ID работы: 4998772

Отсосу за мармеладку

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Минет За Мармеладку

Настройки текста
Гена цепляет мармеладку зубами, подносит ее к лицу Славы, чуть грубо целует, проталкивая наркотик ему в рот. Карелин на мгновение отдаляется и надкусывает сладость, пристально смотря в глаза напротив. Вязкая белесая жидкость растекается по чуть приоткрытому рту, запачканный язык мелко подрагивает, и Рики думает, что ощущения от минета сейчас были бы просто охуенные. Он давит на плечи Сонечки, заставляя того опуститься на пол. Они уже переместились в одну из гостевых комнат, и Гена садится на диван, притягивая к себе за футболку Славу — тот чуть ползет, скользя руками по черному паркету, и устраивается между разведенных ног. Рики правда пытался избегать воспоминаний о том моменте, когда Слава впервые ему отсосал за наркоту. Одно из главных правил дилеров было — «не занимайся сексом с наркоманами, которым продаешь дурь», и, что главное, «не влюбляйся в них». Вдвоем они нарушали все из них — встречались лицом к лицу, трахались и сосались на заднем сидении Гениной машины. Рот у Славы горячий, обволакивающий, Рики толкает в него сразу несколько пальцев, чуть давит на язык, обхватывая его, наслаждается видом того, как парень давится слюной. Под наркотой Карелин превращался в течного кота с мягким, податливым телом. Гене нравилось ощущать власть над ним — Слава позволял себя трахать и «подкармливать» наркотиками только ему. MLD действует быстро — изо рта Сонечки уже течет слюна, а ткань джинсов натягивается от вставшего члена. Он прогибается в спине от накатывающего возбуждения и стонет в голос, не боясь, что их услышат. Этот наркотик на всех действовал по-разному, но главной его особенностью было сильное возбуждение. Рики тянет Славу за отросшие волосы, притягивает к расстегнутой ширинке. Сонечка проходится шершавым языком по ткани, губами лаская плоть сквозь нее, и двигает головой под музыку, глухо звучащую на заднем фоне. Гена, наконец, стягивает с себя ненужный элемент одежды с джинсами до колен, оставаясь только в одной футболке. — Открой рот, — Рики давит на нижнюю челюсть Славы, проходится большим пальцем по неровным, чуть острым зубам, и давит им на кончик языка, прижимая его к уздечке. Он медленно толкается членом в раскрытый рот Карелина, проходясь головкой по языку на котором оставались еще вязкие капли MLD, дает ему чуть привыкнуть, а после откидывается на спинку дивана со стоном, чувствуя горячий язык, проходящийся по плоти. За многие дни ахуенного секса, Слава стал чуть ли не мастером в этом, хоть поначалу он и давился, и болезненно задевал зубами чувствительную кожу. Теперь он двигался сам, буквально запуская член себе глубже в глотку. — Смотри на меня, — Гена скользит по шее пальцами, чуть сжимая ее. Туманный взгляд исподлобья с членом во рту, замершая рука в своих штанах, тонкими пальцами сжимающая член — все это было возбуждающее зрелище. В такие моменты Рики даже не жалел, что когда-то, лет в 16, решил толкать дурь людям. Карелин того стоил. Когда Гена кончает, он притягивает Славу за волосы к себе, буквально заставляя взять глубже, чуть ли не по самые яйца. Тот хрипит и пальцами вцепляется в его бедра, оставляя красные пятна на коже. Слава проглатывает сперму и протяжно стонет, кончая следом. Он еле поднимается с колен и вальяжно валится на Гену. Карелин скользит мокрым языком по шее парня, и, добираясь до мочки уха, шепчет: — Ну что, еще раунд или поедем дальше? — Поехали дальше. Через пару часов завезу тебя домой, я сегодня в ночную, — как можно нейтральнее говорит он, не акцентируя внимания на последнем, и мягко целует Славу. Карелину нужна была забота и ласка, а не наркотики и жесткий секс — это Гена уяснил уже давно, еще при первом знакомстве, когда обдолбавшийся Слава начал спешно, торопливо и сбивчиво рассказывать о себе и своей жизни. О смерти отца, об ублюдке-отчиме, о смерти матери и о своей сестре. С улыбкой, со слезами, с истерикой. И он действительно был живым, в отличии от других. В тот день Рики действительно думает, а не «остаться ли с ним навечно».

***

На часах уже почти два часа ночи, когда Рики укладывает Славу спать, а сам хватает рюкзак и едет в «SNAFF»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.