ID работы: 4997955

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 1593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вперёд за порцией веселья!

Настройки текста
– Ах, это..ну, в общем.. – начала было мямлить Крим. – Короче, вчера, когда ты ушла, мы сели в гостиной и играли в Правду или Действие. И Аврора загадала Руж за 5 минут съесть все конфеты, что она только найдёт в квартире. Естественно, чтобы успеть, Руж носилась по квартире и открывала все шкафчики, доставая конфеты отовсюду, где только находила. А как только она их находила, то прям на ходу и съедала и кидала фантики. Вот так. – объяснила Блейз, заваривая себе кофе. – Ну вы вообще. Не думала, что у вас такая фантазия. Вот теперь вы это и будете убирать! – взмахнула руками Роуз. Подруги лишь томно вздохнули, но делать было нечего. Натворили – надо убирать. За полчаса девчонки справились и убрали все фантики, так что в квартире теперь был идеальный порядок. После все устроились на кухне, поглощая завтрак и слушая рассказы Эми про то, как прошло её вчерашнее свидание. Подруги были мягко говоря в шоке. Никто из них и подумать не мог, что Соник стал таким только из-за какой-то изменщицы! – Кстати, Эмс, а что с Шедоу? Он тебе нравится? – спросила Крим. – Не знаю. Возможно. – пожала плечами ежиха и отпила немного кофе из кружки. – А что? – Да так, просто. Он же вроде тебе нравился. – ответила Аврора. – Надо погулять с ним как-нибудь. Тогда я смогу узнать его получше, чем он увлекается, что смотрит и тому подобное. – рассуждала Эми. Подруги лишь переглянулись и пожали плечами. Позавтракав, девчонки собирались посмотреть фильм, так как больше занятия они себе не нашли. Им было ужасно скучно и хотелось веселья. Крим лениво развалилась на диване и с томным лицом переключала каналы; Блейз делала маникюр, а Эми, Руж и Аврора играли в карты. Тут Крим пришло СМС на телефон. Оно было от Тейлза. – Кто пишет? – спросила нудным голосом Блейз. – Тейлз. – ответила крольчиха. – Да? Ну-ка, и что пишет? – сразу повеселела кошка и с интересом стала заглядывать в экран телефона, а остальные девочки подсели ближе, чтобы получше все услышать. – Он зовёт нас всех в парк аттракционов погулять. С ним будут ещё Наклз, Сильвер и Соник. Пойдём? – с улыбкой спросила Крим, по лицу которой было явно видно, что она очень хотела пойти. – Я не пойду. Там будет этот придурок. – ответила Руж и сложила руки под грудью. – В смысле? О ком это она? – спросила Аврора, сдвинув брови. Эми рассказала всё подругам, а Руж лишь ещё больше помрачнела. – Руж, да ладно тебе. Нам, конечно, очень жаль, но теперь ты из-за него из дома что ли выходить не будешь? – попыталась подбодрить мышку Блейз. – Действительно. Руж, пойдём. Прогуляемся, повеселимся. Нам же так скучно было, а тут мальчики нас гулять зовут! – поддержала кошку Крим. – Ну, не знаю. – задумалась мышь. – Пойдём, пойдём. Что я тебе говорила? Не обращай на него внимания и веди себя естественно, как будто ничего не случилось. Если что, мы с тобой! – сказала Эми и схватила мышку за руку, потащив ту к шкафу. – Я тебе даже свою одежду одолжу. Выбирай, что хочешь. – ежиха распахнула дверцы шкафа и с гордостью оглядела свою "сокровищницу". Да, одежды у Роуз было ОЧЕНЬ много. – Ладно, ладно. Ты права. Так-с, посмотрим. – рассмеялась Руж и стала рыться в вещах ежихи в поисках подходящего наряда. Пока мышка одевалась, Крим уже успела написать Тейлзу положительный ответ и переодеться в сменную одежду. То же самое сделали Блейз и Аврора. Крольчиха одела джинсовую юбку, кремовую майку без рукавов и джинсовую куртку, а на ноги белые кеды. Блейз одела темно-фиолетовые шорты, блузку, открывающую плечи и гетры, а на ногах сиреневые кеды. Аврора одела розовые джинсы и белую футболку с надписью "Star", а на ногах белые кроссовки. Когда, вернулись Руж и Эми, то девчонки быстро расчесали волосы и оставили их распущенными, а после подкрасив губки и припудрив носики, взяли свои сумочки и спустились вниз, где на улице их уже ждали парни. Кстати, Руж-таки выбрала себе облегающие чёрные джинсы с рваными коленками, розовый топ с черным узором в виде сердца, а на ноги розовые ботинки на каблуке. Эми же оделась в джинсовые чуть порванные шорты, черную футболку с надписью "Paris" и чёрные кроссовки Nike. Девушки вышли из подъезда на улицу и увидели стоящих около темно-синей машины парней. Тейлз и Сильвер разговаривали, а Соник и Наклз, облокотивших о капот, что-то обсуждали. Увидев девушек, которые спешили к ним, мальчики улыбнулись им, и Тейлз сказал: – Привет, девчонки. Классно выглядите. – сделал комплимент лис, засмотревшись на Крим, которая улыбнулась и слегка покраснела. – Спасибо. – ответила за всех Руж, чтобы выделиться и показать Наклзу, что ей на него абсолютно наплевать. – Ну что, поехали? – спросил Соник и подмигнул Эми. – Вперёд за порцией веселья! – крикнула Блейз, и все остальные девчонки громко завизжали "ДААА", а парни лишь мило усмехнулись, открыв девушкам двери. И да, Наклз открыл дверь Руж, как джентельмен, но та, гордо поняв голову, даже не посмотрела на него. Сев в машину (если что, то у Соника она большая и просторная; ещё бы, там 9 человек поместилось, хех;)), ребята поехали веселиться в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.