ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мама, прошу тебя, держись! Андре бежала по всему городу, держа мать на руках. Слезы лились из ее глаз, словно водопад. POV Андре - Тикки! Плагг! Что мне делать?! Она не дышит! Сердце не бьётся! - слезы так и текут с моих глаз. Не хочу это снова пережить! Не хочу терять кого-то снова! - Все будет хорошо Андре. Маринетт сильная... - так же испускала водопады Тикки. Она сидела у меня на плече и плакала. Ведь ее хозяйка смертельно ранена. Захожу в больницу и отношу её к доктору. Врачи забрали маму и увезли в палату для реанимации. - Есть способ все это предотвратить?! - шепчу я. - Отправиться в прошлое... - жуя сыр, проговорил Плагг. Но тут же получил по голове удар от Тикки. - Мы не должны об этом говорить! - крикнула она на кота. - А это возможно? Я хочу их спасти... - проговариваю я хныкая. - Пожалуйста! Тикки! Как я могу это сделать?! Не могу смотреть на то, как мама держится из последних сил. Ей приходится очень трудно без папы. Она по нему скучает, как и я. Папа был очень добр и часто веселился. Ему шла улыбка. Мама любила его очень сильно и когда его не стало, мама больше не веселилась. - Андре... Это опасно, к тому же, я и Плагг давно не путешествовали... - поговорила она и подлетела к своему квами. - Я хочу спасти их... Маму и папу. Я не хочу их потерять, - это правда, если я спасу их, то будет хорошо. Всё вернётся на свои места! Я спасу их, во чтобы это не стало! - Ладно... Плагг, нам предстоит много работы. Мы отправляемся в прошлое! - крикнула она, за что я её схватила и начала целовать. - Ну хватит, щекотно же. - Пойду, сыр возьму.

***

Вот мы и дома. Здесь так темно и пусто в последнее время. Я обязана вернуть в наш дом то счастье, которого нас лишил дедушка. И почему он злодеем стал? Мама, ты только подожди, и я спасу папу! Тебе больше не придётся так страдать. Ты больше не будешь грустить. Всегда будешь улыбаться как тогда. Захожу в спальню родителей и беру в руки альбом с фотографиями. Я должна спасти их. Любой ценой. Мама здесь такая красивая, это был последний день в её школе, выпускной. На ней было одето сексуальное красное платье, а папа был настоящим джентльменом. Они красиво смотрятся вместе, правда у мамы живот чуть виден. И наверно она была беременна в тот момент. - Все готово, - поговорила Тикки, подлетев ко мне. В ответ я кивнула и последовала за ней. Я не знаю что случиться, но я уверена, что не позволю вам больше страдать! - Закрой глаза и одеть камни чудес,- поедая сыр сказал Плагг. Я одела мамины серьги и папино кольцо. - Скажи: " Время прерываю, назад отправляюсь". - Время прерываю, назад отправляюсь... - комната засветилась красным и зеленым цветом. Закрываю глаза и проваливаюсь бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.