ID работы: 4997757

Любовь не угасает

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Спустя какое-то время после того, как я побывал в стриптиз-клубе, всё изменилось. Я чаще думал об этом. О том бедном работнике и о тех странностях, которые творились около этого здания, но мои мысли перебил телефонный звонок Веры. Она была взволнованна и постоянно расспрашивала меня о моём здоровье. Слава Богу, я выздоровел и мог спокойно ходить. Вера позвала меня на репетицию, которая будет проходить через 2 часа. Конечно же, я согласился, но последние ей слова меня шокировали.       " ..Комната Гоши была испачкана его кровью, но тело не нашли"        Эти слова. Она рассказала мне, что он находился в одном из лучших отелей, но в нём произошли некие неполадки с камерами. Никто не смог увидеть Новицкого, хотя там и было куча знаменитостей. Это очень странно и как-то запутанно, но чтобы его комната была в крови.. — Иван, ты меня слышишь? - резко проговорила Вера мне в трубку, от чего я невольно вздрогнул . — Да, слышу. Так значит, Новицкого убили..? А что полиция? - немного дрожа, произношу я, стараясь говорить ровным и уверенным голосом. — Возможно, но я надеюсь на то, чтобы он не был мёртв. Полиция ищет его, но пока нет никаких новостей от них. Будет очень печально, если .. - слышался плачь. Она плакала и при этом сильно, но стараясь плакать тихо. — Мы найдём его, Вера. Найдём. Мы же не можем бросить друга в беде? Главное, не плачь и верь в Георгия. Может приехать к тебе? - я пытался ей как-то успокоить. — Всё нормально. Да. Ты прав. Надо верить в то, что он найдётся и придёт живым и невредимым. Ваня, найди его, пожалуйста. - она хныкала и ныла в трубку. — Конечно найду. Сейчас же и начну поиски. Успокойся. Попей чай. Сегодня же репетиция, помнишь? - как-то подбадривающе проговорил я. — Хорошо. Спасибо тебе, Иван.        На этих словах мы и закончили говорить. Она немного странная, но довольно хорошая девушка. Так переживает за Гошу, будто она в него влюбленна, но что-то не даёт ей сказать это. Может из-за меня? Я же тоже влюблён в него.. Когда я найду ту мразь, что причинила вред моему Альфреду..... На куски порву и отдам собакам! Но до этого я проведу над этим человеком несколько самых жутких и ужасных наказаний, что были в средние века

