ID работы: 4997757

Любовь не угасает

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Всё закончилось тем, что я потерял сознание, а когда открыл глаза, то оказался в чьей-то комнате.. Красочные потолки; рабочий стол на котором лежало куча всяких бумаг; неразборчивые фотографии на стенах; голубоватые шторы плавно двигались из-за чуть приоткрытого окна. Ах, да.. Это же моя комната. Что я тут забыл? Какие-то странные звуки на кухне. Кто это может быть?? Я приподнялся на локтях с кровати, но у моей головы были другие планы, и поэтому она не дала мне подняться. Я лёг обратно. Чёртова голова. Всегда в моей жизни кто-то или что-то мне запрещает делать то, что я хочу. Это так раздражает, но я ничего не могу с этим поделать. Постепенно я начал слышать шаги, которые в направлении ко мне усиливались. В дверь зашёл.. ГЕОРГИЙ! — Ваня, как ты? - произнёс он сладким голосом, походя ближе и держа в руках поднос с супом. — Я.. я нормально, вот только голова немного болит.. А ты чего тут? — Я решил приглядеть за тобой, а то вдруг что случиться.        Он подошёл и потрогал мою голову. Какие нежные руки... Так! Соберись, Ожогин! Новицкий простой актёр, милый парень и мой лучший друг... (тихо) хоть он этого и не знает, поэтому не думай чем-то напугать его! — Хм. Тебе стоит померить температуру. Я сейчас приду.        Что на его лице? Волнение? Он волнуется обо мне? Он уже собрался уйти, но я успел остановить его. — Не стоит.. Гоша. — Иван. А вдруг ещё хуже будет?? Я всё равно принесу тебе градусник. — Альфред* , прошу вас остаться со мной.        Я заметил, как он дёрнулся. Хах. Я так и думал. Боитcя, хотя чего бояться? Я ведь не граф, и не вампир.. Сейчас я чувствовал себя на сцене, на которой я любил повелевать кем-то или же быть на ровне. Он повернулся ко мне. — Но Ваша Светлость. Мне нужно вам помочь, ведь вы мой.. друг..        Моё сердце дрогнула. Нет. Не говори таким милым и невинным голосом это слова да ещё так уверенно. — Альфред, лечение подождёт.. Дай мне немного насладиться общением с тобой,а не с этими погаными таблетками и градусником. - как можно спокойно и холодно ответил я, стараясь побыть подольше с ним. — Хорошо.. - тихо проговорил Гоша, присаживаясь на край моей пурпурной кровати. — Я бы.. хотел с тобой поговорить о.. о.. — О чём же вы хотели поговорить со мной - простым юношей? — Я хочу.. поговорить с вами, Альфред, на одну странную тему, которая не подобает вампиру, но.. человеку... Вы ведь влюблялись? — Ваше Светлость, я.. я имел чувство любви, но оно оказалось ложной.. мне просто нравилась Сара, но вам она подходить больше, чем мне не так ли? Она ведь любит вас, а не меня.. — Прошу вас замолчать, мой ... друг, - я приложил палец к его губам, прося его помолчать. - а сейчас.. помогите мне.. — Но чем я вам смогу..        Не дав ему договорить, я вцепился жадно в его губы и начал целовать. Я видел на его лице шок и, конечно же, удивление. Он попытался оттолкнуть меня и у него вышло (я не смог продолжить, вспомнив, что может произойти потом). — И-Иван! Ч-что ты делаешь?? — Я... я просто...        Что могу сказать??? " Я люблю тебя?? " Нет, не правильно. Нужно что-то придумать. Ах, да! — Всё таки мне нужен градусник.. - я притворился, что упал на кровать и не могу встать. — Я же говорил! - нежно крикнул на меня Новицкий, заставляя меня краснеть и возбуждаться, а он сам краснел, но старался скрыть своё лицо. Хорошо, что меня угораздело упасть, ведь без этого случая я не смог бы сидеть с ним.. Болтать.. Видеть его красное от смущения лицо.. Но есть и минусы. Я могу выступать и, наверное, мои роли отдадут гнусному Кириллу или же Ростиславу ( Колпакову ). Нет, я не жалуюсь. Всё так и должно было бы когда-то случиться..        Через некоторое время вернулся мой любимый Альфред уже с градусником и с жаропонижающим, но думаю, что это не поможет. Гоша коснулся моего лба. — Болит? - он убрал руку и протянул мне бокал воды с горькой таблеткой ( уж я знаю) . — Немного..        Ах, знал бы ты, что у меня по-настоящему болит, не сидел бы ты рядом. — Иван, прошу..больше не делай так, хорошо? — Почему? — Потому, что это не ты.. — А когда тебя касается Гордеев, то это можно? — Что? Причём здесь Кирилл? — Притом! Это КИРЮШЕНЬКА лапает тебя! — Это его роль, Иван.. - Гоша нахмурился, что придавало ещё большей милоты. — Я понимаю, но зад это слишком! Не находишь!!?? — Иван, да что с тобой!?        Он подошёл ко мне чуть ближе и вновь потрогал лоб. Его рука оказалась горячей. Я дёрнулся. Было ощущение, что на мой лоб положили согретый чайник. Я смотрел на него, уже хотел накричать, но он обнял меня. ОБНЯЛ. Я краснел и причиной этому была не только температура, но и жар, который я испытывал при касании с ним. — Ваня, ты ревновашка..        Меня передёрнуло! Догадался??? Так или иначе, это правда. Я ревную и очень даже сильно. Малый чертёнок.. НЕТ. Ангел, не понимающий, что связался с демоном, который может в любой момент напасть на тебя, но а я пытаюсь спасти этого ангела от рук этой твари. И я спасу. Спасу тебя.. и ты будешь со мной.        Я обнял его в ответ и уткнулся прямо кончиком носа в его шею, но тот начал дрожать. Я сделал что-то не то? — Гоша, ты чего? — И-и.. Иван... прошу.. только не шею..        После его слов я растерялся. Что я сделал-то?? Ниче...постой.. Я ведь... О, милый. Не знал, что твоя шея чувствительна. Ну-ка. Попробуем кое-что. Я приблизился к шее на столько близко, на сколько мог, но не касался. Я начал дышать на неё, что у Георгия пошли мурашки по телу. — ИВАН! - он уже кричал, но не отстранялся, будто хотел ещё и ещё.. — Что? — Не трогай шею, пожа..        Я не дал ему договорить и лезнул её. Лизнул вновь и поцеловал. Ах, стон вырвавшийся из его уст был на столько великолепен, что я не сдержал и несильно укусил в это место. Ещё один сладостный стон. Я слышал, как он дышал томно, чем вызвал у меня ещё одну волну возбуждения. Теперь я точно не прекращу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.