ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

35 часть. "Я полюбил тебя не за внешность, ты знаешь".

Настройки текста
POV Яна. Сегодня у группы Нервы фотосессия. Но не только у них, а еще и у меня. Пока ребят фотографируют, я сижу и смотрю на них. Они настоящая команда - и веселятся, и работают. Жене повезло с ними, это точно. -Хватит сидеть на месте, иди к нам! - Женя забирает меня в кадр. Я в красном платье, которое мне подарил Женя, и теперь оно сливается с волосами. Думаю, я не буду носить его, пока не вернусь к своему цвету волос. Но сейчас у меня фотосессия. Сначала мы фоткаемся впятером - Нервы и я. Сначала фотки, где мы дурачимся, а потом мы серьезные. Затем мы фотографируемся вдвоем - я и Женя. Фотографии, на которых мы вдвоем, получатся очень нежными, я уверена. На последних фотографиях я уже одна. Одна поза, другая - чувствую себя моделью. -Ну, что? На сегодня все? - спрашивает фотограф, а я прижимаюсь к Жене. -Я безумно устала, - шепчу ему под ухо. -Да, спасибо за прекрасную фотосессию, - отвечает Женя, обнимая меня. -Когда все будет готово, я позвоню тебе, - произносит фотограф. -Да, я заеду к тебе. Пока! - говорит Женя. -Хорошая была фотосессия! - делится впечатлениями Ромка, когда мы уходим от фотографа. -Я так понимаю, репетировать мы сегодня не будем. Может, сходим куда-нибудь? - предлагает Леша. -Хочешь кушать? - ласково спрашивает меня Женя. -Да, - отвечаю я. -Решено! Идем в пиццерию! - восклицает другой Женя. - Урааа! - хором кричим мы, отчего люди на улице начинают подозрительно поглядывать на нас. Мы прячемся от их взглядов в ближайшей пиццерии. Пришло время обеда. *** 16 июля, вечер. Я стою в первом ряду на фестивале Gazgolder Live. На мне красно-чёрная клетчатая рубашка, короткие джинсовые шорты, кеды - сказывается тот влияния мамы. А на ногтях все оттенки красного - те самые лаки, которые купил мне Женя. Мы здесь уже давно, артисты Газа прошли чек, и теперь начинается концерт. Это уже третий концерт Нервов в моей жизни. Хоть это уже вошло в привычку, но я все равно волнуюсь. Это не просто концерт группы Нервы, но еще здесь и будут выступления других групп и исполнителей. Женя обещал, что артисты Газа дадут мне автографы, поэтому я взяла ту самую тетрадь, в которой писала мнения о песнях Жени. Все-таки иногда круто быть девушкой солиста группы Нервы. *** Концерт закончился, автографы получены. Я безумно устала, ведь отрывалась на этом концерте не хуже других. Сидим впятером в собственной гримерке, ожидая, пока все разойдутся, чтобы мы могли спокойно уйти. Я сижу на коленях Жени, прижимаясь к нему всем телом. Жене нравится, и мне тоже. Чувствую, что ребята устали, но стараются не подавать виду. Они молодцы. -Хочу домой, - тихо мурлычу Жене под ухо. -Потерпи чуть-чуть, ангел, скоро мы будем дома, - отвечает Женя. -Сегодня был хороший концерт, не правда ли? - Рома пытается перевести тему, за что я ему очень благодарна. -Да. Я впервые увидела так много рэперов в одном месте. И от каждого у меня есть автограф. Вот что значит быть девушкой Жени Мильковского, - я заливаюсь смехом. -Вот значит как, - Женя ухмыляется. Такой милый. Такой мой. *** Выходим из метро и направляемся домой. Наконец-то. За некоторое время мое настроение изменилось, и мне теперь не хочется домой. Я не прочь немного погулять. -Пойдем в магазин? - спрашиваю я, когда мы проходим продуктовый супермаркет. -Нет, мы же вчера были. У нас целый холодильник продуктов, но кто-то слишком мало ест, - это ты про себя, мой милый? -Ты? Кто же из нас мужчина, которому требуется много сил, а для этого много еды? Если я буду много есть, я же потолстею истории стану некрасивой. Ты перестанешь меня любить, - я сейчас выгляжу как маленький обиженный ребенок, мысленно корю себя за это. -А вот и неправда! Я полюбил тебя не за внешность, ты знаешь. И даже если ты полтостеешь, я все равно буду любить тебя, Солнце, - мы останавливаемся посреди улицы, и Женя целует меня. Я отвечаю. Все же я не могу понять, за что мне такое счастье. Я самый счастливый человек на планете благодаря Жене. Была бы моя воля, я была бы с ним рядом всегда. Но время идет быстро, и совсем скоро мне придется вернуться домой, в Тольятти. Не хочу думать об этом сейчас. Хочу наслаждаться драгоценными моментами, проведенными вместе с Женей. И это хорошо у меня получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.