ID работы: 4998171

Кровавая Сакура

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава или Первые тренировки и Первый друг.

Настройки текста
Взрослая женщина и маленькая девочка вошли в родную трехкомнатную квартиру.Вся квартира была выполнена в обычном японском стиле ,что нисколько не удивило девочку ,она лишь разулась и прошла чуть вперед.Чуть принюховшись, девочка скривилась, вся квартира была наполнена легким, еле заметным запахом . "Когда мы зашли в дом, я удивилась ,ведь в нём пахло клеем и краской. Только я хотела поинтересоваться, почему так пахнет, как Мебёку, всмысле мама, ответила" -Сакура, ты пока поспишь у нас с папой ,в твоей комнате ремонт.- мягко сказала женщина" Эх, ну теперь понятно зачем ей нужены были мои любимые цвета и почему так пахнет. Так ,а как насчет тренировок, ведь этому телу они нужны, причем срочно, ведь об этом даже врачи говорили" -Мам ,а когда я буду тренироваться?-поинтересовалась девочка.Мать девочки немного удивилась, но потом расслабилась ведь это ребенок. -С завтрешнего утра, тебя будет тренировать очень сильный человек из клана Нара. Его зовут Шикаку Нара.-с гордостью произнесла блондинка. -Ум...- девочка слишком задумалась над словами матери, не обращая внимания на окружающий её мир. Незаметив ковра ,розововолосая споткнулась и полетела вниз. -Осторожно!- только и успела выкрикнуть зеленоглазая, прежде, чем её дочь упала носом на ковер. -Блин.. больно.Эх ,я по жизни такая везучая что ли?- вместо того ,чтобы расплакаться ,как это было раньше, девочка просто села на попу, потирая ушибленный нос и возмущаясь ,какая она неуклюжая. -Сакура, ты не ушиблась, ничего не болит-с беспокойством говорила мать ,поднимая свою неуклюжую дочь. -Да нет мам, всё нормально, нестоит беспокоиться из-за пустяков ,я ведь не стеклянная не разобьюсь.-спокойно говорила девочка ,слазия с рук матери"Что в прошлой жизни не любила сидеть на руках, что сейчас, эх ,не умею я радоваться детству" - Да, хорошо-мать удивленно согласилась с ребенком, ставя её на пол и про себя думая" Что же приключилось с Сакурой, ведь раньше она была таким ребёнком ,а сейчас стала болше походить на взрослую девушку, которой не нужна забота?Хотя врач говорил, что она может сильно измениться во вкусах и поведении, но чтобы так?" - Ма, а есть что покушать ,я такая голодная-сказала малышка поглажива живот.Мать девочки улыбнулась и повела её на кухню ,там накормив её, она отправила её в комнату играть, но девочка спокойно сидела и анализировала ситуацию"Нужно что- то делать? Вспоминая, что из информации есть в её арсенале ,она вспомнила" ведь в больнице ,пока она лежала, ей приносили книги по контролью чакры, а также "Что такое чакра и её вид", и книгу "Геномы и их развитие", ну и книжку "Начальные упражнения для развития выносливости силы и регенерации", а ещё девочка умудрилась стащить книжку по анатомии, но ничего нового она в ней не узнала кроме того, что тело шиноби имеет особенности более быстрого развития нежели обычные дети.Подумав, девочка решилась попробовать помедитирывать, первое время она не ощущала ничего ,но потом увидела еле заметный красно-синий огонек, сосредоточившись на нём и буквально через 5-7 минут, девочка увидела завораживающую картину: красно-синие линии ,словно маленькие ручейки протекали через всё тело, где-то их было огромное количество, но совсем маленьких ниточек чакры; например в руках и голове, а где-то они были толстые, словно большие ручьи- это в туловище и ногах.Завораживающие зрелище!Девочка все наблюдала и наблюдала, пока не почувствовала легкую усталасть, решив что на сегодня хватит, она расслабилась , но в это же мнгновенье её тело скрутило болью. Не выдержав этой пытки, девочка отключилась в такую спасительную темноту. На утро девочка проснулась от того, что хотелось сильно ЕСТЬ, да, именно вот так с большой буквы, спустив ноги с кровати и на негнущихся ногах, зеленоглазая побрела вниз. -Доброе утро, Сакура, не думала, что ты так быстро встанешь , я хотела пойти тебя будить только через полчаса ну раз ты встала, то умывайся, переодевайся и завтракать- женщина была в веселом расположении духа, что не скажешь о младшей представительнице семьи Харуно. -Ага- понуро сказала розововолосая и побрела в комнату, взяв вещи, в которых она собирается идти на тренировку с ужасной болью в теле поползла в ванную, после ванны тело успокоилось и не ныло, настроение малышки скакануло вверх от"Жизнь боль пойду повешаюсь"до "Жизнь норм осталось поесть и можно Мадару нагибать" Решив выполнить пунктик с едой, ведь живот уже волком выть начал поскорее спустилась вниз и поев собиралась что-нибудь почитать, как мама отправила свое сокровище на тренировку вместе с Теневым клоном* "Надо бы потом выпросить эту технику в быту пригодятся" Придя на один из полигонов, клон развеялся, а девочка огляделась: полигон находился на територии леса, а неподалеку протекал ручей, также стоят пару манекенов для отработки ударов и подвешанных мишений"Классный полигон ,если получится всегда сюда буду приходить" Увидев неподалеку под деревом расположились двое взрослый мужчина и мальчик моего возраста оба темноволосые да и похожи из чего следует сделать вывод что это его сын, Шикамару" - Здравствуйте, Шикаку-сенсей-сделав небольшой поклон ,сказала девочка. -Ум...Здравствуй, здравствуй, ты ведь Сакура-чан да? -Да, начнем тренировку. -Какая нетерпиливая ,ну да ладно начнем с твоей физической подготовки, потом перейдем на контроль. "После этого было несколько часов персонального ада для меня, в который входило: бег(3 круга а они не маленькие 1 круг 700 метров) ,приседания( 50 раз) ,отжимания(50 раз), пресс(50 раз), упражнения на растяжку и рефлексы(3 подхода по 40 минут), метание кунаев сюрикенов и сенбонов( по 15 минут на каждый из видов оружия), даже Шикамару меня пожалел, мы познакомились кстати во время тренировки ,эх, я чуть не померла ,плюхнувшись на траву, когда мой мучитель сказал заветные слова-,На сегодня тренировка закончена, завтра в тоже время. Со временем увеличим нагрузку". -Эх, ляпота. -Хорошая сегодня погода. -Ага солнечная, но не припекает и много облаков.Кстати, любишь смотреть на облака?-" Если честно я люблю смотреть на облака это расслабляет и умиротворяет, именно поэтому мой любимый персонаж в аниме был Шикамару " -Да, они расслабляют. -Ага. Полежав на травке около часа, девочка приняла сидячее положение и сказала. -Ладно Шикамару, я пойду. -Просто Шика,- мальчик чуть улыбнулся и тоже сел.- а куда ты пойдешь? -Домой ,мама наверно волнуется, да и проголадалась я ,если честно.- сказала девочка,- Ладно свидимся.-улыбнувшись девочка махнула рукой и пошла в сторону дома.Не пройдя и пары шагов, как мальчик её окликнул. -Сакура! Погуляем как-нибудь.- спросил мальчик -Конечно!- крикнула ему в ответ малышка ,"Хоть Шикамару и думает как взрослый в душе он такой ребенок хихи" и побежала в сторону дома с приподнятым настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.