ID работы: 4998465

Мой 5: Новый год!

Слэш
R
Завершён
9256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9256 Нравится 175 Отзывы 1675 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Остаток дней до Нового года пронесся очень стремительно. Светка прилетела, живая елка все же была выбрана Аней и теперь красовалась посередине денисовского зала, приятно пахла и зазывно мигала разноцветными огоньками. Детсадовский концерт был запланирован уже на сегодня, и Кирсанов старался окончить все дела раньше, чтобы туда попасть. Все было хорошо, но как-то одиноко и пусто в душе. Привычный монотонный образ жизни перестал приносить удовлетворение и радость. Весь день прошел в суете: договоры, поставки, контракты — все это настолько вымотало Кирсанова, что он еле ворочал языком под конец последнего сокращенного рабочего дня. Телефон, лежащий на столе, заиграл знакомой «Лунной сонатой» в рок-обработке, и мужчина, потянувшись, кончиками пальцев придвинул его к себе. Нажав на сенсорную кнопку принятия вызова, бросил ленивое «да» в мембрану. Часы показывали ровно пять, и у него еще было время успеть добраться до садика. Поэтому он очень удивился, услышав Светкин встревоженный голос: — Денис, только что закончился концерт! — Подожди, он же должен был начаться в шесть? — приподнял недоуменно бровь мужчина. — Нет, Кирсанов, его перенесли, но я до тебя не дозвонилась! — нервный голос Светы заставил альфу немного приподняться с кресла. — Сейчас не об этом... Аня пропала! — Как пропала? Это шутка? — вскочил мужчина полностью, ударяя кулаком по столешнице. — Нет. — Христом Богом заклинаю, скажи, что это шутка! — встревоженный Денис начал метаться по кабинету как загнанный лев. — Концерт перенесли на два часа дня. Я его посмотрела. Анюта выступила просто замечательно. Блистательно сыграла свою роль царевны и… — Света, твою мать! — заорал Кирсанов. — Что случилось?! — Ах да, прости… — Кирсанов прямо чувствовал, как сестра от волнения кусает губы. — Мне нужно было в магазин за подарком, я ж так и не успела. Ну, я и попросила Артема Валерьевича посмотреть часок, а когда пришла, то в группе уже никого не было! Наверное, всех оставшихся детей разобрали, и Анна куда-то делась… — Дура! — хлопнул себя по лбу Кирсанов, закрывая глаза. — Я тебе сколько раз говорил, что не стоит водить её в этот садик! Там, блядь, воспитатель — мужик! Может, он вообще педофил! — Дени-и-и-с, — завыли на том конце провода, — нужно звонить в поли-и-и-ицию. — Ладно, хватит ныть, думаешь, я не смогу найти свою племянницу? Да я за два часа всю Москву на уши поставлю, но найду этого ублюдка! Иди домой, выпей валерьяны, я все решу! — сенсорный телефон пролетел весь кабинет и, состыковавшись со светлой стеной, разбился на маленькие осколки, обнажая внутренности-микросхемы. Уверенный в своих действиях, Кирсанов схватил стационарный телефон и быстро набрал номер начальника СБ. — Валек, бери парочку ребят своих, наведаемся по одному адресу. — Что-то случилось, Денис? — Нужно выбить дурь с одного паршивца. Сейчас в альфе бушевали противоречивые чувства, ведь желание, что так внезапно его обуяло несколько дней тому назад, так никуда и не пропало. Кирсанов дал себе зарок, что если Аня окажется с Артемом, то он точно опробует его задницу, чтобы спалось потом лучше. Он предупреждал!

