ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Маринетт стала миссис Агрест и у них появилась дочь. Они назвали её Андре. Она унаследовала от своего отца пшеничные волосы и милое личико, а от матери, доброе и храброе сердце и нежно - васильковые глаза. Девочку было трудно напугать чем-либо. Семейство Агрестов жили в мире, пока однажды, их старый враг не решил навестить их...

***

- Ледибаг, какая чудная у тебя дочь, уверен мой сын, приложил все усилия, для ее счастья! Но все же, - Бражник усмехнулся, преподнеся острый нож, к городу дочери героини. - Отпусти мою дочь Габриэль! Как ты можешь быть так жесток?! Ради камней чудес, ты даже сына убил два года назад! - из глаз Маринетт потекли слезы. Она помнила тот день, когда Бражник лишил ее любимого человека перед ее глазами. - Это всё ты виновата! Если бы вы отдали мне свои камни, мне не пришлось бы его убивать! - сорвался на крик Агрессии старший, - Ты думаешь, я был рад этому?! Ошибаешься! Я любил Адриана, он мой единственный сын! - Но ты убил его! - Да, я убил своего сына... И если не хочешь, чтобы я убил твою дочь, тебе нужно будет отдать мне камень чудес! И я сохраню своей внучке жизнь! Маринетт взглянула на бессознательную дочь, закрыла глаза и приподняла руки к серьгами. Она не хотела снова лишиться дорогого ей человека. - Отпусти её и я отдам их... - произнесла героиня, снимая серьги. Трансформация закончилась. Маринетт взглянула на свои серьги и зарыдала ещё сильнее. - Отпусти мою дочь! Бражник лишь засмеялся и отбросил девушку в сторону, приподнимая ладони для камня чудес. Бывшая героиня положила камни на руки врага и подбежала к дочери. Та уже очнулась от легкого сотрясения. - Наконец-то, я смогу захватит этот мир! - прокричал Бражник. Маринетт поцеловала дочь в щеку, улыбнулась. - Андре... Знай, что я и твой папа, всегда будем с тобой... - поговорила она и встав со своего места, побежала к Бражнику, выхватила с его руки камни чудес, в том числе и кольцо Кота Нуара, бросила их к своей дочери. Взяла шесть и активировала его. Он увеличился и пронзил на сквозь как Маринетт, так и Габриэля. - Мама... Нет... Нет!!! - прокричала она в слезах, видя как ее мать падает перед ней на колени. У Маринетт сбоку текла кровь. Бражник же испарился во тьме. Оставив камни чудес, так как его жизнь была под угрозой. - Андре... Защити камни.... Кхе! - харкая кровью шептала Маринетт, глядя в последний раз ее по голове. - Мама, не уходи, не ходи от меня как папа! Мам! - с глаз Андре текли слезы, она обняла Маринетт и шептала лишь два слова " не умирай". Она больше не хотела терять родителя, ей было больно всё ещё от того, что погиб Адриан, так еще и Маринетт ели живая лежит. - Я люблю тебя... - последнее что услышала она от матери. Андре сильнее прижала мать к себе и зарыдала во весь голос. - Мама!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.