ID работы: 4998710

Yes Fuck You

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор без фантазии 2

Настройки текста
-Как на истории? Мило улыбаясь, и шагая вперед, расспрашивала меня Хлоя. -Ничего необычного -И за что на этот раз? -Сказала историчке , что у неё нет сисек -Почему я не удивлена? Мы проболтали ещё минут 15 и прозвенел звонок. Сам школьный день прошел так же нудно и долго, как и всегда. -Побежали, нужно ещё в магазин забежать. -Да, пошли. Мы с Хлоей направились к выходу школы. -Мисс Стюарт! "Ой блин" Пронеслось в голове быстрой строчкой. -Лыбу натяни, лыбу Невзначай прошипела подруга. -Мистер Олкен, как я рада вас видеть, как поживаете? -Кажется, сейчас вы торопитесь на наказание? -Да, наказание, только пришла туда, а учитель, который находился там, отпустил меня. -Пойдемте вместе и узнаем, по какой же причине он это сделал. -Эм, да, конечно, пойдемте. Мы направились к кабинету, и моя пятая точка, чувствовала опасность. -Мистер О"Брайен, потрудитесь объяснить, по какой причине, вы отпустили Сиену Стюарт? Парень приподнял одну бровь, и смотрел на меня вопросительным взглядом. -Эм, ну Я видела, что парень не мог придумать ничего, чтобы спасти задницы нас обоих. -Мистер Олкен, я должна рассказать вам правду... Дело в том,что мистер О"Брайен не отпускал меня. Я не смогла прийти на наказание, так как... Боже мозг думай -Так как влюблена в мистера О"Брайена Что, что, что я несу, боже, скажи мне, что ты поверил. парень лишь немного ухмыльнулся и стоял в ожидании реакции директора. -Да, мисс Стюарт, я не ожидал, думая впредь вы не будете мне врать, но наказание придется отбыть. -Да конечно, без проблем вообще. Директор вышел из кабинета, и я выдохнула. -Что только, что черт возьми было? Спокойным тоном, но вопросом в лице спросил парень. -+1 авантюра в мой список -Ты серьезно в меня влюблена? -Аахах, нет конечно -Странно, сложно не влюбится в такого красавца. -Ты же мой самовлюблённый, меня от тебя тошнит. -Тебе со мной 1,5 часа сидеть в одном кабинете -Из какого же ты класса? И почему директор говорит что ты учитель? -Наверно он так говорит, потому что я и есть учитель, новенький, сегодня первый рабочий день С каким то достоинством в интонации сказал парень. -Твой голос меня уже раздражает, учитель. -Специально для тебя, я буду говорить громче. Я лишь закатила глаза и села за последнюю парту, лишь бы не видеть лицо, этого завышенного эгоиста. Сидя в телефоне, я изредка поглядывала на парня, который то и дело пялился. -Разве учителям можно так смотреть на учеников? -Разве ученикам можно быть настолько красивыми? -Боже, мистер флирт подъехал?До свидания мистер О"Брайен. Я встала и направилась к двери, но парень быстро привстал и прижал меня к стене. Он смотрел на меня, прямо в упор. Легкая дрожь проходила по телу, и я невольно попадала в транс. Тяжелое дыхание, нервное поглядывание слева на право, и вот он уже приближался своими губами к моим. Ещё пара миллиметров и поцелуй бы произошел. -Хватит Я оттолкнула парня и отбежала на пару метров. -Хочешь сказать, ты не хочешь меня поцеловать? -Только в кошмарном сне, мистер самовлюблённость. -Я знаю, что нравлюсь тебе Парень улыбнулся Я взяла свои вещи и вышла из кабинета Хлоя уже ушла, ведь её дома ждала мама. Я шла говоря сама с собой. Да, конечно, понравился он мне, эгоист, который думает, что по нему сохнут все. Как же он мне не нравится, он меня своим видом бесит. Я шла домой, размышляя как я ненавижу этого человека. -Привет доченька, как твои дела? -Ужасно, хватит спрашивать это из-за дня в день, ты меня уже достала! Я выплеснула все эмоции на маму и ушла в комнату. Только прибывая одной, я поняла, как ошиблась, накричав на маму. Ненавижу себя за то, что когда мне плохо, я выплескиваю всю свою злобу и агрессию на любимых людей. Я тут же спустилась на первый этаж и обняла маму, что есть мочи. -Прости мам -Ничего я понимаю, уже поздно, ты будешь ужинать? -Нет, спасибо, я направилась в свою комнату и захотела полежать. Все мысли были забиты парнем, ведь я даже не знаю его имени, но он меня зацепил. Нет, он не нравится мне, ни капли, просто, я не знаю. Ничто не убивает тебя так, как твои собственные мысли. Не заметив этого, я уснула. Встав утром, я сделала все дела и уже собиралась уходить, но мама попросила взять младшего брата с собой. -Без проблем мам. Я любила своего брат, и сходить с ним в школу было для меня удовольствием. Мы шагали и он рассказывал что-то непринужденное, я слушала и улыбалась его детской искренности. -Привет Сиена. Ко мне подскочил парень и вздрогнула от неожиданности. -Боже,ты, как тебя там? Напомни имечко. -Ты ведь должна была запомнить что такого прелестного, умного -Самовлюбленного -Парня, зовут Дилан. Мой брат Тоби, лишь рассмеялся. -Смотри над твоими шутками, смеются 11-летние мальчики, достижение, поздравляю. -При много благодарен Тоби Он дал мальчику пять, и тот был в явном восторге. Я смотрела на это, и умилялась,боже, как он мило ведет себя с детьми. Так тормози мозг. Я довела его до школы, и чмокнула на прощанье. -Удачи в школе Паренек помахал своей ручкой и маленькими шажками побежал к своим друзьям. -Не боишься опоздать на свой первый урок? -Мне можно я же учитель. Я улыбнулась и краем глаза посмотрела на Дилана. -Черт, твои глаза Зачем я это сказала вслух!? -Что? Парень улыбнулся. -Эм, что? ничего. Вот мы почти дошли, да, вот. Боже, да что я несу? -Ты мне нравишься Пробормотал парень. - Серьезно - не могу представить, чтобы я кому-то нравилась. Не могу представить, чтобы кто-то обо мне мечтал. Не могу представить кого-то, кто думает обо мне, лежа в постели, перед тем, как уснуть. Не могу представить, чтобы кто-то рассказывал обо мне своим друзьям. Не могу представить, чтобы у кого-то в животе порхали бабочки от того, что я его обняла или просто посмотрела на него. Не могу представить, чтобы кто-то улыбался, потому что мое имя высветилось на экране его телефона. Я просто не могу. Он на меня посмотрел, своими гигантскими глазами. -Сиена... -Так, забыли, какой предмет ты преподаешь? -Французский, ты любишь этот предмет? Или вообще изучать языки? -изучать языки прикольно, пока тебе не приходится делать это ради оценки да вообще изучать что-то новое прикольно, пока тебе не приходится делать это ради оценки. Минут пять мы разговаривали,и вот уже в школе. -Увидимся -Но у меня нет сегодня французского -Я знаю Он чмокнул меня в щечку и побежал готовится к уроку. Я хочу знать, что происходит в голове парня, когда он влюбляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.