ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснулась я рано.Еле разлепив глаза я отодвинула крышку гроба и вылезла.Посмотрев на часы я поняла,что сейчас 10 часов утра.Но не смотря на такую рань в комнате уже во всю шла работа.Гробовщик продавал гроб какому то мистеру.Я приоткрыла дверь и подсматривала за ними.Гробовщик был не такой спокойный и даже немного грустный,как вчера,а веселым и громко смеялся.Этот смех оказался очень заразительным и не устояв перед ним я начала смеяться.Только тихо,чтобы меня не раскрыли. Прошло много времени.Уже был обед,а к нему не переставали приходить покупатели.В основном это был один и тот же мужчина.Это было подозрительно.Но я решила,что всякое бывает в жизни,мало ли зачем ему эти гробы. Было уже три часа дня.Я наконец смогла выйти к Гробовщику и поговорить с ним.Тихо подойдя сзади я решила начать разговор. -Гробовщик,я очень благодарна вам за то,что вы разрешили остаться у вас.А у вас всегда так много покупателей?-я вспомнила того мужчину. -Нет.Не всегда.-его лицо озарила улыбка-Обычно.....-ему не дали договорить. Кто-то ворвался в лавку.Я быстро спряталась за спину повернувшегося Гробовщика.А что?На улице уже могли висеть листовки с моим именем и фото.Отец никогда не упустит шанс заработать деньги и при этом не нанося себе ущерб. -Гробовщик!-я аккуратно выглянула из-за спины Гробовщика.-Мне нужна ин......это кто?-он посмотрел на меня. Это был мальчик наверно на год старше меня.У него были короткие волосы с синим отливом.На его глазу была повязка.По одежде и стоящему рядом дворецкому можно было понять,что этот мальчик как минимум граф. -Г.....Гробби...-я взглянула на Гробовщика ,надеясь,что он поймёт чего я опасаюсь. Он сначала удивлённо на меня посмотрел,видимо из-за того как я его назвала,но потом удивление быстро сменилось его как я поняла фирменной улыбкой. -Это графиня......Мерри Воллс.Так что вам нужно? -Я граф Фантомхайв,приятно познакомиться графиня.-он снова посмотрел на меня,от этого я смутилась он мне кого-то до боли напоминал,но кого?-Мне нужна информация о последних поступивших к тебе трупов девушек. Мне стало не по себе и я решила закрыть уши чтобы не слышать о этом ужасе.Я видела только как вышел граф и остался его дворецкий,потом он что-то говорил после чего Гробби начал смеяться ,потом вошёл граф,граф и Гробовщик раскрывали рты,а потом он ушёл и я осталась на едине с Гробби. Я убрала руки от ушей и попросила чаю.Попив и поговорив я решла пойти спать.Морфей не заставил себя ждать.До того как я уснула мою голову не покидала мысль о том графе.Почему мне кажется,что мы очень давно знакомы,почему мне хочется просто подойти и обнять его,без лишних слов и действий. Прошло много времени.Один раз меня избили и хотели отвезти к отцу под предлогом того,что им нехило заплатят.Но вовремя появился Гробби и стал меня спасать,и да теперь я его называю именно так ведь он стал мне заместо фальшивых родителей.Увидев как он хорош в бою я твёрдо решила,что должна перестать быть доброй,нежной,чувствительной,наивной и стать сильной,чтобы не быть обузой для своего нынешнего "отца". Он согласился.Не сразу....мне пришлось долго его уговаривать,но победа была за мной.Интересно что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.