ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клиника "Verhishing"

Настройки текста
POV Джозеф. Утро ничем особо не выдалось.Все по-старому.Опухоль головного мозга ,никуда не исчезла...А лучше бы я ее забыл и никогда не имел,потому что она испоганила главную часть моей жизни.Пришлось бросить карьеру,когда она была на высоте,ради здоровья,ну и еще я развелся с Дженной.Дженна приняла сама решение расстаться,т.к она не могла видеть меня больным ,с частыми головными болями приходя домой с работы.К счастью,а может к сожалению у нас с ней не было детей.Потому что,ни один из нас не хотел бросать карьеру.Сейчас,я это все осознаю!Я был не прав...Счастье в детях!Жаль,что я этого только сейчас понял,а не раньше...Я понял Дженну.Она бы не смогла нести такую ношу.Мою возможно скорую смерть.Что такое смерть?Лишь перенесение души в астральное тело и попадание в рай.В то место,о котором нам рассказывали еще много веков назад.А потом,что ?Перерождение?Я надеюсь на это.Надеюсь,что не причиню боль и страдание тем людям,которые меня любили и любят,после смерти. Сегодня как всегда,мой друг Джош ищет для меня профессионального хирурга,чтобы тот провел операцию на мозге.Успехом не увенчается,не надо верить и оставлять в своей душе ложную надежду.Пора смериться!Джош сидит за моим компьютером и обзванивает частные клиники.Завершив свой диалог с неизвестным мне человеком,он в который раз потирает вески и ищет другого врача.Потому что,никто не хочет меня брать.Вот и все. -Слушай,Джо,может быть оставим эти все пустые ,никчемные затеи?Пора смериться!-проговорил я и посмотрел на своего лучшего друга,сидя на пуфе.В его глазах читалось недоумение и злость.Скулы напряглись и он готов мне ответить.Чую он разозлился! -Тайлер,блядь!!!Нельзя сдаваться!!Это твоя жизнь,ты че?Пора смериться?!Ты еблан?Еблан?Щас я найду хирурга,и он обязательно вылечит тебя,понял засранец?-заорал на меня Дан и я чуть не оглох.Глаза вскоре сменились мягкостью и он проговорил ,что вроде:"Тайлер ну ты даешь!".Я ухмыльнулся и подойдя к нему похлопал его по плечу.Волнуется.Единственный человек,которому не наплевать. *Спустя 8 часов* Я тихо,и мирно спал в спальне.Как вдруг Дан заорал с первого этажа: -Тайййлер!Нашел!!-прозвучал радостный голос. Я моментально открыл глаза и привстал с кровати.《Чего же еще,он нашел?》-пронеслось у меня в голове и я злостно топая ногами спустился с лестницы. Дан,как будто обезумил.У него были красные глаза,видимо из за недосыпа и легкая щетина,которая никак не украшала его лицо.Он улыбнулся мне и посадил за компьютер.Приказав читать,какую ту очередную бредятину ,я устало последовал его совету.Позже мои глаза расширились и в голове,что то щелкнуло.Дан радостно похлопал меня по плечу и накинулся с дружескими объятиями.Я улыбнулся и он в ту же минуту ,дал мне телефон. -Сейчас же 8 часов!-прошептал ему я ,но уже послышались гудки. Наконец ответили. -Алло,клиника "Verhishing",чем могу помочь?-пролепетал женский голос и ожидал ответа. -Здравствуйте,не могли бы вы связать меня с Глав -врачом? -Конечно.Сейчас. Через минуту со мной беседовал мужской голос. -Мистер,Филстон,чем могу помочь?-строго спросил глав-врач. -Здравствуйте,я бы хотел завтра встретиться с вами!Это возможно? -Да,во сколько? -В 10 часов утра.-ответил я и кинул взгляд на друга.-Спасибо. Отключив вызов мы дали друг другу пятюню и позвонили моей сестре.Та жутко обрадовалась,и обещала приехать ,как только ее отпустят.Она живет В Шотландии.Джош решив,что уже нужно идти по домам ,в который раз на прощанье пожал мне руку и сказал,что завтра он придет к 9 ко мне и чтобы я был готов.Я закрыл дверь и пошел на кухню. Разогрев рис с мясом в микроволновке я сел за компьютер.Решив,что нужно поискать информацию о клинике"Verhishing" я забил в Google нужный мне вопрос.Позже погодя я зашел на официальный сайт и увидел вкладку "Хирурги".Нажав на нее я увидел 5 хирургов и среди них была симпатичная девушка лет 28.У нее были роскошные каштановые волосы и зеленые глаза,в которых читалась уверенность и ответственность.Вообще ,очень красивая девушка.Уже заметив,что моя тарелка пуста ,я снова прошел на кухню и помыл за собой посуду.Через минут 10 я довольный валялся на кровати и мирно засыпал.Теперь я буду надеяться на лучшее! POV Эшли. Снова постукивая каблуками о кафель под ногами,я отправлялась в кабинет Глав-врача.Мысли смешались в один общий комок,и я не понимала зачем меня сюда вызвали.Мистер Филстон,вызывал меня только по очень важным событиям.Будем верить ,что сейчас это так.В нашей клинике "Verhishing" сейчас идет сокращение хирургов до троих.Не исключено,что я буду одной из тех,кого отсеют.Я уже стояла возле дубовой двери и нерешительно вошла.Мистер Филстон,оглядел меня и ухмыльнулся.Позже я присела на диван. -Мистер Флитвик,вы меня вызывали?-проговорила я строгим голосом и посмотрела на седоволосого мужчину. -Вы как всегда прекрасны,мисс Гидсон!Моя жена Дебра хотела бы вас увидеть в скором времени.-ответил глав врач и улыбнулся мне.Я смягчила взгляд и улыбнулась ему в ответ. -Теперь можно идти?-прошептала я ,хотев вернуться к бумагам. Глав врач,кивнул и отошел в сторону полки с книгами. Я вышла из кабинета и выдохнула."Удача!"-подумала я ,и метнулась к кабинету.Заметив ,что уже 10 час.Тоесть конец моего рабочего дня,я накинула легкое пальто и вышла из здания.Завтра будет новый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.