ID работы: 499848

Crystal Tokyo's dreams

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 97 Отзывы 59 В сборник Скачать

Близнецы (Минако, Усаги)

Настройки текста
Они похожи как близнецы. Иногда Минория смотрит на себя в зеркало и ощущает себя тенью своей королевы. Статная, длинноволосая, синеглазая, светлокожая, она ужасно похожа на Селенити. Или — Селенити похожа на нее. На самом деле Минории недосуг считать, кто из них друг друга насколько старше. Она, как и светлая ее королева, душой уже так стара, что сбилась со счета своих дней рождений давным-давно. Может быть, педантичный Артемис об этом еще и помнит, но пока вечность не грозит растерзать тебя, отобрав твою привычную безмятежно-светлую жизнь, годы бегут совсем мимо, не трогая всегда юное тело, совсем легко. Минория помнит только, что родилась она ужасно давно, в далеком двадцатом веке. А еще — она помнит, как называла себя Сейлор Ви и как в первый и последний раз в жизни сама сказала, что ее имя не Минория, а Селенити. Конечно, это была мера предосторожности. Не на глазах же у врага падать перед своей ошеломленной принцессой на колени, молить ее вспомнить лучшую подругу и вновь присягать на верность. Минория должна была оградить ее, защитить, спрятать. И пусть ради этого надо было залезть в ее шкуру, пусть! Ближе нее у Минории никого никогда не было. Помнится, Эндимион смотрел на нее с испуганным недоверием. Уже снова влюбленный в свою принцессу так, как нельзя ожидать от человека подобного склада, он судорожно просчитывал, где ошибся и почему. И Минорию разрывало от желания сказать ему, что он сделал все правильно и единственный из всех подсознательно понял, к кому должен тянуться. Потому что на самом деле лидером отряда воительниц была не Цукино Усаги, а она сама. Потому что на самом деле именно Усаги была их принцессой и хранительницей равновесия и спокойствия. Потому что кристалл был у всех под носом, но благодаря уловке, опирающейся лишь на внешнее сходство, никто его не нашел. — Эй, Селе, — Минория заплетает подруге волосы и улыбается. — А помнишь, когда-то я возомнила себя тобой? — королева кивает в ответ, и ее тонкая спина содрогается от смеха. — А как же, помню, — отзывается она своим ласковым звонким голосом. — Я тогда еще так обрадовалась, что оказалась права в догадках, хотя им никто не верил. Ты ведь такая красивая… — Минория затягивает ленту и присаживается рядом, подставляясь под мимолетное поглаживание по голове. — В моем сознании ты априори была принцессой. — Только кто же знал, что на самом деле не той, из-за которой все так всполошились! Минория падает на кровать и наблюдает за переливами приглушенного света на потолке. Бело-желтые зайчики скачут туда-сюда, и в глазах мельтешит от их заполошной спешки. Ее королеве страшно оставаться одной во дворце, и ее верная воительница и тень всегда рада составить ей компанию. Селенити смеется и скользит нежно кончиками пальцев по складкам своего платья. Одежка воздушная и свободная, самое то для будущей матери, прячущей выдающийся живот. Минория любит прислоняться к нему ухом и хихикать, утверждая, что что-то слышит. Под сердцем у ее королевы зреет плод ее любви к королю, который остался собой и нашел свою судьбу даже ничегошеньки про нее не помня. Не это ли люди зовут судьбой, в самом деле? — Когда ты станешь такой же неповоротливой, как и я? — ворчит Селенити с наигранным недовольством. Минория смотрит на нее с легкой грустью и продолжает молчать о том, что ей еще рано иметь детей. Сколько еще опасностей может подстерегать Селенити? Сколько еще врагов может попытаться захватить Солнечную систему? Их прекрасное Хрустальное королевство держится лишь на кристаллах — ужасно сильных, но в своей силе ужасно хрупких, потому как носителями их являются просто люди. Да, особенные. Да, бессмертные. Но ведь люди, в конце концов. И это значит, что еще не время складывать с себя свои полномочия. Не время расслабляться, терять форму, рожать детей… Это будет позже. Минория протягивает руку и гладит Селенити по щеке, чувствуя себя полной нежности и спокойствия. Она всегда будет второй ее стороной, будет светлой тенью. Она всегда будет защищать и оберегать ее как свое главное детище и сокровище. Селенити всегда была центром ее мира, ее главной миссией. Так же, как и Эндимион был миром и миссией ее мужа. Но Кунсайт и король были очень разными — как внутренне, так и внешне. А вот они с Селенити… Наверное, их всестороннее сходство — это тоже то, что в народе зовут судьбой. Во всяком случае, Мина в этом еще ни разу не сомневалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.