ID работы: 4998171

Кровавая Сакура

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава или пробуждение в новом теле.

Настройки текста
"Боль - первое ,что ощущается ,когда я начала приходить в себя. Хотя - не удивительно, ведь меня застрелили, но почему тогда так болит живот ,ведь мне прострелили голову?И, почему ,я, вообще жива?Эх ,от этих мыслей, голова болеть начала."- немного расслабившись ,я попыталась открыть глаза ,чтобы осмотреться. С прискобием прошу заметить ,что ничего не вышло ни в первый раз, ни во-второй.Когда я решила в третьий раз повторить попытку, то услышала громкий крик. -Да прекратите же истерику!- голос был явно мужской, в нем слышались нотки раздражения и усталости. "Скорее всего -это врач. Думаю лучше прислушаться ,чем пытаться открыть глаза, которые открываться почему-то не желают." -Да, как тут успакоишься, когда твоя собственная дочь ни с того ни с сего теряет сознание посреди дороги. Вы врач, так обьясните мне ,как это получилось?-кричала она, по голосу слышно, что женщина очень переживает и боится за свою дочь"Всё же я была права, что этот мужик врач, а женщина скорее всего моя мать.Хотя ,странно, что она здесь делает, мы же в ссоре. Ладно, всё равно делать больше нечего, послушаю , что обо мне говорят." - Прошу вас, успокойтесь , мы все тоже очень устали ,операция была тяжелой ,но успешной ,как я, вам ,и говорил-его голос был измученным ,словно ему приходилось это обьяснять уже в сотый раз,- на данный момент вашей дочери ничего не угрожает, но это пока.-голос из спокойного перерасталл в жуткий ,от чего мне стало хуже.- Почему ,вы, не проходили ежемесячный осмотр ,если у вас проблемы с геномом ,вы, должны были проходить его, переходя на повышенные тона ,говорил он ."Эм, вообще ,какой геном -это же не Наруто? Я ,я ведь не могла умереть?Да, Марин, ты не могла умереть со сквозным ранением в голову. Блин, так стоп, что я вообще последние помню? Вспоминай же ,а точно, выстел ,боль и голос ,который сказал -'Ты будешь жить, но по моим законам и правилам!'- вот жеж - это что же получается: меня кто-то из высших сил запихнул в мир наруто или в еще одно аниме, ну уж лучше наруто, там хотя бы змеи откуда не надо не вылазиют.Твою же мать ,отвлеклась" -Значит, моя Сакура умирает?- чуть ли не плача ,сказала женщина" Что? Я слишком много пропустила .Кто такая сакура ,почему она умирает , что здесь твою мать происходит?Так, успакоились, скорее всего сакура- я, ЧТО? Я -САКУРА ХАРУНО ,НЕТ, ПРОШУ, ЛУЧШЕ СМЕРТЬ ,ЧЕМ ЭТО, ведь она самая шибанутая из всех, кого я помню из наруто ,да ещё и с раздвоением личности. Стоп, а почему она блин то есть я умираю , ладно слушаем" - Да нет же, Мебёку-сан ,Сакура не умирает, просто у девочки очень сильный геном, сейчас я вам постараюсь все подробно обьяснить,- начал спокойно врач." Эх ,я была права, я Харуно. Так, я вся во внимании, все таки в прошлом я- мед. сестра. Многого не знаю, ведь только на втором курсе была, но постараемся разобраться"- У Сакуры очень сильный геном неизвестный до этой поры, мы не знаем, что это за геном ,но он как -то связан с кровью малышки. В связи с тем, что до этого в вашей семье не было людей с геномом ,у девочки идет перестройка организма -очень болезненная, кровь каким-то образом попадает в СЦЧ*, а после в виде (не понятное слово) попадает в организм, разрушая клетки крови ,и заменяя их ,на себе подобные ,но при этом, схожие с кровью клетки ,расширая при этом очаг чакры и чакроканалы... - Но, почему тогда ,ей так плохо? -Вы меня не слушаете? Я же сказал ,что до этого в вашей семье не было людей с геномом.