ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Открыв глаза я почувствовала сильную боль.Всё тело ужасно ломило.Когда сознание окончательно пришло в норму я увидела такую картину: Меня откинуло к стене,как и остальных детей.Некоторых разорвало на куски,некоторых вырубило,а кто-то просто сидел и плакал от боли.Клетки были сломаны и разбросаны по всему помещению.Алтарь треснул по полам.Все те уроды,которые пытали нас лежали на полу в лужах крови. Осознав всю суть проиходящего я кое-как поднялась на ноги.Я стала искать вглядом столь полюбившегося мне человека.Подойдя к алтарю я поняла,что ни его тела ни его самого нет здесь. Где он?Что с ним случилось?Может он спасся?-такие мысли не покидали мой и до того измотанный разум.Решив чего бы мне это не стоило я должна найти его. -Я так решила,а значит так и будет!Мне надо выжить...надо уйти...спастись...-не переставала размышлять я. Кое как найдя выход из этого ада я поспешила наружу.Был вечер.Место где меня держали было похоже на церковь.Это немного меня смутило,но я быстро отошла от этого состояния.Решив,что недалеко должна быть дорого я медленно поплелась в том направлении в котором по моим догадкам должна была быть дорога. Пройдя так минут 10 я поняла,что скоро я могу потерять сознание.Буквально спустя минуту я набрела на кладбище.У ещё совсем свежей могилы стоял высокий мужчина с лопатой.Он был одет во всё чёрное. -Г..гос..госпо...-я не успела и договорить,как рухнула на холодную землю потеряв сознание,но перед тем как поцеловаться лицом с землёй я увидела,то как тот человек обернулся и смотрел на меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.