ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аааааааа!Больно!Прекратите!-кричала маленькая девочка лет 9 это была я.Сидя связанная жёсткими верёвками у стены из ледяных и почерневших от крови кирпичей.Но кого я молила?Бога?Тех людей которые сейчас безжалостно уродуют моё тело?Явно никого из них.Бог уже давно забыл обо мне и моём существовании.Последнии же только наслаждались моими страданиями и болью.Раз за разом удары плетью наносили полосы,которые становились всё глубже и глубже.Моё платье,которое когда-то было нежно розовым,пышным теперь всё разорванно,а нежно розовый принял алый оттенок. Все эти страдания начались с того,что мои родители никогда не любили меня.Они только делали вид,чтобы в один прекрасный день продать меня за крупную сумму.Этот <прекрасный> день настал.Приехали двое мужчин и забрали меня.Я кричала,звала маму,папу,но как оказалось я была слишком наивна и поверила в их фальшивую любовь.Как только они получили свои деньги,я оказалась здесь. Меня посадили в клетку.Вокруг меня были такие же клетки в них сидели такие же как и я.Всем им было от 6 до 9.Клетки стояли кругом.В середине круга была пентаграмма ,на которой стоял алтарь.Нас морили голодом,избивали.А в конце всех ждала одна учесть-умереть ужасной смертью и с адскими муками на этом ужасном алтаре на глазах у всех.Там я познакомилась с одним мальчиком.Он не дал мне окончательно сломаться.Его звали Сиэль.Сиэль всячески пытался защитить меня.Но почему? И вот ,когда пришла моя очередь принять свою ужасную судьбу за меня вступился Сиэль.Им было всё равно кого убивать и вместо меня взяли Сиэля.На мои крики и просьбы не делать этого он лишь отрицательно помотал головой. Всё время его пытки я сидела и плакала закрывая лицо руками.Мне было так больно...эта боль была не физической,а душевной.Я так привязалась к нему,а теперь они хотят отобрать у меня и его. Спустя какое-то время я услышала крик Сиэля,после этого всю комнату озарил белый свет.Когда он пропал я решилась открыть глаза и увидела.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.