордой о доски. Мияви открыл глаза и начал дико озираться, не понимая, что за шум, и куда, мать его, подевался Гакт. Мияви: Брррр, то-о-олько… рюмка водки ннна столлле-ээээ… эй, Гаакт, Гаааакт, ты где? Гакт (с пола): Эээээ… Мияви: И куда делся этот Камуй… (немного подумав) Надо выпить… Тут в таверну зашли Тоору и Кей. Они, как и Джука с Кадзуно, решили забить на музыку и податься в порт. Как оказалось, здесь можно заработать куда больше. Тоору: Круть! Какая прелесть! Кей: Спасибо, ты тоже ничего. Тоору: Да не ты, кретин. Оооон (посылая воздушный поцелуй какому-то мужику). Кей: Мда, и всего-то делов, попой вилять… Никто даже не догадывается, что мы мужики! Спасибо Маниным платьям… Тоору: Чьим? Кей: Маниным. Мана, помнишь его? Лидер наш. Тоору:??? (смотрит непонимающе). Кей: Ну такой, лохматый, на вооот таких платформах… Орал на нас басом, помнишь? Тоору: (хмурится). Кей: Ну ты чё, Тоору, на гитаре играл ещё, помнишь? Подарил тебе жидкость для снятия макияжа на прощание… Тоору: А, да, я вспомнил. Кей: Фух, а то я уж было подумал, что т… Тоору: Обожемой, ты только посмотри какой красавчик!!! Кей: …ты выжил из ума… мда, где красавчик? Оглядывается и видит Мияви, которому увлечённо строит глазки Тоору. Кей: Эй, кажется, я его зн… Тоору: Ну-ка пошли в сортир, надо носик срочно припудрить! Кей: … знаю… ну пошли… Мияви: Так-так, а вот и девочки пожаловали! Чёрт, да где же этого Гакта носит… Гакт (пытаясь встать, хрипит): Мия-аа-вии… Мияви: Девочки возвращаются! И он мигом материализовался у барной стойки рядом с «девочками». Мияви (обольстительно улыбаясь): Дамы… Позвольте заказать вам коктейль… Тоору (кокетливо): О, какой джентльмен… В это время Гакт наконец собрался с силами и вполз на стул, налил себе сакэ, залпом выпил, помотал головой, дал себе пощёчину, и поднялся на ноги. Тоору: … так вот, есть у меня подруга, так она вечно с мужиками таскается, даа, а я не такая, нет, я не такая! Мияви (приобнимая его за талию): Верю-верю, сеньорита! А скажите… Гакт (появляясь рядом и хватая Мияви за плечи): День добрый! Мияви, мой друг, ик!.. Нам срочно надо идти! Кей: Эээ… Мияви: Куда? Зачем??? Дамы, это мой друг, и он вечно несёт какую-то чушь… Гакт: Понимаешь, там корабль, и айсберги, и Мана, и Кёзи, и Ками с Юки тоже, будет авария, столкновение, ик!.. Все погибнут! Все до единого! Мы должны это предотвратить! Мияви: Ты упился в хлам, Камуй, и гонишь… Гакт (таща его к выходу): Я тебе всё по дороге объясню… Пошли-пошли… Мияви: Но… девочки же! Камуй! Пусти… Блин… Ладно… Эй, сеньорита, позвони мне!!! Кей (в шоке): Эээто же был Гакт! Тоору: Кто? Кей: Ну Гакт! И Мияви! Тоору (непонимающе): Кто??? Кей: Ну это же…! (обречённо) А-а, ладно, забей… Где-то в Тихом океане… Мияви: Чёрт тебя дери, Камуй, где ты взял этот корабль??? Гакт: Я его угнал! Да! Так-то! Теперь это наш корабль — «Японская жемчужина»! Мияви: Угнааал??? Гакт: Да! И мы теперь — пираты! Во как! Мияви: Оо нееет, зачем я ваще с тобой связался… Я ещё так молод! Я не хочу в тюрьму! Гакт: Не ной, никто не пойдёт в тюрьму. Мы будем пиратствовать! Только Ману сначала спасём. Ну и остальных заодно. Мияви (усердно обмахиваясь): Божечки… Камуй, дорогой… У меня два вопроса. Первый. КАКОЕ НАХРЕН ПИРАТСТВОВАТЬ?! И второй. С какого хрена тебе надо спасать этого Ману??? Ты ж всегда говорил, что ненавидишь его… Гакт: От любви до ненависти, мой друг… или от ненависти до любви? Короче, ты меня понял. Что касается пиратствования — почему бы нет?! Грабить, насиловать, убивать… ммм… романтика! Мияви (про себя): Романтика, блять… Пират хренов… Может, за борт прыгнуть, пока не поздно???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.