ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тройка супергероев отправилось в особняк Агрестов, чтоб наконец-то покончить с этой ненавестью, да и атакой акум. Каждый герой думал лишь о том, как бы остановить Бражника. Нуар переживал больше всех, ведь Бражником оказался его родной отец Габриэль! - Не верю в это... - прошептал он. "Мой отец не может быть Бражником, хотя ради матери он и мог бы совершить все эти преступления..." Герои приземлились у ворот особняка. Леди баг сказала каков будет план и все согласившись зашли внутрь.

***

- Габриэль Агрест, стойте там, где стоите... - проговорил Кот Нуар, подходя к отцу. - Чем обязан герою Парижа? - поднимаясь по лестнице сказал Габриэль, останавливаясь около картины своей жены. - Вы обвиняетесь в том, что вы Бражник! - крикнула Леди баг и приземлилась напротив отца Адриана. - Вы сума сошли? Да какой я Бражник?! Я простой человек, занимающийся дизайном! - начал он оправдываться. - Хватит лгать отец... - снимая маску проговорил Адриан. Габриэль посмотрел на него и ахнул. - Адриан...? - прошептал Агрест старший поворачиваясь к сыну. От увиденного он сел на пол, приживая руки к голове. - Как такое возможно, чтоб я сражался против своего сына... Почему все так вышло... Я же воспитывал тебя по другому...- шептал он. - Отец, хватит гоняться за прошлым. Я же всегда буду с тобой... Да и мама не хотела бы всего того, что ты вытворяешь. Прекрати все это, отец... - плача говорил Адриан. Слезы так и текли с его глаз. Смотря на Адриана, Маринетт тоже заплакала. Все это больше напоминало какую то мелодраму, нежели остановление главного врага. Габриэль встал, подошел к сыну и крепко обнял. С его глаз потекли слезы, Адриан обнял его и начал гладить по спине. - Прости меня Адриан.. Прости меня... - продолжал шептать Агрест, обнимая сына все крепче и крепче. Странно лишь то, как он все еще не сломал его ребра, с такой то силой обнимать... В этот момент Андре засветилась. Это значило лишь одно, ее время истекло и то, что будущее поменялось. Адриан, Маринетт и Габриэль посмотрели на нее, словно зачарованные этим цветом. - Мама, папа, я всегда буду вас любить. Спасибо вам за то, что вы не погибли... - и она исчезла, оставляя после себя лишь воспоминания.

***

После этого случая, акумы перестали появляться в Париже, но наши герои продолжали следить за городом. Ведь зло никогда не отдыхает. Габриэль вернул камень чудес мастеру Фу и перестал быть Бражником, вместо этого он убелял больше внимания своему сыну и пытался строить новое будущее. Что касается героев, то они решили начать встречаться, в скорем времени и поженяться. Но этого пока никто не знает. Возможно все и встанет на круги своя, вот только одного герои так и не поняли. Что случилось с Андре в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.