ID работы: 4998674

Жалость

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор.       Все же мы знаем, чем заканчивается банальная история любви? Конечно, но мы и представить себе не можем, что у этой банальности есть темные стороны, в которых живут только самые опасные демоны.       Все началось со звонка Рохану. Эшли набрала номер и уже была готова ответить, но ответил другой мужской голос. Более басистее и сексуальнее, с совершенно незнакомой ей хрипотой и четким английским акцентом. Девушка на несколько секунд опешила и не могла понять в чем же дело, но потом решилась задать вопрос незнакомцу. Ее и без того холодные и почти «прозрачные» руки не могли привыкнуть к спокойной обстановке. Они дрожали, все еще чувствуя напор ответственности за другую жизнь. — Простите, я знакомая Рохана, вы бы не могли дать ему телефон?  — спросила брюнетка и сняла белоснежный халат, чтобы избавиться от ощущения излишней строгости. — Знакомая, хм… Очень интересно, а вы знаете, что у вас красивый голос? Если нет, то какие же нахалы окружают вас, раз не могут сказать правду? — Говорили, но ваш интеллигентный «подкат» не сработает. Не первый и не последний. Так вы позовете Рохана?  — девушка сменила тему прикуся губы, ведь это начало изрядно надоедать. Бессмысленный диалог ведущий в никуда. — Да, сейчас. — грубо проговорил мужской голос и пауза длинною в 15 секунд. «Мужчина огорчился, что его подкат, которому недавно исполнился год не подействовал.Жаль.» — подумала зеленоглазая и ухмыльнулась, она бросила эту затею и выключила телефон не желая слушать людей.

У вас иногда бывает чувство, когда вы хотите остаться в одиночестве и подумать?

У Эш бывает. Не сказать, что Эшли болеет мизантропией, но и любить людей она не может. По ее представлениям, они хрупки. И все же жить в обществе прекрасно, некоторые хорошие собеседники, другие же просто добряки, хорошие философы и друзья. Просто Эш разочаровалась в людях, думая, что доверяет им самые сокровенные тайны своей души и сердца. «Зачем же ты доверяла, зачем? Дура!»  — повторяла зеленоглазая себе, запивая алкоголем боль от предательства любимого. Да, депрессия… Длинною в 3 года. Да, обман, измена, надменный смех и горькие слезы. Банально, даже слишком… Но это жизнь, в ней много таких моментов. Ты же знаешь и понимаешь это. Остаётся лишь принять, смериться и отомстить. Отомстить предательству, чтобы оно обернулось в успешно пройденное испытание.

Люди и есть демоны, живущие похотью.

Красиво и искусно. Урок философии? Нет, я всего лишь хочу сказать, что достаточно возненавидеть человека, чтобы полюбить целый мир. Получить опыт и с осознанием того, что ты отомстила, получить удовлетворение. Удовлетворение от мести своему прошлому, но не человеку.       Брюнетка прошла в свой кабинет и переодевшись покинула больницу под проливной дождь. Она вызвала такси и отправилась домой, желая наконец-то сомкнуть глаза и увидеть желанно сладкий сон. Зная, что с Тайлером все впорядке девушка вдохнула полной грудью и желая успокоится прикрыла глаза. Она вспоминала его неуклюжесть и миловидное выражение лица, которое хотелось притянуть к себе и прошептать, что темперамент брюнета не оставляет ее равнодушной. А еще ей нравился его запах. Мужской. Хороший. Эшли уже привыкла к своему пациенту. Очень не профессионально, очень…       В салоне играла тихая музыка, за рулем сидела рыжая молодая особа с четко выраженными веснушками на щеках и карие глазами. Она мельком взглянула на Гидстон и ухмыльнулась, ведь запутавшиеся волосы девушки стали походить на муравейник. На лице четко можно было увидеть темные круги под глазами и искусанные губы. Смотрелось, это не очень красиво, но почему-то по особенному домашне. Рыжеволосая спросила Эшли откуда она, но ответа не последавало. Ее губы исказились в улыбке и громко, как будто нарочно спросили: — Девушка! Откуда вы? Эшли быстро разомкнула глаза села прямо как солдат и четко проговорила: — Я не сплю. Вы что-то говорили? — Да, я Джиджи. Вы откуда приехали в Лос — Анжелес? — со смехом ответила кареглазка и завернула за очередной дом. — Вообще я из… Ладно уж. Проехали. Я всего лишь навсего врач, приехавший на операцию. А к чему это вы? Джиджи улыбнулась и ответила, что внешность нашей героини в Лос — Анжелесе очень не похожа, на типичную загорелую, страстную брюнетку с огромным бюстом и задницей, как у Ким Кардашьян. На это мисс Гидстон, лишь рассмеялась и поблагодарила за нежданно приятную лесть. Эшли заплатила 25 $ Джиджи и покинула машину, ведь она уже приехала домой и настало время для долгожданного сна. Но из помещения на великое ее удивление, громко доносилась классическая молодежная музыка, которая кричала о том, что Рохан закатил неприятно грандиозную вечеринку. Лицо Гидстон обрело красный оттенок. Она беспощадно злилась. Это означало что сейчас прольется чья-то кровь. POV Эшли       Я громко раскрыла входную дверь и в нос моментально ударил запах перегара, алкоголя, жажды и вони табака. Я зажмурилась от неприятного ощущения пыли в глотке, носу и почувствовала на себе любопытные взгляды зевак. На меня смотрели куча пьяных в хлам людей. В этот момент мне захотелось их убить. Они смотрели на меня так осуждающе, так грязно с нескрываемой похотью, хотя я в этом сомневаюсь, потому что сейчас я выгляжу очень неприятно. Растолкая пьяниц я начала искать своего «любимого» друга. Заметив знакомую фигуру в гостиной, я толкнула мужчину и озлобленно посмотрела на него. Рохан притворно улыбнулся, встал с пола, отряхнулся и обратился к алкашам (Он тоже алкаш). Я сложила руки на груди и усмехнулась от его ораторского «таланта». Его язык заплетался, тело не могло удержать равновесие, а маты то и дело срывались с его губ. На него никто не обращал внимания, поэтому я взяла все в свои руки. Первым делом я отключила колонки и сказала, что сюда едут полицейские. Если они не уберутся в эту же секунду, то им всем будет не сладко. Через 5 минут дом был практически пуст. Я всегда была уверена в своих талантах. (Потому что самолюбивая немножко). Посмотрев на спящего Рохана на полу, я лишь закатила глаза и прикинула, что у меня не хватит сил перетащить его в комнату, поэтому я лишь «переместила» его на диван и положила рядом с ним пустой таз. Глубоко вздохнув, ведь это далось мне не так легко я направилась в свою комнату и вот готова я уже ее распахнуть, как вдруг стоны. Да, да, именно СТОНЫ!!! Вы не можете себе представить как я была зла. Подумать только, что у меня на кровати кто-то трахался… Немного успокоившись, я постучала в дверь и попросила молодых людей удалиться. Но ответа не последовало. Прошло несколько минут, но никто даже и не вышел. Я вошла в комнату, огляделась и увидела молодого мужчину еле сдерживающего смех. Не поняв в чем дело, я что-то промямлила на подобие, аля «а где девчонка?». Но тот совсем рассмеялся и было ясно, что он дурак. Состроив крутое выражение лица, незнакомец подошел ко мне и поцеловал ручку. Я охренела и посмотрела на него как на дебила. Он ненормальный. Тот представился: -Синон. -Эшли. — промямлила я и начала тонуть в его голубых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.