ID работы: 4999078

Другой выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Enternal Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       ...Здесь много дыма, дышать нечем. Не знаю, что у них там с этим чокнутым доктором Драккеном произошло, но взрыв и волна от него были довольно-таки мощными. Но что бы там не было, я отыщу тебя среди руин лаборатории...Огонь повсюду, закрываю лицо руками, иду быстро...Спотыкаюсь о какую-то металлическую балку, чёрт...Теряю равновесие и падаю. Перед глазами всё плывет, голова раскалывается, но, как бы это не было странно, дышать легче...       Так, времени слишком мало...Скоро здесь всё к чертям обрушится...Давай же, Шиго, вспоминай всё. Где ты сейчас? Лаборатория, ага, второй сектор. Если не ошибаюсь, выход из него в нескольких метрах, чтобы выйти из этого ада надо просто встать и пройти несколько сраных метров...Но уходить я сейчас, конечно, не буду, о моей “эвакуации” и говорить нельзя, пока я не отыщу её...       Да, пойти в одиночку к центру управления, зная о том, что он напичкан серьёзными игрушками для защиты сердца лаборатории, оказалось очень глупой идеей, хоть и с ноткой героизма. Для Ким это было даже дело принципа, она согласится на самую не заманчивую авантюру. Если та в свою очередь малышку Ким заинтересует. Хех, её всегда раздражало, когда я называла её так. Ещё вчера, когда мы оговаривали алгоритм штурма лаборатории, после моего "малышка Ким", она мило надула щёчки, а затем кинула в меня карандашом... Да-а, хорошо продуманный план стал похож на шальную импровизацию... Увы, я не могла предугадать то, что Драккену захочется сделать “ремонт”, и он совершит перепланировку своей "цитадели". Увы...       Слишком много мыслей, лишних мыслей...Я встаю и бегу в противоположную сторону от выхода, стремительно направляюсь прямо в пекло, в центр управления...             Лишь бы я не опоздала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.