ID работы: 4997757

Любовь не угасает

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Каждый задумывается о жизни, будь то подросток или же взрослый. Я задумывался о своей карьере и своей учебе, но никак не о своей жизни. С прихода Новицкого я только смог понять, как моя жизнь скучна. Как она скудна. Как она не выносима. Я хотел владеть им. Быть его парой. Любить его и быть любимым, но видимо моя судьба такова, что мне надо оставить эту затею и продолжать свою карьеру артиста и начинающего актёра. У меня куча поклонников, все они желают меня, моего выступления, но мне всё равно не хорошо. Пусть думают, что я счастлив, что мне ничего не надо. Мы имеем все свои маски, чтобы скрыть наше внутреннее состояние. Я скрываю его уже довольно таки долго и часто.        Над словами Гордеева мне пришлось немного подумать. Это разве правильно? Я люблю мужчину, что для меня очень опасно. Узнай это кто-нибудь, тут же моя карьера рухнет. Я буду осмеян и презрен. Мне это не нужно, но я не могу сдержать себя и своё чувство безнадёжной любви. Мне нужно выговориться. Пообщаться с кем-нибудь. Сказать то, что я не говорил никому. Знать, что этот человек меня не придаст. Разве найдутся такие люди? Конечно, нет. Нынче правят деньги, власть. Из-за денег многие люди готовы даже мать свою родную продать. Особенно журналисты. Они смогут сделать всё ради того, чтобы узнать о знаменитой личности всё, что скрыто. Я даже не удивлюсь, если кто-то даже сейчас смотрит за мной из-за угла. Ну что же тут такого? Никто ничего не нарушает, значит, всё законно и мне не к чему придраться.        Вот я шагаю по довольно большой и длинной улице, через которую я направлялся в стриптиз-клуб. Знаю, банально, но всем нужно немного отвлечься. Было немного странно, ведь никто из прохожих не подходил ко мне и не спрашивал автограф да и вообще людей я не видел, а это довоно странно для города. Около стриптиз-бара, под названием " Золотая жемчужина " , стояла женщина облачённая в красивое белое с чёрным пальто. Её бордово-красные волосы красиво струились, а карие глаза будто смотрели мне в душу. Она стояла,чуть прислонившись к стенке, и спокойно достала сигарету, поглядывая на меня. Я непонимающе смотрел на неё, не решая подойти, но она это сделала без моего труда и взяла меня за мой галстук. В близи она походила на ту девушку из нашего мюзикла "Доктор Джекил и Мистер Хайд" . Точно. Она была похожа на Агату(Вавилова) . Тогда была ария Агаты в роли Люси. Хах. Забавно. — Простите, Мистер. У вас огонька не найдёшься? - спросила у меня девушка, с горечью. Было больно смотреть на неё. На её просящие понимания и дружеской заботы лицо. Пройдя минуту-две, я достал зажигалку и дал ей прикурить. - Благодарю, Мистер... — Можно просто Иван. - со спокойствием произнёс я. — Хорошо. Вы кого-то ищите, Иван? - она затянула немного сигарету и через мгновение выпустила из своих ноздрей дымок, отпуская мой галстук — Я бы хотел немного расслабиться после трудных дней. А как вас зовут? - было очень непривычно ходить в такие заведения да и.. говорить с женщиной тоже ( Хоть у меня и была жена, но я не мог с ней нормально даже говорить. Про секс я вообще молчу) . — Меня зовут Лили Хабсберн. Ну что ж, малыш. Идём за мной. - она повела меня в это, чуждое мне, заведение, после того, как выкинула свой окурок куда-то в сторону.        