ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Отрезав голову очередному,явно не угодившему кому-то человеку я смахнула кровь с катан.Поднявшись на ближайшую крышу я села свесив ноги,подняла глаза на небо и погрузилась в свои размышления. Мои поиски так и не сдвинулись с мёртвой точки.В городе уйма мальчишек и пересмотреть их всех просто не реально даже за то время ,что прошло я смогла посмотреть лишь малую их часть. Вернувшись в реальность я встала и решила вернуться в лавочку.Добежав я отворила дверь и моему взору предстал мирно сидящий Гробби попивающий чай и просматривающий список всех тех кому в скором времени надо будет устроить "последний праздник". -Привет Гробби-сказала я заходя и попутно снимая с себя всё оборудование. -Здравствуй Октавия.Как "охота"?-не отрываясь от чтения спросил он. -Прекрасно.Жертва была на удивление тихой,не кричала,не звала на помощь,а просто раскинула руки в стороны и ждала своей участи. Решив не мешать ему я просто направилась к гробу,который служил мне кроватью,задвинула его крышку и села на него.Я взяла стопку писем,где была описана моя будущая работа.Немного посмотрев на них и подумав я взяла письмо где был довольно интересный случай. Работа заключалась в том,чтобы убить графа Фантомхайва.Весь интерес был в том ,что он "Цепной пёс" королевы-мой давний враг,которого я сама была готова убить при любом удобном случае ,и в том,что у него есть так называемый "чудо дворецкий",который не под силу ни кому,но заказщик надеется на меня,а раз так я не могу подвести хорошего человека. Ухмыльнувшись я слезла,положила письма на место,отодвинула крышку,легла и погрузилась в царство Морфея. Проснулась я поздно.Странно ,почему Гробби меня не разбудил?Ах,да,точно он же сегодня решил конкретно сократить список желающих "последнего праздника".Его сегодня не будет до полуночи,но мне это даже на руку.Я смогу сделать дело и успеть вернуться в лавочку к его приходу. С 12.25 и до 20.00 я просидела в лавочке начищая оружие и выбирая его.В итоге я взяла своё обычное снаряжение-два пистолета Glock,которые висели в кобуре на бёдрах,две катаны за спиной и кинжал,который был закреплён на внутреней стороне левой ботфорты. Было 19,50 я взяла снаряжение,надела повязку и вышла на "охоту".Быстро добравшись до назначенного адреса я залезла на дерево и стала наблюдать. Дождавшись пока цель выйдет в сад испить чаю ,я насторожилась.С ним пришёл дворецкий,который нёс поднос с чайником,чашками и сладостями.Цель села в беседку и приступила к чаю.Дворецкий вскоре ушёл под предлогом,что его хозяин хочет торт. Быстро спрыгнув с ветки и мягко приземлившись я направилась к уже вышедшей из беседки и севшей на скамью цели.В 10 метрах от графа я обнажила свои катаны и ускорила шаг.Он заметив меня встал и стал медленно отходить. Я подошла в плотную к нему.И скрестила катаны на его шее.Я уже хотела перерезать ему горло,как услышала крик. -Сиэль!Нет!-это кричала какая-то девчонка моих лет,одетая во всё розовое .Фу!Так стоп она сказала Сиэль?Неужеле тот кого я сейчас чуть не убила он? Пока я отвлеклась на девчонку я не заметила подошедшего дворецкого и пропустила его удар в живот.Сложившись по полам я отлетела на приличное расстояние.Приземлилась я на полусогнутые ноги и чуть отъехала назад. Сил бороться уже не было были только мысли и боль от прилетевших мне в руку и ногу 4 ножа,от которых я тихо шипела.Из моих глаз полились слёзы,это не слёзы боли,нет,это слёзы счастья.С моих губ судорожно срывалось его имя,тихо,еле слышно. -Я нашла!Я нашла его!Сиэль!Боже этого не может быть.......как он изменился.....мне так стыдно,что я хотела его убить.Ведь я чуть сама не убила объект моих снов,мыслей и душевных страданий.-мысленно кричала я. За всё то время,что я искала и жила без него я поняла,что влюбилась и безвозратно. -Я....кхе...нашла тебя-это было последние,что слетело с моих окровавленных губ перед тем как я потеряв сознание рухнула на землю,позволяя им делать,что захотят с мои телом. Я должна проснуться!Я не могу умереть!Я не могу потерять его вновь!Не могу......-кричала я падая в пустоту сознания........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.