ID работы: 4997757

Любовь не угасает

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один хмурый и ужасный день. Уже три дня идёт дождь, не прекращая мучить меня. Я не очень люблю эти дни может из-за того, что можно промокнуть или же заболеть, а может и вовсе не из-за этого. Может из-за голубоглазого блондина, который всюду меня преследует. Каждый день, каждый час, минуту или секунду я вспоминаю его. Эту блестящую, но стеснительную улыбку. Его румяные щёки и малый блеск в глазах. Я не могу быть рядом с ним, боясь что-либо сделать не так, ведь эти гнусные журналисты всюду суют свой нос куда не надо, и это мучает меня всё больше. Каждый миг прожитый с ним на сцене для меня кажется раем, ведь там я могу спокойно быть рядом, порой быть дурачком и часто видеть его улыбку. Самое ужасно для меня было то, что он ушёл из театра. До сих пор я не могу узнать, где он и как он. Не могу утешить. Может он сейчас с девушкой? С женой и детьми? Это бы всё объясняло. Может уже хватит жить мечтами, Иван? Этот вопрос я постоянно задаю себе, но прихожу каждый раз к одному ответу. Нет. Я хочу жить мечтами и не быть с другой или другим, ради него одного. Пусть моя симпатия, а может и больше этого, будет не взаимна, я не прекращу испытывать эти чувства, ведь он единственный кому я могу доверять их и своё сердце.. Где же ты, мой милый друг? Где же ты.. *** *** ***        На следующий день, всё ещё лил дождь, но немного выглядывало солнце из-за которого я невольно улыбнулся. Поднявшись с кровати, я взглянул на часы на которых уже было 12:34. Я опаздываю! Я быстро начал надевать свои любимые джинсы, поедая при этом бутерброд с кухни. Одевшись, я вышел из своей квартиры и закрыв за собой дверь понёсся, как угорелый, в театр.        Как только я открыл двери, то наткнулся на него... Георгия. Тот мило улыбался, махая мне рукой и поедая печенья. Я не мог поверить, что он вернулся! Я почти бегом начал подходить к нему, но тут же остановился. Не могу обнять. Не могу коснуться. Могу только радоваться про себя и спокойно, как кукла говорить слова. — Иван, что-то не так? - спросил он, подняв немного бровь. — В-всё отлично. Где ты был? — А разве тебе не рассказал Гордеев об этом? Я был на больничном, поэтому не мог приходить на репетиции и выступать. Жил я в это время у мамы.        Гордеев?? Как я его недолюбливаю, даже скажу - ненавижу. Вновь пытается нарушить наши с Геогием дружеские отношения, заменив их на СВОИ ЛЮБОВНЫЕ чувства. Ух, ненавижу! — Как твоё здоровье? - всё так же спокойно говорю я, сложив пальцы вместе, гордо выпрямив спину, не дав раскрыть свои чувства. — Куда лучше, спасибо, что спросил, - вновь он пронзает моё неугомонное сердце всего лишь одной улыбкой да так пронзил, что у меня невольно подступил румянец, который я хорошо ощущал.        Несколько секунд, прошедших с ним, я чувствовал неутолимый жар и тепло, которое не хотелось бы отпускать, но к нам вышел уже выше упамятый Кирилл Гордеев. Этот гнусный и ужасный человек, который постоянно портит мне всю малину. Дело в том, что он постоянно уводит от меня Гошу! Заставляя кипеть ярость и ревность до невозможного желания ударить его, и ещё раз, и ещё. Он касается Новицкого во всяких аппетитных точках! И это не только на сцене! — Эй, Гошка, ты куда ушёл? Мм ~ ? - произнёс Гордеев, положив одну руку на поясницу блондина, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. — Ах, это ты, Кирюш. Я просто решил немного поесть после долгой дороги, - вновь небесная улыбка. — О, привет, Ванька. Прости, не заметил. Ну что ж. Идём, " Альфред" ? ~        Он коснулся плеча моего любимого, невинного Гоши и потащил куда-то! Всё. Я не вынесу эту шваль! УБЬЮ! — Не называй меня так, юнец. — Или что? — Или я за себя не ручаюсь, " молодой вампирёныш" .        Последнее я сказал сгоряча и не пожалел. В эту же минуту началась драка, которую затеял я. Она не долго продолжалась из-за Георгия. Тот, конечно же, пытался нас разнять, но не выходило. Он коснулся моего плеча. Моё сердце вздрогнуло, и я всё чаще начал слышать эти звуки.. ту-дум.. ту-дум.. ту-дум.. Я даже не заметил, как меня сильно ударил Гордеев, от чего я упал и ударился головой об тумбочку, еле слышал, но зато рядом со мной был Новицкий. Ах, какой же милый, хоть уже и взрослый малыш.. — Иван, ты слышишь меня! Иван! Только не теряй сознание! — Гоша... - я коснулся рукой его щеки.        Новицкий взял меня за руку и крепко сжал, почти коснувшись губами моих кончиков пальцев. Я был немного шокирован, но мозг не дал мне долго быть в сознании. — Иван. Прошу. Не теряй сознание. Я сейчас же позову врача.        И вот я уже слышу, как он во всю кричит своим сладким голосом. Вот Елена ( Газаева ) набирает номер скорой и описывает ситуацию, ну а я в этот момент постепенно отключался, смотря на Георгия, как на последнего человека, которого я увидел в своей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.