ID работы: 4998598

Что блять тут произошло за эти годы?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вся семья вместе

Настройки текста
Утро. Меня будит медсестра. — Мистер Галлагер, попрошу покинуть эту палату. — Пожалуйста, пусть он останется, — попросила Мэнди. — Хорошо, — бросив это слово, она покинула палату. — Меня аж в дрожь от одного ее вида бросило, — я скривил гримасу. Мэнди рассмеялась. Я был рад поднять ей настроение. — Ты случайно не знаешь, кто ко мне приходил вчера? — Нет, прости, я спешила к Микки и не обратила внимания. — Ясно. Недолгое молчание посетило нас. Мэнди сидела, о чем-то задумавшись. Я же думал о Микки. Я жутко скучал, хотя и лежал рядом с ним, но его как будто здесь не было. Молчание прерывает Мэнди. — Я вспомнила, когда я пробегала мимо твоей палаты, там был пацан такой кучерявый и в просторной одежде. А ты его знаешь? Я задумался. Надеюсь это не Трев. — Нет, наверное. — Может твой бывший? — уже начав интересоваться, предположила она. В голове крутились голоса: «Это не Тревор. Не Трев. Да не он это!!!» — Не думаю, — уверенно произнес я. Мэнди больше было неинтересно продолжать этот разговор. Я прижался к Микки так близко, насколько это возможно. Я снова начал засыпать, как в конце коридора раздался топот, как будто к нам направлялись стадо слонов. Но я знал, что это были Галлагеры. — Ты как? — Ты жив? — Ты хорошо себя чувствуешь? И все это они произнесли в один голос. Поэтому я мало что понял, но ответил. Тем что у меня все хорошо. — Кто из вас идиотов был за рулем? — спросил Лип. Я с беспокойством посмотрел на Микки, и чуть было не прослезился. Филипп все понял и хотел перевести тему, как только он открыл рот его тут же перебила Дебби — Как ты добрался сюда? Я наконец улыбнулся. — Все просто: врачи-сволочи не сказали, что с Миком, и я отправился к нему, и кстати меня напичкали такой хуйней, так что я мало что разбирал и шел можно сказать интуитивно. Все смеялись после же мы до самого вечера говорили о какой-то хуйне. Наконец они съебались, и остался лишь я, Мэнди, ну и Фиона еще тут торчала, командуя мне, что я должен отправляться к себе в палату. Я категорически ей противостоял. Устав меня упрашивать, она оделась и напоследок сказала: — Спокойной ночи! «Ура!» прокричал я про себя. Было видно, что Мэнди тоже расслабилась. И напрасно: мы тут же встрепенулись, так как Фиона зашла обратно, произнося то, что я ни как не думал услышать. — Йен, я похоже видела Тревора. — Что?! — удивленно спросил я. Что он тут блять забыл? Нахуя он притащил свой зад сюда? Черт, может это он бы за рулем той гребаной машины? Да ну нахуй, это не мог быть он. Тут я сообразил, что мне надо что-то ответить и я оттарабанил: — Фиона, вали домой, тебе показалось, я с ним около 2 лет не говорю уже, ты ведь это знаешь! — Может он за тобой следил? — НЕТ! Спокойной ночи Фиона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.