У девочки идет перестройка организма- очень болезненная, таким образом неокрепший организм пытается бороться с геномом.При всём этом ,замечены необычные изменения ,там где больше всего проходят (не понятное слово) СЦЧ перестает пропускать клетки крови, отделяя их словно барьером.Мы не знаем будет ли это продолжаться или девочка умрет ,но мы предоставляем вам выбор:Либо мы оставляем все так как есть ,уповая на волю Ками ,либо мы используем печать подавления и подавляем геном девочки.Учтите, что выбрав второй вариант, вы лишаете девочку возможности иметь большой очаг чакры и, ещё, со временем у неё может появиться раздвоение личности. - Я не могу сейчас сказать вам ответ- было слышно, что женщина колеблется с ответом" Теперь понятно откуда ноги растут, этот врач внушил ей ,что мне обязательно надо ставить эту печать- вот гавнюк" - Отвечать сейчас не обязательно ведь помимо вашего согласия нужно и согласие Сакуры, без него печать вообще не будет работать.Поэтому, нужно дождаться ,когда она очнется -сказал размеренно врач" Ха, не на ту напали, я соглашаться не буду ,звучит конечно по -детски, но если организм может справляться, то почему я должна губить свои способности. Ну уж нет, я не та Сакура и молчать не буду, фиг они установят эту печать." Улыбнувшись, девочка поняла ,что ей нужно поспать, а завтра она проснется и ей будет намного лучше. Следуйщий день 9:30 "Проснувшись, я поняла, что тело почти не болит, разлепила глаза и наконец осмотрелась , как же это хорошо видеть, даже если видеть нечего" просторная комната вся в белых, стерильных тонах ,небольшое зерколо с умывальником и тумба рядом с кроватью" Да уж, все в минимум" приподнявшись на локтях, я села. Спустив маленькие ножки с кровати , встала и прошла к умывальнику ,посмотрев в зеркало, усмехнулась, и пошла обратно ,только села на кровать, как дверь распахнулась, и на пороге оказалась медсестра ,опешив, она выронила планшет с ручкой ,зажала рот рукой и выбежала. Буквально через 5 минут ко мне вбежали врач и та самая медсестра. -Доброе утро, Сакура, как ты себя чувствуешь? - Нормально, а что случилось, где мама, почему я здесь?- на мои глаза навернулись слезы". Эх, во мне умирает прекрасная актриса"мужчина немного опешил ,но быстро собрался, выглядел он вполне обычно: около 25 лет, темые волосы ,карие глаза, округлый овал лица и среднее телосложение. - Все в порядке, Сакура, твоя мама скоро придет. Ты в больнице, а я твой лечащий врач- Югомо-сан.Сейчас я тебя осмотрю-он подошел и начал водить рукой , с зеленым свечением, по моему телу- Что ж ,с тобой, все более- менее хорошо.Сакура, знаешь, ты сильно заболела и нам нужно твоё согласие ,чтобы мы смогли тебя лечить. Ты можешь нам его дать? - А почему не согласие мамы? - Ну, ты же взрослая девочка.Значит можешь сама принимать решения. - Нет! Я сказала нет. Я не хочу ,чтобы вы проводили операцию, я сильная и сама справлюсь- "Знаю, многие скажут -глупо, ну и пусть, я -это всегда я ,странная, непризнающая больниц ,но это я!" - Чтож- это твой выбор, Сакура ,но пока ты побудешь у нас до выздоровления. - Хорошо. "C тех пор я полгода провела в больнице ,иногда ,жутко мучаясь в приступах невыносимой боли ,разрывающей изнутри, но слава Ками -это все закончилось, я возвращаюсь сейчас с матерью в квартиру, котороя теперь и мой дом, сначала было тяжело все это принять, но теперь я точно знаю, что просто так не умру.Ведь теперь я- Сакура Харуно и пусть хоть кто- то скажет ,что это не так."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.