Помещение было гораздо просторное, чем казалось снаружи. Красивые обои с какими-то причудливыми узорами, красочные потолки, есть барная стойка, несколько стриптизёрш в позолоченных клетках. Здесь было не так скучно, как, например, у меня дома. Играла довольно классная музыка, не то, что на моей сцене( за долго время моей работы в театрах и на Бродвее, у меня немного изменились вкусы, но всё равно классика для меня была и есть самая шикарная и великолепная музыка) . Как бы не было для меня странным, но тут были и стриптизёры. Я, конечно, ни на что не намекаю, но это как-то, не так. Ещё страннее было то, что тут не только девушки к стриптизёрам лезли, но и мужчины, точно так же, как и девушки к стриптизёршам. Было много столиков. Некоторые из них отделялись от других. Видимо это для элитной персоны, но Лили усадила меня именно за этот ЭЛИТНЫЙ столик. Я был немного удивлён, но потом вспомнив свой, так скажем, талант и мою знаменитую персону, то тут же успокоился. — Парни, девушки. Что ты хочешь? Может какой-нибудь выпивки? - Лили аккуратно села на край стола. Она была уже не в своё красивом пальто, а в развратной одеянии и с красными туфлями. Грудь её была размера третьего, а зад... Ох.        В этот момент я услышал малый шум. Видимо, люди прознали обо мне, но раздался резкий звон разбитого стекла и казалось, что что-то уронили.Что-то довольно лёгкое, но при этом и тяжелое. Был крик, но всё затихло, когда раздался звук, закрывающейся двери. Люди, что были здесь, шушукались. Я медленно посмотрел на Лили. На её лице изображался ужас. Что-то явно было не так. — Кто это был? - спросил я, приподнявшись с удобного дивана приятного красного оттенка. — Видимо в наше заведение поступила новая работница или же работник. Но не думай об этом. - Лили усадила меня обратно и пошла за выпивкой.       Я смотрел ей в след, пока она не исчезла из моего поля зрения. Мне жутко интересно, почему было столько шума и что ещё за новая работница? Я поднялся и тихо вышел от туда, через другой выход, который мне "показал" пьяный мужик. Мне не было трудно прикинутся таким же, ведь я актёр в конце-концов. Но только я вышел, как услышал чьи-то звуки и убежал в другую сторону( от греха подальше) . Остановившись у стены, у меня началась одышка. Спустя несколько минут, я пытался найти выход, но забрёл в какой-то коридор с красивой дверью. От неё слышался разговор, видимо, хозяина этого заведения. — И так. Слушай меня сюда. Я - твой хозяин и не только твой, но и других, кто здесь работает. Я заведую всем здесь.Ты мне очень приглянулся и я решил, что ты будешь приятным подарком для моего заведения. Особенно твой голос и твои милые глазки с фигуркой .Так и хочется ухватиться за что-нибудь. Твоя работа заключается в том, чтобы махать задом. Возможно я смилуюсь над тобой и куплю тебе сцену, на которой ты будешь петь, но запомни. Если ты попытаешься убежать, просить о помощи у кого-то или же сдашь меня, то я превращу остаток твоей жалкой жизни в Ад. Сегодня ты не будешь работать, но завтра.. только попробуй не выполнить то, о чём я тебя просил или же я сделаю то, что тебе будет больше всего не приятно.Ты же знаешь меня, голубчик. - из-за двери послышался малый скулёж и мычание. - Вот так детка. На день это твоя комната. Еду тебе принесут мои ТОВАРИЩИ, но через три часа. Ты ведь такой плохой мальчик. - я уже услышал, как шаги направлялись в мою сторону и я, чтобы меня не заметили, скрылся в тени двери, сильно втянув в себя воздух.       Когда человек, который грозил своему( у меня не было сомнений, что это парень) работнику, мне захотелось войти во внутрь, но только я сделал первый шаг, меня схватила чья-то рука. Это била Лили. Не уж-то она ?? Ох, кажется мне влетит.        Она вывела меня от туда и уже вышла со мной из стриптиз-клуба, когда я смог только понять, чтобы я уходил и гораздо быстрее, не говорил никому и ни что. Но послушаюсь ли я её или же попробую на перекос всему сделать не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.