ID работы: 4997950

Ворона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я очнулась.Это конечно хорошо,но осталось понять где я.Открыв глаза я начала осматриваться.Я лежала на большой кровати,в довольно большой комнате,похоже это спальня и явно не для обычных горожан.Стоп!Я что в его поместье? -Мммм...Который сейчас час? -Одиннадцать часов,миледи.-я взрогнула и резко повернулась к источнику звука.Не стоило мне делать резких движений,вчерашние раны не заставили долго ждать и моментально напомнили и своём существовании.-Мой господин ждёт вас в гостиной. -Стой!-крикнула я ,когда он уже собирался уходить-Где моё снаряжение? -Вы его получите,как только всё прояснится,а сейчас прошу вас спуститься в гостиную к господину. -Разумеется-прошипела я,не нравится он мне ,совсем не нравится,ещё и снаряжение забрал зараза. Поднявшись с кровати я поправила немного растрепавшиеся волосы и вышла из комнаты.Найти гостиную не составило труда,от туда доносился звук ,как чашки касаются блюдец. Когда я зашла Сиэль поднял на меня глаза. -Здравствуйте. -Здравствуй,Сиэль. -Присядте-он указал на кресло напротив.Я села, положив одну ногу на другую.-Я жду объяснений.Мне нужна цель вашей вчерашней атаки и почему вы называете меня по имени,не помню,чтобы мы были знакомы. -Ты не помнишь меня,принц? Flashback -Спасибо,тебе,что заступился-пролепетала смущаясь я. -Ничего,я должен защищать леди-сказал Сиэль. -Принц. -Что? -Принц,так я буду называть тебя. -Хорошо-он одарил меня своей улыбкой. Конец Flashback -Что простите?Я не принц. -Ты не помнишь даже этого-я пыталась хоть как-то намекнуть ему на наше общее прошлое,но видимо до него не доходит,нужно действовать прямо. -Почему я должен это помнить?И почему на ваших глазах повязка?Вы слепы? -Нет,я не слепа-сказав это я развязала повязку из кружева и встала.Повязка упала на пол рядом с моими ногами.Я медленно стала открывать глаза,поднимая их на графа.-Мои глаза.Они ничего тебе не напоминают? -........-он молчал,о чём-то задумался. -А имя Октавия?Возраст 9-ти лет?Церковь?Пытки?Ничего не напоминают тебе?-я уже еле сдерживала себя ,чтобы не сойти на крик.Не может быть..он не помнит меня!Почему?Я столько лет искала его,а он не помнит! -Ты выжила?!-его глаза округлились. -Не сама...мне помогли-мне было больно вспоминать это,но так надо. -Но....как? -Господин,разрешите поинтересоваться кто это? -Я -графиня Октавия Воллс,возраст 12 лет.Проживаю в Лондоне.Достаточно?-я не решилась рассказать им всю правду. -Более чем,графиня.-он улыбнулся уголками губ.Бррр.Аж мурашки по телу прошлись. -Октавия......почему ты хотела меня убить вчера? У меня кольнуло в сердце.А ведь и правда,за разговором я совсем забыла в чём винила себя всё недавнее время.Я немного отшатнулась. По комнате раздался громкий визг.Я прикрыла уши и согнулась по полам.Боже,что это за сирена?Когда крик притих я краем глаза заметила ту девчушку,что вчера выкрикнула его имя.Хм,интересно кто она?Так, она не должна видеть моих глаз.Быстро подняв повязку я отвернулась от неё и завязала её. -С-сиэль.......почему ....она здесь?-она такая жалкая,зачем он только с ней связался? Я ухмыльнулась.Если,что её будет легко устранить. -Прошу меня простить,граф,но все подробности нашего разговора я попрошу оставить в секрете,особенно от таких бесполезных личностей,как эта дама.Продолжить разговор я готова, когда вам угодно.Но он должен проходить без лишних личностей,только я и вы.Мы свидимся в скором времени.Я приду сама,не ищите меня,граф.Благодарю вас за уделённое мне время.А теперь-я направилась по направлению к дворецкому-Прошу вернуть мне моё снаряжение. Он кивнул и повёл в какуе-то комнату,где и отдал мне всё. -Благодарю,за то,что вернули мне моё.-я сделала акцент на последнем слове.Найдя ближайшее окно я выпрогнула из него и побежала к лавочке. Мне предстоит долгий разговор с Гробби.Почему он не рассказал мне,что Сиэль был так близко?Он ведь как никто другой знал как я страдаю.Теперь ему не отвертеться я знаю предостаточно,чтобы забить его в угол и выпытать всю информацию.Гробби знает всё,всё что кому-то нужно,но он не спешит рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.