***

       Действовать я решил сразу после репетиции. Для начала я взял с собой несколько тысяч рублей, надел один из своих любимых костюмов и чёрную маску с различными узорами на ней. Почему надел? Потому, как мне сообщили,что там, куда я иду, происходит одна вещь с переодеваниями, и что туда пускают только людей в костюмах из-за того, что будет какого-то типа розыгрыш и тот,кто победит сможет получить хорошее вознаграждение, а какое именно умалчивается. И вот я уже иду в "Золотую жемчужину" , но как только я начал подходить к выходу, то заметил, что около входа стоял парень(?) в красивой, но немного пугающей маске. Он блондин, потому что видны локоны золотых волос. Глаз я не смог увидеть. Стоял он в белоснежной рубашке с тёмно-фиолетовым жилетом, в таком же цвете штанах, но более тёмного цвета и в чёрных ботинках. Парень посмотрел на меня, и наклонив голову чуть в бок, встретился со мной лицом к лицу, т.к. я уже стоял рядом с ним, тот лишь нервно спрятал руки и смотрел на меня. Я смотрел на него в ответ и первым же не выдержал этой пугающей тишины. — Здравствуй, ты не видел Лили Хабсберн? Мы с ней договорились встретиться.. - произнёс я как можно спокойно.        Я заметил, как тот вздрогнул, и быстро побежал во внутрь. Я рванулся за ним, но потерял сразу, как только зашёл. Здесь так много народу в подобных нарядах, что и у того парня, только цвета другие, из-за чего я растерялся. Я один ничего не понимаю, что здесь творится, но вдруг услышал голос хозяина этого стриптиз-клуба. — Прошу внимания, дорогие гости. Меня зовут Уилбери Миделтон. Все мы знаем, зачем пришли, а те, кто до сих пор не знает, что здесь происходит, объясняю. Вы, пришедшие в костюмах люди, уже можете участвовать в конкурсе за великолепный приз, о котором вы сможете узнать лишь выиграв этот конкурс. Конкурс состоит из 3 этапов. Первый из них - это красивая одежда. Всё что вам необходимо так это остаться в не испачканной одежде и пройти ловушки, которые стоят на втором этаже этого здания, прийти обратно с одним из предметов,который вам назовут. Второй этап - красивый танец. Вам надо станцевать с данным вам партнёром тот танец, что танцует он или она, но ошибившись, толкнув, уронив вашего партнёра, вас выкидывают из этого заведения. Третий и решительный этап - это песня. Вы должны будете спеть несколько песен, песни же будут меняться за несколько секунд, а может и минут. Всего песен 15 для каждого из добровольцев, но запомните, что песни будут совершенно любые, даже те, которые пели в 80-ых и 90-ых. Удачи! *** POV Георгий ***        Я не знаю, как можно описать то, что происходило после того, как я оказался в отеле. В этот момент я был немного пьян, так как у одной моей подруги было день рождения, из-за чего я и выпил. Как только моя нога ступила за порог моей комнаты, начался ужас. Трое накаченных мужчин напали на меня. Один ( у него был довольно извращённый голос. При каждом слове, высказанным им, звучал по-разному, как у озабоченных или сумасшедших) из них смеялся и болтал о каком-то боссе, говорил, что он будет доволен сей добычей. Второй же( блондин, если не ошибаюсь) вводил в шприц какую-то жидкость, а третий ( у того прям горели голубые глаза) держал меня со всех сил. Я врезал тому по запретному месту и начал убегать, как чья-та из их рук схватила меня за ногу и потащила на себя, из-за чего я упал грудиной о пол и начал попытки бегства, но это не оправдалось успехом. — Куда же ты, маленькая шлюшка? - облизнулся первый из них и начал стаскивать с меня брюки. — ПРОШУ, НЕТ! - кричал я, но мой рот закрыли кляпом, а руки крепко держали за головой. Я ничего не вижу. Ненавижу темноту! — Ромул! Живо отпустил его. - холодным и повеливающим голосом произнёс блондин. Этим он напомнил мне моего друга - Ивана... — Ну что тебе!? Мне нельзя повеселиться!? Смотри какой сладкий! - тот, кто по имени Ромул, лизнул мою шею и немного прикусил, вызвав мой вскрик, но из-за кляпа этот вскрик казался шепотом. Как я жалок. - Такой сахарный. - его рука уже шарила под моей одеждой.        Я зажмурился. Из глаз текли слёзы. Хоть я и был пьян, но не на столько, чтобы заниматься подобным с мужчиной! Я люблю женщин, пускай даже если они не хотят меня, а обращаются ко мне, как к брату(кроме фанаток, конечно же, но тех я люблю как знакомых, а не...) . Я не готов!        Я уже решил сдаться, как кто-то из них ударил Ромула, что тот отлетел и упал на мою кровать. Я открыл глаза. Перед мной был тот блондин, он был серьёзным и злым, но смотрел на своего коллегу. — Я что сказал ? Не трогать его. Ты как? - поднял он меня и аккуратно пощупал мою рану на шее от зубов того ирода! Я шикнул. - Прости. Я не думал делать тебе больно, но у меня нет выбора. Я должен забрать тебя. - он нежно коснулся моей щеки, потом шеи, а потом и вовсе начал трогать мои руки.        Я всячески пытался сопротивляться, но его нежность заставила меня немного расслабиться. — Что ты делаешь? - спросил я, смотря на него, но резко почувствовал укол в левую ягодицу. - Ай!        После нескольких минут, я отключился, упав на блондина, который нежно обнял меня и потащил за собой. Дальше, я очнулся в непонятном месте, связанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.