ID работы: 4998131

Назад в прошлое

Гет
G
Завершён
83
автор
Safian бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ты совсем не думаешь Андре! Мы же тебе говорили о последствиях! - орала на юную героиню квами. - Но Тикки, у меня еще есть время до этого случая, по моим расчетам у меня есть еще месяца три! - Но Андре, это очень опасно. Ты слишком сильно рискуешь... - Тикки права Андре, это слишком рискованно. Я жалею, что вообще сказал тебе о таком, - жуя сыр сказал Плагг. - Тикки, Плагг. Это моя жизнь. Я не хочу, чтобы мои родители погибли и их дочь, то есть я, осталась сиротой в будущем. К тому же, я собираюсь сказать папе, кто такой Бражник. Он то уж точно, сейчас сможет его остановить и никто не пострадает. Ведь до того момента, он будет повержен. Лучше сейчас, чем потом, правильно же? - проговорила Андре, садясь на край кровати. - К тому же, маме тоже пора с узнать. Ведь Тикки из этого времени уже давно наверно ощутила наше присутствие. - Это опять же опасно. Бражник может напасть на тебя. Если сейчас об этом не думает. Вся эта затея с переносом в прошлое, очень опасна. Маринетт даже акумизировали! Кто пойдет следующим?! Адриан?! - начала повышать голос Тикки, с угалка ее глаз, показалась маленькая слеза. - Я боюсь за вас... Плагг подлетел к Тикки и обнял, медленно поглаживая ее о голове. Медленно успокаивая и шепча что-то той на ухо.

***

Следующее же утро встретило Андре более благополучно. Второй день в клинике и к ней допустил родителей. Первым конечно же навестил ее Адриан. Зайдя в палату дочери, он сразу же поинтересовался, как у той дела. На что она ответила положительно, ем обрадовал Агреста. - Я узнал у Плагга последствия путешествий. Зачем ты на такое согласилась?! Сума сошла?! - Ну пап, не ори на больную дочь. Ото мне снова станет плохо... - Андре, я не шутки с тобой обсуждать пришел. Зачем на такое ты пошла? Я знаю что в будущем меня и Маринетт убьет Бражник, но милая, ты же себя губишь... После того как истечет время, ты просто исчезнешь... Ты исчезнешь так быстро, как и появилась, оставив о себе лишь воспоминания... - Пап, я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Я знаю кто такой Бражник. - Так чего же ты томишь, говори, кто он?! - Это дедушка... - Дедушка? В смысле мой отец или отец Маринетт? По телосложению отец Маринетт не совпадает, но вот мой отец... - Бражник - это Габриэль Агрест. Адриан молчал минуты три, потом он побледнел. Он схватился за волосы и с ужасом сказал: - Меня в будущем убьет мой собственный отец?! Я отказываюсь в это верить! Андре скажи, ты же пошутила... - Я не шучу пап... Это правда... Не моя проблема,что ты мне не веришь! Я сказала тебе правду и только тебе решать, верить мне или нет. Я хотела вас спасти от этой жуткой участи, не стать в будущем сиротой! - с глаз Андре потекли слезы, - Я не хочу видеть ваши смерти снова! Это слишком жестоко пап! - Пап?! - проговорил кто-то со стороны. Когда оба Агрестов повернули головы в сторону источника звука, они увидели Маринетт. Она же урнила на пол фрукты, которые принесла дочери. - Адран, почему Андре назвала тебя "пап"ой? - все так же шокированно спрашивала Дюьпен. - Мама... - Маринетт, я тебе сейчас все объясню... - проговорил Адриан подходя к ней. Весь день они провели разговаривая. Адриан рассказывал Маринетт о том, что недавно узнал что она- это Ледибаг, что он сам являлся Нуаром, что Андре- это их дочь, что она из будущего. И он не забыл упомянуть и о том, что в будущем их убил Бражник, естественно Адриан сказал ей, что Бражник - это его отец. Маринетт удивлялась все больше и больше. Но факт того, что она выйдет замуж за любимого, ее порадовал. Да еще и такая красивая дочь! А все остальное ее ужаснуло. Он тоже стала бледной как мел. - То есть Бражник - это Габриэль Агрест и он убил сперва Адриана, а потом меня?! В это трудно поверить... - К тому же, Андре осталось жить недолго... - тихо проговорила Тикки вылетая из сумочки Маринетт. - Почему это? - не поняла Мари. - Она же зашла в временной портал, который просит за это свою цену. Она исчезнет из нашего измерения и из своего тоже, если не вернется туда. На все про все дается пять месяцев, и по моим расчетам ты здесь уже два месяца правильно? - Андре кивнула,- Следовательно. тебе осталось всего три месяца. За это время ты должна попасть в свое время. - Но я не хочу возвращаться туду, где нет моих родителей! А здесь они оба живы... - Андре, послушай меня, то что ты делаешь, рискованно. Ты рискуешь больше никогда не рождаться! Не знаю как, но мы остановим его, - сказала Маринетт и обняла дочь, потом добавила, - любой ценой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.