***

Артем медленно шагал в сторону своего дома, собирая носками бежевых зимних ботинок белый снег. Грусть завладела его сердцем. Приближался праздник, сегодня канун Нового года, а он совсем один. Елка, выбранная его воспитанницей, радовала и согревала немного сердце. Ему так хотелось семью. Завести ребенка, кота, собаку… дачу, в конце-концов, чтобы там проводить все лето. Но у него была пустая однокомнатная коробка, куда так не хотелось возвращаться после работы. Кирсанов, дядя Ани, что-то в нем определенно будоражил, но в то же время заставлял бояться и содрогаться Артема от одного своего появления на горизонте. От Дениса не веяло спокойствием, нет, наоборот, Кирсанов был крайне вспыльчивым и заносчивым типом. И за что он его, Артема, невзлюбил вообще? Тот поцелуй был определенно случайным, но отчего-то задел глубины души воспитателя. Одно Артем мог сказать точно: что за спиной Кирсанова, как за каменной стеной, что вооружена дулами пушек, автоматов, кольями и прочими колюще-режущими. Не повезет тому, кто перейдет ему дорогу. Ох, не повезет! Артем и не сомневался в том, что Денис пройдется по обидчику как горделивый черный мустанг по блохе, не замечая её под своими копытами. Артем, погрузившись полностью в свои мысли, еле успел затормозить, когда на тротуар, отрезая ему путь, со свистом из-под колес, въехала уже знакомая ему машина. «Помяни черта!» — подумалось парню так кстати. Он испуганно попятился назад, но задние дверцы открылись, и оттуда, как по команде, выскочили два крепких молодчика. Быстро, ничего не объясняя, они схватили Артема за шкирку и как котенка закинули на заднее сиденье. Синхронно заскочили следом и прижали его по бокам. Артем огляделся, он никого не узнавал — за рулем был незнакомый тип, как и эти двое — пока с переднего пассажирского сиденья к нему не повернулось уже знакомое хмурое лицо. — Денис Александрович, что происходит? — взволнованно спросил Артем. Сейчас он находился в полном шоке и ничего не понимал. — Это я тебя хочу спросить! — рыкнули в ответ, заставляя воспитателя вжаться в спинку сиденья. — Я тебя просил не приближаться к Ане?! Ты не внял моим просьбам. Я тебя просил не выводить её за территорию? Просил?! — Кирсанов уже практически орал. — Я… я… я… да Вы! — парень уже плакал, утирая слезы кулачком. — Я ничего не делал плохого! — Ты, ты, ты, — зло передразнил Денис. — Где Аня?! — Что?! — от этого вопроса Артем пришел в себя и практически сухими, но красными глазами уставился на мужчину. — Не прикидывайся идиотом! — Я не понимаю, о чем Вы, — прошептал Артем. — У тебя есть примерно парочка минут, чтобы освежить память, до того, как мы доберемся до ближайшей лесополосы. Поверь, я умею выбивать правду. С водительского места согласно хмыкнули.

***

Дорога не заняла много времени. Желудок Артема переворачивался, а низ живота скручивало в тугой узел от страха. Машина остановилась на какой-то заброшенной проселочной дороге. И Артем с ужасом увидел, что из живого их окружает только лес, стоящий плотной стеной. Кирсанов лично вытащил парня из автомобиля и прижал того за шею к захлопнутой со злостью двери. — Ну что, подумал? Говори, сволочь, сейчас же, где девочка! Иначе я тебя тут и оставлю, будешь первым «подснежником» для полиции весной! За городом стоял поистине трескучий мороз. Пар у Кирсанова, да и у остальных, шел изо рта. Артем, прижатый к ледяному металлу, быстро замерз в своем легком модном пуховичке. Глядя на Дениса, одетого в черное пальто, нельзя было сказать, что этому разгоряченному человеку сейчас холодно. Артема же, в дополнение ко всему, колотила мелкая нервная дрожь. — Аню же забрали Юлины родители. Светлана сама разрешила ей пойти с ними после концерта в кафе. Даже меня предупредила, — заплетающимся языком ответил парень. Вязаная шапка съехала на бок и оголила ухо. — Что ты мне врешь! — Кирсанов с силой схватил запястье парня и дернул на себя, рукав куртки поднялся, открывая вид на то, что заставило Дениса заворожено замереть на месте.

