ID работы: 499880

Бравое дело

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк напряженно работал в саду. Эта новая работа, на которую он устроился, выматывала все силы. Он распрямился и вытер со лба пот, солнце жарило во всю - даже для конца лета это было слишком. Внезапно позади послышался хруст веток, и раздался незнакомый голос. - Все работаете? Картер обернулся. Перед ним стоял высокий статный человек в дорогом костюме. Он разглядывал Фрэнка сверху донизу оценивающим взглядом. Незнакомец сразу ему не понравился. - А чем мне тут еще заниматься? - огрызнулся он в ответ. Почти сразу Фрэнк пожалел о сказанном, ведь это мог быть тот, на кого он работал. Но с чего бы этому господину находиться здесь в такой жаркий час, да и к тому же разговаривать с ним, простым рабочим, пропалывающим клумбу? Но мужчина ни капли не обиделся. Напротив, его губ коснулась задумчивая улыбка, как будто его что-то насмешило. - И правда... - согласился незнакомец. - Курите? Фрэнк недоверчиво смотрел на протянутую ему пачку дорогих сигарет. На такие ему никогда в жизни не заработать. Он невольно посмотрел в голубые, отдающие непонятной заинтересованностью, глаза незнакомца. Тот терпеливо ждал, когда Фрэнк решится. - Спасибо... - неуверенно ответил парень, прикуривая от золотой зажигалки. Нечто пьянящее было в дыме дорогих сигарет. Что-то, от чего сильно закружилась голова. - Вы совсем заработались... - послышался откуда-то сверху голос мужчины, и одновременно с этим Фрэнк понял, что упал на траву. - Жара еще та! Незнакомец сел рядом с Картером. Фрэнк удивленно смотрел на серый пиджак и примятую траву, на которой он лежал. Он-то уж хорошо знал, как пачкается эта трава. Он и хотел сказать это незнакомцу, но не смог. Хоть головокружение немного спало, Фрэнк обнаружил, что его собственный голос тоже куда-то пропал. Он моментально потушил сигарету, и попытался встать. Его остановила сильная рука, потянувшая его обратно на землю. - Какого черта?! - возмутился садовник и даже в шепоте слышалась злость, но мужчина, не позволивший ему встать имел еще наглость пристально его изучать. "Он думает, что ему если он богатый, ему все дозволено?!" - подумал Фрэнк, впадая в бешенство. Он рывком высвободил свой рукав, и снова попытался встать. На это раз ему удалось, но голова все еще гудела, и сделав пару неверных шагов, Фрэнк уцепился за дерево. Пока он стоял, пытаясь прийти в себя, за спиной снова раздался легкий шерох, а за ним голос -уже знакомый. - Я знаю, от этих сигарет - мутит. Но это с непривычки... Голос был почти у самого его уха, и если бы не этот туман в голове, Фрэнк тут же бы врезал этому нахалу, - какое право он имеет так близко к нему подходить?! Пока он обдумывал эту мысль, его поразил еще более откровенный поступок: мужчина прижался к нему вплотную, а руки нагло и беспардонно проскользнули ему под рубашку. Фрэнк стал выдираться, и не поверил собственному слуху. Незнакомец смеялся, обещая что "не сделает ему больно". От чего больно? Зачем больно? Фрэнк не любил боль... Он не мог понять, но он догадывался, что этот человек был подослан "красными". И что очень глупо было устраиваться на эту работу... - Ты можешь кричать - нас все равно никто не услышит, - прошептал ему в ухо незнакомец, и снова засмеялся, - о, прости, забыл, ты же не можешь говорить! Расслабься... Но Фрэнк лишь сильнее напрягся. - От... пус....ти... - с силой прохрипел он, и почувствовал, как у него подгибаются колени. Он обессилено упал на траву, незнакомец следом. Голубые глаза изучали его пристально и внимательно, он высасывали из него душу, пили его силы, так ему казалось. Потом мужчина облизнулся, и наклонился к его губам. - Не... - выдохнул парень, не в силах сопротивляться. "Боже! Только не это!!! Это еще хуже чем быть "красным"!!! Неееееееееееееееееееееееееет!" Но вестибулярный аппарат не желал подчиняться, пока его ртом жадно упивался незнакомец. - Как ты горяч!... - низко мурлыкнул голубоглазый извращенец. Фрэнц лишь прикрыл глаза, ему не хотелось верить в происходящее, не хотелось видеть этого нависающего над ним типа, позволяющего себе подобную наглость. Но вскоре он их открыл, буквально выпучил от шока, когда понял, ЧТО делает незнакомец. Его сердце буквально выскакивало наружу, отдаваясь глухим стоном в ушах. Собственный хрип казался чем-то посторонним, он не мог поверить, что делает этот псих... на что отважился... Фрэнк ощутил, как по щекам текут слезы стыда и позора... Его дыхание увеличивалось, его ужас перемешанный с наслаждением затмил все вокруг. Великолепный рот незнакомца, будь он проклят, сводил его с ума, убивал его и казнил! "Будь я проклят!!!...", подумал Фрэнк, постыдно изливая семя в бездонный опытный рот. Его оставили лежать так, как он был - со спущенными штанами, растрепанными волосами, смущенного и зацелованного. Когда силый по-немногу вернулись, был уже поздний вечер. Как и сказал незнакомец, их никто не слышал и не видел. Никто не знал, что он здесь - никто не мог помочь или помешать. Ночью он собрал свои вещи и уехал. Ему было плевать, что говорили чернорубашечники, и что он боролся за бравое дело. Больше это не имело значения... больше ничего не имело значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.