ID работы: 4998465

Мой 5: Новый год!

Слэш
R
Завершён
9259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9259 Нравится 175 Отзывы 1675 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Артем уютно расположился на диване, закутавшись в теплый плед и жуя имбирный пряник, он наблюдал за развитием сюжета «Иронии судьбы». Не то, что бы он любил этот фильм, но смотреть его каждый год было своеобразной традицией. Часы показывали девять, и омега начинал немножко нервничать. В большой пустынной квартире он ощущал себя одиноко, но сегодня был нерабочий день, и заняться было особо нечем. Аня улетела со Светланой в Париж, праздничный стол он приготовил, хотя некоторые настаивали на ресторане, чтобы его не перегружать, но Артем был непреклонен. Новый год — это домашний праздник! В половине десятого раздался звонок в дверь. Артем непонимающе пожал плечами, ключи были у всех, кому надо. Но все равно встал, оправил свободную рубашку, обул теплые тапочки и, шаркая, направился в коридор. Посмотрев в глазок, улыбнулся и распахнул дверь, повозившись с замками. На пороге возник высокий альфа, половина лица была спрятана под серой маской с ушами. — Я злой и страшный серый волк, я в омегах знаю толк, — рыкнул входящий и аккуратно прижал Артема к стене, чтобы, не дай Бог, не навредить выпирающему животику. — А серый волк в курсе, что он не отличается пунктуальностью? — выдохнул воспитатель, когда теплые губы коснулись изгиба шеи. — Серый волк очень скучал по своим зайчатам, — муркнул альфа, опуская руку на живот Артема. — Серого волка задержали придирчивые немецкие дровосеки, которые не хотели подписывать контракт. Но серый волк готов загладить свою вину перед своим омегой. Артем не выдержал первым и, обвив руками крепкую шею, впился в любимый рот поцелуем. Альфа рыкнул и, подхватив своего мужа, потащил в спальню «заглаживать вину». Артем же никогда не мог устоять под этим напором. Одежда супругов летела в разные стороны. Страсть и любовь их никогда не отпускала, даже спустя почти два года совместной жизни. Их тела сплелись на кровати, и стало сложно дышать. Хоть мужчина и старался быть нежным и аккуратным, но в каждом его движении, что больше распаляли омегу, чувствовалась сила и мощь. Размеренные толчки, постепенно ускоряющиеся, ласковый шепот и фееричная кульминация. И вот, запыхавшиеся партнеры уже дарят друг другу мимолетные поцелуи, что тревожили разгоряченную кожу щекоткой, как крылья бабочки. — Прости, Звездочка, совсем забыл про подарок, — мужчина осторожно сгрузил со своего плеча голову омеги на подушку и, перекинувшись через кровать, полез в карман валяющегося неподалеку пальто. — С наступающим тебя! — Протянул он Артему небольшую бархатную коробочку и прикоснулся губами к его виску. Омега открыл и завороженно ахнул, глядя на кулон с цепочкой — пятиконечную звезду из платины, обрамленную мелкой крошкой бриллиантов. Альфа помог надеть и застегнуть подарок, а потом Артем бросился благодарить, и опять началось все по-новому. — У меня тоже есть для тебя подарок, надеюсь, что тебе понравится, — подмигнул весело Артем альфе, когда они отдышались от очередного марафона. Омега потянулся к тумбочке и достал оттуда черно-белую фотографию, а затем протянул мужу. — Это наша дочь? — на лице альфы расплылась дебильная улыбка, когда он взял в руки снимок УЗИ. — Дурак ты, Кирсанов, — рассмеялся Артем. — Глаза разуй… их же двое! Одна из них девочка, как мы и ожидали. Пока неизвестно, кто мальчик, он нам только вчера показался, прятался за спину сестренки… но скорее всего омега, так врач говорит… Эй, Денис, ты в порядке? Что с тобой? Ты не рад двойне? — Артем не на шутку испугался, видя, как закаменел его муж. — Рад, очень рад, — безэмоционально ответил Денис. — Как думаешь, я похож на нормального? — Господи, Кирсанов, ты меня пугаешь. Ну, вроде похож. — Значит, комиссию на ношение оружия точно пройду. И да, нужно бы ружье хорошее подобрать. А еще стены… стены бы вокруг особняка не мешало возвести повыше, а то, когда паломничество поклонников начнется, боюсь, осаду не выдержим. Девочка… Омега-мальчик… Ну, бронированный автомобиль — это понятно… — Кирсанов! — взревел Артем, голышом подскакивая на кровати. — Запомни: своим детям я жизнь портить не дам! — А, да, точно, охрану тебе приставить надо. — Кирсанов!!! А за окном прогремел первый залп салюта, оповещая о наступлении Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.