ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло наверно года три с того момента как я стала жить вместе с Гробби.Почти всё это время я подвергалась выматывающим тренировкам,на которые сама подписалась. Не буду скрывать,что это было сложно.Ложиться и просыпаться с оружием в руках и ноющим телом.Первые дни были сложнее всего,ведь мне надо было хоть как-то привыкнуть к тому,что мне придётся убивать моими хрупкими женскими ручками. Раньше я была графиней,которой всё подавали и делали за неё.Ей не нужно было драться,защищаться и тренироваться.Она была окружена заботой и теплотой своих родных и слуг,так она думала до определённого момента,когда поняла,что эти ,,родители,, растили её как цветок в теплице,чтобы потом обрезать его и продать за деньги людям,которые делали букеты для определённого человека из сотен как она. Тренироваться в платьях было не возможно,поэтому Гробби купил мне официальную одежду,которую я потом немного переделала под себя(читайте описание одежды в 1 главе). Оружие я выбирала так-со мной всегда должно быть оружие ближнего боя,дальнего и желательно огнестрельное на крайний случай.Драться и защищаться я училась в основном тихо(меч,катана,кинжал,шпага и т.д). Заколку,которую я ношу и сегодня мне подарил Гробби на мой 11 день рождения. Наёмницей я стала в 12 с половиной лет,то есть спустя полгода я конца моих тренировок.Ведь мне нужны были немалые деньги на пули,одежду и разные подарки или сюрпризы для Гробби.Только недавно ко мне пришло осознание того сколько он сделал для меня и теперь я пыталась хоть как-то отплатить ему,нет не деньгами,а чем-то собственным,сделанным самой либо иногда брала всю работу на себя тем самым давая ему выходной на личные дела. Нанимали меня за большую сумму денег,она определялась по статусу цели и сложности добраться до неё. Атаковала я под покровом ночи.Перемещалась я в основном по крышам.На ветру мой плащ,который всегда был со мной на заданиях развивался.Приближаясь к цели я раскидывала руки в стороны,держа в них по мечу,катане или кинжалу и ускоряла бег,намериваясь спрыгнуть сверху и скрестить оружие,отрезая голову,быстро и без шумно как я и люблю. Картина была ещё та.Девчонка лет 11-13 бежит по крыше,её плащ развивается,она во всём чёрном,руки раскинуты в сторону с оружием.Со стороны наверно я была похожа чёрную хищную птицу,готовившуюся напасть на несчастную жертву.За мой способ убийства и одежду меня и прозвали Вороной. Ворона чёрная в основном хищная птица.Только они почти все падальщики,но ведь я не падальщик,поэтому я немного недолюбливаю своё прозвище. Ах да,чуть не забыла выходя на улицу или на задание я надевала чёрную повязку из чёрного кружева.Когда я первые разы выходила на улицу все люди странно смотрели на меня,как-то осуждающи.Ведь они были сине-фиолетовые ,что очень редко,нет,вообще не должно встречаться в природе.И ещё они как-то странно блестели во время задания или охоты.Мне так нравилось ощущать себя хищником,который держит в руках судьбу жалкой жертвы и может сделать с ней что угодно.На них я могла отыграться за своё прошлое,теперь при упоминании о нём я не плакалаведь все слёзы уже давно вылились,закончились и на смену им пришла ярость,гнев и жажда мести всем тем уродам,что мучали меня и ..........Сиэля........боже как мне его сейчас не хватает,надежда что он жив ещё не покинула меня и не покинет,пока я не увижу его бездыханное тело,да и тогда я буду всё так же надеяться,что это всё не правда и он жив.Теперь я сильная,я засунула всю вою мягкость,доброту,милость,наивность и слабость куда подальше в конец подсознания и выпускаю их наружу только ,когда я с Гробби. Теперь я сильная и мне хватит сил защищать не только себя ,но и Гробби!Я сильная и мне хватит сил найти Сиэля,не важно сколько на это уйдёт времени,я найду его!Даже ценной жизни!Я столько должна ему сказать,показать и спросить. Этим я и собиралась заняться в ближайшее время .Смогу ли я найти его?Ведь я не знаю его фамилию.Всё,что мне известно о нём,это то ,что это граф,его имя Сиэль и это добрый,весёлый,отчаянный,смелый,открытый,обворожительный и чертовски привлекательный мальчишка. Изменился ли он?Смогу ли я отыскать его?И при каких обстоятельствах мы встретимся?Встретимся ли вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.