ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я не знаю сколько я пробыла без сознания,но темнота в глазах стала рассеиваться.Боль все ещё не покидала моё тело.Медленно открыв глаза я стала осматриваться,но увы я увидела только потолок.Приподнявшись на локтях я поняла,что лежу в ........гробе?Я быстро вылезла из гроба и стала рассматривать его.Гроб оказался довольно красивым.Тёмно синий гроб,украшенный разными цветами и линиями из серебра. -О,вы уже проснулись.-донёсся голос из-за моей спины. Я резко отскочила и повернулась лицом к источнику звука.Это оказался тот мужчина,которого я видела на кладбище.На нём была та же одежда,только теперь я могу её нормально осмотреть.На нем была мантия с длинными рукавами,которая скрывала всё его тело и шляпа причудливой формы.У него была бледная кожа,глаза закрывала чёлка.У этого мужчины были серые волосы в пол и длинные чёрные ногти. -Что-то не так?-спросил он. -А..э...кто вы?-решила поинтересоваться я. -Я Гробовщик,а вы? -Я графиня Оливия Воллс.Простите,а что я здесь делаю? -Вы не помните?Вам стало плохо и я решил помочь. -Спасибо вам.-только сейчас я заметила бинты на своём теле. -Можно поинтересоваться ,что с вами случилось? -Хорошо я расскажу вам,но давайте перейдём на "ты"? -Конечно. Я всё ему рассказала.О том,как меня обманули и продали родители,как издевались надо мной в той секте и как мне полюбился один граф,его имя,как он защищал меня,про вспышку света и как я дошла до кладбища надеясь,что там дорога.Тема про родителей меня сильно трогала за душу,несколько раз я хотела разреветься от нахлынувших чувств,но Гробовщик меня успокаивал.Когда он услышал о графе с его губ сорвалась еле слышимая усмешка.После нашего разговора он предложил мне чаю,к нему мне было предложено печенье.Оно было в форме косточки и довольно вкусным.Попив чаю он предложил мне остаться у него.Так как идти мне некуда я согласилась.Он даже показался мне ...добрым?Я слишком наивна и доверчива к людям. Так как уже был вечер я отправилась спать.Спать мне пришлось в том же самом гробу.Меня это ничуть не расстроило ведь он на удивление удобен и красив.С такими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.