ID работы: 4998710

Yes Fuck You

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор без фантазии

Настройки текста
-Когда ты мать вашу встанешь? -Задолбало, вот серьезно - задолбало. Я ненавижу систему обучения. Я ненавижу то, что мне нужно читать неинтересные книги, я ненавижу то, что мне нужно делать проекты по Истории, но я даже не заинтересована в Истории, я ненавижу то, что не могу просто сосредоточиться на Биологии, Химии и иностранных языках, я ненавижу то, что у меня нет времени на сон, я ненавижу то, что не могу пойти погулять, потому что мне нужно учиться, я ненавижу то, что не могу навещать свою бабушку, так часто, как того хочу я, потому что мне нужно учиться, я ненавижу, что я не могу прогуляться или сходить на пробежку потому что у меня нет времени. Наши учителя не мотивируют нас учиться. - они только говорят об экзаманах старших классов (что-то типа вашего ЕГЭ) и они говорят, что если мы не будем учиться хорошо, то мы завалим все экзы. Я мечтаю об изучении вещей в которых я заинтересована, я мечтаю о жизни без нагрузок и стресса. Я настолько взвинчена, что я не могу сосредоточиться на чем-либо вообще. У меня по 3 теста каждую неделю, и я ничего не знаю. Я просто сижу за моей партой и думаю, насколько же много мне предстоит сделать. Я очень организованный человек, но я ни для чего не могу найти время. 24-х часов не достаточно для выполнения всего того, что я обязана делать. Я делаю домашку по 5 часов по будням и по 9 часов в субботу и воскресенье. И этого все равно не достаточно. Обучение это прекрасно, но школа убивает все доброе в этом. Ещё немного я поразмыслила, что ненавижу это чертово обучение, но его никто не отменял. -Как твоё настроение? Подсев ко мне спросила мама -Спроси у нашего кота -Но у нас нет кота -Так же как и моего настроения. Мама, как всегда закатив глаза, ушла из моей комнаты. Сарказм настолько впитался в мой головной мозг, что один внутренний голос отвечает второму внутреннему голосу сарказмом. -Я ушла мам -Подожди доченька! -Ну что? -Поцелуйчик на последок -Мам, скажи мне ты видишь маленькую девочку? -Нет -Вот и я не вижу, поэтому не нужно меня целовать,обнимать и т.п. Я не люблю этого. *Мама целует меня* -Смирись, я твоя мать. Она мне улыбнулась. -Пока, мам. Не успела я, пройти несколько метров, так ко мне подбежала моя лучшая подруга. Я была очень рада её видеть. -Эй, что случилось? Хлоя, была какая-то грустная и подавленная. -Всё Сью, жизнь не имеет смысла, мы расстались с Чаком... Ежедневное напоминание: парень, в которого ты была влюблена в 16, не будет значить ничего, когда тебе будет 25. Ежедневное напоминание: тест по математике, который ты завалил на первом курсе старшей школы, ничего не будет значить, когда ты получишь высшее образование. Ежедневное напоминание: проблемы, с которыми ты сталкиваешься сегодня, могут казаться концом света, но они не будут значить ничего через год. Ежедневное напоминание: ты будешь в порядке. Все будет в порядке. Она лишь крепко меня обняла -Да и плюс, он был не такой уж и красавчик. -Так все, тормози Она улыбнулась Разве это не иронично,как мы говорим другим людям оставаться сильными,хотя даже сами не можем быть такими. *Звонок на урок* -Мне кажется мы опаздываем -Да нет, что ты, всего лишь звонок на урок, а мы даже не зашли в школу Со своим любимым сарказмом ответила я. -Увидимся на перемене Я чмокнула Хлою в щеку, и побежала на историю. Я забежала в класс -Извините за опоздание -Скажи, зачем тебе голова? -А зачем вам лифчик? Она остолбенела от моей дерзости. -Вот видите, и я не могу ответить на ваш вопрос. Я ей мило улыбнулась -Сиена Стюарт, живо к директору! -Я с удовольствием, давно не виделись, пообщаемся хоть. -Живо! Я дошла до кабинета и села в ожидании, когда директор меня позовет. Рядом сидел еще один парень, но я не заостряла на нем внимание. Я плюхнулась на стул, и томно вздохнула. -И что ты тут делаешь? -Умираю Парень лишь улыбнулся. -Ты всегда с сарказмом говоришь? -Еще одна саркастическая шутка и со мной перестанут разговаривать собственные родители. -Сиена Стюарт зайдите к директору. -Советую тебе, в кабинете у директора, забыть слово "Сарказм". -Обязательно -Ну вот опять ты Парень лишь рассмеялся. *в кабинете у директора* -Итак, мисс Стюарт,что вы наделали на этот раз? -Мистер Олкен, я не сделала ничего такого, я просто сказала учительнице по истории, что у неё нет сисек. Нет, вы видели её грудь? Её же нет, у моего брата грудаки больше, а ему 11 лет, серьёзно, зачем ей лифчик? Мистер Олкен сидел прибывая в шоке, а парень за окном, вот-вот так умер бы от смеха. -Мисс Стюарт, думаю грудаки, миссис Алби, не должны вас волновать.Немедленно извинитесь перед ней, и сегодня после уроков остаётесь на наказание. -Я уверенна вы сами иногда подумываете о её грудаках, ведь они просто... -Прекратите! Перебил меня директор. -Досвидания,мистер Олкен. -До встречи, мисс Стюарт. Я вышла из кабинета, и наблюдала истерический припадок у парня. -Ааахахахах, боже, я не могу, хааахахаххаах -Успакойся ты, я просто сказала ему правду. У него был слишком заразительный смех и мы начали смеяться вместе. -Мистер О"Брайен, можете зайти. -Увидимся, Сиена. -Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.