***

Кирсанов стоял как громом пораженный. До мозга слабо доходило, что он сейчас делает что-то неправильное, противоестественное. Звезда. Не отводя взора от голубых испуганных глаз, что смотрели прямо на него и молили, он медленно достал из кармана новый телефон и набрал номер сестры. — Да, — донеслись до него всхлипы. — Ты давала разрешение Артему Валерьевичу на то, чтобы он отпустил Аню с Юлиными родителями? — глухо произнес он. — Ой… — Что «ой»? Давала или нет? — рявкнул Кирсанов. — Я тебе перезвоню! — крикнула сестрица и бросила трубку. Убрав телефон в карман, Денис еще раз посмотрел на запястье парня. Медленно наклонившись, он прижался к изгибу его шеи и глубоко вдохнул. Все это происходило в тишине и на виду у всех. Артему казалось, что это очень интимный жест, поэтому он даже смутился, на минуту забыв о страхе. Зрачки Кирсанова были расширены, когда он вновь поднял лицо. — Какого черта? — тихо, но хрипло спросил мужчина, сглатывая. — Ты же омега! — Утвердительно. Воспользовавшись моментом, Артем вырвался из захвата и обижено отскочил в сторону. Парню стало немножко стыдно, и назревал новый вопрос: будут ли его теперь терроризировать открывшимися фактами? А вдруг Денис посчитает его заразным и прикажет вообще изолировать от детей? Лучше бы он думал, что Артем педофил… О том, как Кирсанов узнал, что он омега, Артем даже и не подумал. Парень нахохлился как воробей, готовый защищать свое добро. — Не Ваше дело, кто я! Вы, вон, вообще псих ненормальный! Кто Вам вообще ребенка мог доверить?! Вы агрессивный, подозрительный тип. Вы душите Аню своей любовью… Но договорить ему не дали. Кирсанов хищником преодолел разделяющие их расстояние и, притянув омегу за куртку в свои объятия, закрыл рот страстным, отчаянным поцелуем. Наверное, у Артема это был первый в его жизни украденный поцелуй, потому как вначале, кроме как окаменевшего тела, и ладоней, что упирались в его плечи, желая оттолкнуть, Денис ничего не чувствовал в своих руках. Постепенно флюиды, распространяемые альфой, стали действовать, и вот, в крепких ладонях Кирсанова уже практически талый пластилин. Их языки сплелись. Денис жадно прижимал к себе Артема, мысленно даруя всех благ заведующей, Светке, чертовому садику, и даже Юлиным родителям, что так вовремя «похитили» его племяшку. Его звезда найдена. Окончательно и бесповоротно — обжалованию не подлежит! — Денис, ты чего это? Отпусти меня сейчас же, — отстранившись, и как-то неуверенно проговорил омега, не замечая, как перешел на «ты». — Прости, звездочка, прости за все дурака, — прошептал альфа, еще сильнее прижимая к себе Артема. — Я обязательно искуплю свою вину. Но теперь я тебя точно не отпущу! — Ты альфа! — ошарашено констатировал парень. — Придурочный альфа, — ответили ему куда-то в макушку, а затем Денис немного отстранился и, резко задрав рукав пальто и рубашки одновременно, показал свое достояние. Артем немигающим взглядом уставился на елку и только через несколько секунд поднял лицо. Оно было таким милым и недоуменным, что Денису захотелось срочно обхватить его ладонями и расцеловать пунцовые щеки. — Вот видишь, мы созданы друг для друга, — улыбнулся он, сдергивая вниз манжет. — Мне повезло. Идиллию прервал громкий телефонный звонок, напоминая, что они здесь не одни. Артем огляделся по сторонам и заметил, что незнакомые парни тактично сидели в машине и курили. Он смущенно хмыкнул и отвернулся. — Да, — улыбаясь, кинул Денис поднимая трубку. — Ден, прости. Аня нашлась у Юльки. Я и сама забыла, что и вправду разрешила им пойти в кафе. Замоталась с этим костюмом и концертом. Надеюсь, все хорошо, и ты не успел натворить глупостей? — Курица блондинистая! — смеясь, бросил альфа и отключился. — Ты мне дашь шанс, Звездочка? — шепнул он. — Елка — не елка, если на ней нет звезды. — Я еще в шоке, — пространственно произнес омега. — И вообще, я жутко замерз. Притащил меня черт знает куда… Артем еще не догадывался о том, что чувство гиперзаботы — это основная болезнь Кирсанова. Ох, и намучается же «звезда» со своей «елкой»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.