ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джозеф. Я проснулся в 8 часов утра от головных болей.Выпив как всегда таблетку от головы,я спустился на первый этаж.Первым делом ,отправившись в ванную я принял хороший,освежающий душ.Почистив зубы,я уже во всю хомячил завтрак.Не скажу,что я готовлю суперски,но получается у меня весьма не плохо!Я доволен собой. Сегодня,произойдет встреча,которую я с нетерпением жду всем сердцем.Сегодня,будет решена моя судьба,умереть мне от злосчастной опухоли или быть спасенным.Надеюсь на второе!Я давно уже не на что не надеялся.Раньше мне казалось,что Бог посылает нам испытания,зная ,что мы их переживем. Я и сейчас так думаю...Надежда,это единственное что у меня осталось.Ждать и верить,что все будет хорошо.. На часах ,стукнул 9 час.И одновременно с часами постучали в дверь.Не было сомнений,что это Джош.Мы как всегда поприветствовали друг друга нашим специальным приветствием и я пригласил его в гостиную. Тот радостно плюхнулся на диван и взял яблоко лежащее в вазе.Дан с удовольствием потер его ,откусил и даже не замечая меня ,он все еще его грыз.Я на него вопросительно посмотрел и Джош,сразу же поняв в чем дело решил оставить его на второй план. -Тайлер,как думаешь какой у тебя будет специалист?Профессионал.Я в этом уверен!-вздохнул парень и облокотился на подушку. -Я только думаю о том,примут меня или нет..-проговорил я усталым голосом и включил телевизор. 《Как всегда глупая передача,о том как хорошо быть больным и пропускать занятия в школе или в институте.Конечно,как хорошо быть больным!Жрать вонючие таблетки,страдать от головных болей и быть в слишком депрессивном состоянии!Как прекрасен этот мир!》-подумал я и усмехнулся.Вечный сарказм!Типичный я.. Знаете,мне хочется вернуться обратно в прошлое и исправить свои ошибки.Так сказать,добавить плюсы себе в карму.Избежать всего этого дерьма и свободно дышать.. -Джо,ты вообще слышишь?-пощелкал пальцами мой друг возле глаз и уставился на меня как баран на новые ворота. -Слышу. -отмахнулся я и переключил на другой канал. "А мне кажется нет"-пробубнил себе под нос Дан и "приказал" идти на верх и переодеться к самому главному событию в своей жизни! Я последовал его совету и надел белые брюки,такого же цвета майку и черный пиджак с кроссовками.Скажу сразу,так я никогда не одеваюсь это единственный случай,когда я надеваю на себя стильную одежду!В основном мой стиль спортивный и повседневный.Я побрызгался одеколоном и спустился вниз ожидая своего друга.Тот с удовольствием хомячил в холодильнике колбасу,а когда увидел меня то эта же колбаса вмиг упала на пол.Я покачал головой и вышел из дома,следом за мной вышел и Дан. Сейчас мы уже на пути в клинику. POV Эшли. Утро началось как всегда.Без интереса к окружающему миру.Приняв все необходимые мне водные процедуры,я быстренько позавтракала и поспешила идти одеваться.Я напялила бежевый пиджак ,белую майку и юбку карандаш вместе с лодочками.Волосы я завила плойкой,а с мейк-апом я справилась за 10 минут.Просто подкрасила ресницы и использовала красную помаду.Побрызгавшись духами цветочного аромата и взяв ключи я вышла из дома и поехала на работу.Включив радио,я стала слушать музыку.Не скажу,что мне не нравится творчество молодых исполнителей или исполнительниц..Просто их манера говорить и одеваться(как шлюхи)меня убивает.До клиники 20 минут,так что можно поразмышлять,что произойдет со мной сегодняшним днем.Возможно,указания мистера Флитвика ,несколько консультаций и совет хирургов.Плюс к этому ,сокращение одного из моих коллег.Всего их 5.Одна из них я.Все мужчины: 1-Карл Хэмстолс,высокий мужчина лет 30,блондин с голубыми глазами и аристократической бледной кожей,спортивное телосложение."Аполлон" одним словом!Но у этого "Аполлона" есть небольшие недостатки:беспорядочные ,каждодневные половые связи,гнилая душенка,бабник. Ну еще,я очень хочу ,чтобы его уволили!На одного придурка в эрудированном мире хирургии меньше станет. 2-Рохан Сэлмон-смуглый брюнет 29 лет с карими глазами и обворожительной улыбкой.По характеру он очень хороший человек.С ним интересно общаться и работать.Скоро женится на своей однокласснице Мелиссе.Он полная противоположность Карлу! 3-Шелдон Джеской-рыжеволосый мужчина с зелеными глазами,спортивным телосложением ,30 лет.Друг Карла Хэмстолса.По характеру такой же раздолбай.Богатенький мажор,не имеющий человеческих ценностей.Мой бывший. 4-Милсон Фалг-мужчина 35 лет.Сероглазый брюнет,очень хороший человек!С ним мы знакомы 5 лет.Он брат моего одноклассника.Хочет уйти с работы,добровольно.Но должен это сделать именно Флитвик. Я уже подъехала к клинике и вышла из машины,как вдруг ко мне прискакал Сэлмон.Он начал орать,где я была и что делала.Я лишь недовольно закатила глаза и прошла в глубь помещения. -Ты как мамка!Не будь букой!Всего лишь опоздала на 10 минут.-проговорила я спокойным голосом,все еще слыша за спиной недовольные возгласы Романа . Он закатил глаза и что то пробубнил себе под нос,как вдруг к нему подбежала женщина и просила помощи.Салмон побежал в какую ту палату.В следующую секунду я услышала слова из ящика висевшего над головой медсестры. -Миссис Гидстон,подойдите пожалуйста в кабинет глав -врача.Спасибо! Я тяжело вздохнула и поплелась в кабинет.Прибыв туда я нерешительно постучала в дверь и зайдя к мистеру Флитвику увидела его веселым человеком,наливающим чай в чашки гостям.Они с заинтересованностью посмотрели на меня и я присела на край дивана. Знакомство с моим пациентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.