ID работы: 499848

Crystal Tokyo's dreams

Гет
G
Завершён
204
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 97 Отзывы 59 В сборник Скачать

Красная черта (Харука/Сейя)

Настройки текста
Несмотря ни на что, это была самая страшная и самая увлекательная гонка в ее жизни. Во всех прожитых ею жизнях. Здесь как никогда Харука была близка к провалу. Она впервые участвовала в «Красной черте», хотя эта гонка проводилась на территории Терры каждые пять лет и считалась самой опасной в галактике. Однако все время у воительницы Урана находились неотложные дела – взять то же посвящение, после которого она стала полноправной наследницей силы своей планеты и титула принцессы. Харука очень много слышала про эту гонку от принца Эндимиона, каждый раз принимавшего в ней участие и каждый раз побеждавшего, и горела желанием у него выиграть. Однако так уж случилось, что совсем незадолго до этого знаменательного события, которое Тено, а теперь принцесса Хаура считала своим личным триумфом, Террианский принц женился на Лунной принцессе, и та, на правах его супруги, запретила мужу подобные развлечения. Сейчас король Эндимион и его жена королева Селенити наблюдали за гонкой с трибун. Юная принцесса Урана совершила умопомрачительный вираж и едва сдержала себя от вскрика, потому что чуть не врезалась в держащегося все это время впереди нее незнакомца, из-под шлема у которого вырвались непослушные черные пряди. Не рассмотрев сначала соперника на такой высокой скорости, Харука решила, что это – девушка, потому даже немного расслабилась, но, как оказалось, рано. И вот они – последние секунды. Принцесса Урана уже видела смутно алеющую впереди тонкую полосу, она низко пригнулась к рулю мотоцикла и резко надавила на газ, выжимая из машины все, что та только могла ей дать. Она должна победить, должна! Просто обязана! Ветер неистово бил в лицо, словно силясь остановить, предостеречь. Или таким образом поддерживая свою хозяйку – сейчас Тено не могла разобрать его голоса, тонущего в гвалте совершенно посторонних звуков, смешанных с шумом чужих моторов. Вот он, последний момент, когда в груди немного екает от волнения и предвкушения победы. Правда, волнение за все эти годы чуть притупилось, ведь Тено никогда не проигрывала. Красная черта стала куда как шире и сейчас преграждала ей дорогу. Девушка отчаянно надавила на газ, словно и так находящийся на пределе байк мог поехать еще быстрее. Она почти уже могла дотянуться до алой ленты победы рукой, почти выиграла эту страшную гонку... ...когда не воспринятый всерьез соперник с облаком черных волос за спиной, пугающе ускорившись, в самый последний момент выскочил откуда-то у нее из-за спины и вырвался вперед. Шелковая красная лента лопнула, не вынеся напряжения, и байк незнакомца проехал вперед по инерции еще пару десятков метров, дико визжа тормозами. Харука тоже резко вдавила тормоз и почти испуганно распахнула глаза, порывисто срывая с головы ставший ненужным шлем. Все вокруг в ее понимании словно исчезло. Она... проиграла? Между тем победитель, не торопясь, снял с головы шлем и, тихо выругавшись, забрал непослушные длинные волосы в хвост. Теперь было видно, что это – совсем не девушка. Широкие плечи, мускулистая спина, осанка какая-то неестественно прямая. Чем-то этот незнакомец показался Харуке похожим на короля Эндимиона. А еще он был каким-то странным. Может, потому что первым пришедшим на ум принцессе Урана словом, которое могло его охарактеризовать, был эпитет «красивый». Все сразу бросились встречать черноволосого победителя и осыпать поздравлениями пополам с комплиментами. Поздравляли, конечно, и Харуку, завоевавшую на «Красной черте» почетное второе место, однако девушка совсем не чувствовала вкуса победы. Победа... Ее вырвали прямо из рук. Увели прямо из-под носа. Тено сердито поджала губы. Чертов хвостатый красавчик! Это все он виноват! Это он... выиграл Кубок Скорости Терры. Не потому, что он – красавчик. Скорость не продается и не покупается. - Но... Да как это так?! – она с трудом узнала свой голос среди тысяч других, сразу, впрочем, смолкших, только чтобы ее послушать. И все расступались перед уязвленной принцессой Урана, однако гордо шествующей к широко улыбающемуся победителю, который за руку и почти по-братски здоровался с королем Эндимионом, собственноручно вручающим ему золотой кубок. Незнакомец вздернул темные брови, на лице отразилось искреннее удивление, но улыбка так и не исчезла. По всей видимости, обиженная за свой, как она считала, позорный проигрыш на весь мир, светловолосая принцесса Хаура ему понравилась. - Да вот так, - беззаботно пожал плечами он. - Черт возьми, да я – ветер! – уже ощутив всю комичность ситуации, все-таки не сдалась девушка, недовольно сводя тонкие пшеничные брови. Нет, она не могла проиграть! - Ну, значит, будем знакомы, Ветер, - улыбнулся отчего-то так похожий на земного короля парень, - а я – Метеор! – и без какой-либо задней мысли протянул ей руку. И эту теплую руку потрясенной принцессе, замершей от его не менее теплой улыбки, все же пришлось пожать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.