ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

36 часть. "Вот что значит быть девушкой Жени Мильковского".

Настройки текста
POV Женя. Сегодня у группы Нервы фотосессия. Но не только у нас, но и у Яны. Мне приятно думать, что это её первая профессиональная фотосессия. Я готовлю для неё сюрприз. Мы фокаемся, а Яна спокойно сидит. Думаю, ей уже хватит. -Хватит сидеть на месте, иди к нам! - я забираю её в кадр. Она в красном платье, которое я подарил ей, и теперь оно сливается с волосами. Она безумно красива. Прелестна. Великолепна. Не могу отвести взгляд от моей девочки. Сначала мы фоткаемся впятером - дурачимся, но в остаемся серьёзными. Это наша суть. Затем мы на фото только вдвоем - я и Яна. На этих фотографиях я не играл, не вставал в какие-то неестественные позы. Здесь всё было по-настоящему. Так и должно быть. На последних фотографиях моя девочка уже одна. Нужно будет спросить, кем Яна хочет быть в будущем. Думаю, ей бы подошла профессия модели. -Ну, что? На сегодня все? - спрашивает фотограф, а Яна прижимается ко мне. Время фотосессии пролетело незаметно. -Я безумно устала, - слышу шепот Яны. -Да, спасибо за прекрасную фотосессию, - отвечаю я, обнимая мою девочку. -Когда все будет готово, я позвоню тебе, - произносит фотограф. Спасибо фотографу, он говорит намеками, чтобы Яна ничего не заподозрила. -Да, я заеду к тебе. Пока! - говорю я. -Хорошая была фотосессия! - делится впечатлениями Ромка, когда мы уходим от фотографа. -Я так понимаю, репетировать мы сегодня не будем. Может, сходим куда-нибудь? - предлагает Леша. -Хочешь кушать? - ласково спрашиваю Яну. -Да, - отвечает она. -Решено! Идем в пиццерию! - восклицает другой Женя. - Урааа! - хором кричим мы, отчего люди на улице начинают подозрительно поглядывать на нас. Мы прячемся от их взглядов в ближайшей пиццерии. Мы сегодня хорошо поработали, поэтому заслужили хороший обед. *** 16 июля, вечер. Яна стоит в первом ряду, а мы в гримерке. Сегодня здесь фестиваль Gazgolder Live. Мы, группа Нервы и другие ребята, чекали сегодня целый день, и настало время концерта. Собралось много народу, и, конечно, я волнуюсь, но больше из-за присутствия на этом фестивале Яны. Всегда важно быть значимым в глазах любимого человека... А еще, я подумал, что Яне будет интересно познакомиться с артистами лейбла и получить их автографы. Я легко это устроил. А сейчас пора круто выступить. *** Фестиваль закончился, и мы все сидим в нашей гримерке. Отдыхаем и ждем, когда нам разрешат уйти. Я устал. Не так сильно, как мои ребята и Яна, но и я чувствую усталость. Артисты Газа уже подарили Яне автографы, и она сидит у меня на коленях, прижимаясь ко мне всем телом. Идеально. -Хочу домой, - тихо мурлычет мне под ухо. -Потерпи чуть-чуть, ангел, скоро мы будем дома, - отвечаю. -Сегодня был хороший концерт, не правда ли? - Рома переводит тему. Ему явно неприятно видеть наши милые беседы с Яной. -Да. Я впервые увидела так много рэперов в одном месте. И от каждого у меня есть автограф. Вот что значит быть девушкой Жени Мильковского, - Яна заливается смехом. Милая моя. Люблю. -Вот значит как, - я ухмыляюсь. Разговор продолжается дальше. *** Выходим из метро и направляемся домой. Скоро мы будем дома. Яна хотела туда, помнится. А сейчас её настроение изменилось, и в ее глазах виднеется энергия. Откуда она могла взяться, интересно? -Пойдем в магазин? - спрашивает Яна, когда мы проходим продуктовый супермаркет. -Нет, мы же вчера были. У нас целый холодильник продуктов, но кто-то слишком мало ест, - Яна редко показывает свой аппетит, что меня и волнует. -Ты? Кто же из нас мужчина, которому требуется много сил, а для этого много еды. Если я буду много есть, я же потолстею истории стану некрасивой. Ты перестанешь меня любить, - мой маленький обиженный ребенок переносит вину на меня. А виноваты оба. -А вот и неправда! Я полюбил тебя не за внешность, ты знаешь. И даже если ты полтостеешь, я все равно буду любить тебя, Солнце, - мы останавливаемся посреди улицы, я целую Яну. Она отвечает. Прекрасно. Не хочется верить, что Яна через полмесяца покинет меня, ведь ей пора возвращаться домой. Не хочется даже думать об этом. Хочется остановить мгновения, проведенные вместе с Яной, и остаться в них навсегда. Но это невозможно... Осталось лишь наслаждаться тем, что у нас сейчас есть. Этим я и займусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.