ID работы: 4999078

Другой выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Enternal Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII. За 4 месяца до...

Настройки текста
      Шиго проснулась одна. Солнце больно било по глазам. Конечно же, после такого веселого пятничного времяпрепровождения то, что она вообще дошла до дома, уже чудо, поэтому не стоит злится на себя из-за такой маленькой оплошности, как шторы, которые так и остались с утра раскрытыми. Голова немного болела. Опять. Шиго легонько потянулась, потому что если это сделать резко, то можно словить судорогу, что сейчас было бы совершенно не уместно. Плед сполз вниз по телу, открывая полуобнажённое тело. - Да ну не, - удивлённо пробормотала брюнетка, - странно.       Странно, что после всего выпитого, она не только вернулась сама, так ещё и смогла раздеться. Она частично помнила вечер, частично помнила свое возвращение. Марк, Рон, какие-то девушки, что липли к ребятам в поисках халявы или разового удовлетворения, бильярдный стол, наглые парнишки, сидящие на диване, что так неудачно располагался рядом с дислокацией Шиго. Эти надутые самцы периодически бросали пару-тройку туго связанных фраз, что так обильно впитывали в себя лишь похоть и нескрываемое желание, глупо присвистывали и всячески нарывались на агрессию. Такое поведение служило не только раздражению брюнетки, но и поводом для милых комментариев со стороны Ким. Да, как ни странно, Шиго помнила её мягкий и озорной смех.       Удивительная новость о родстве Ким и Рона вообще выбивается из ряда вон, они ведь даже непохожи, совершенно. Она статная, она красивая, такая очаровательная, она...хочется говорить и говорить, слов будет мало. Как часть искусства, но и сам Да Винчи был бы не в силах перенести всю её прелесть на холст, а ведь он гений. Она такая...неземная, и такая ...нежная, не то во сне она видела её, касалась её, будто чувствовала её всем телом... Ну а Рон, нет, он не плох, но и не особо хорош...так себе.       Мысли бегали, словно играли в салки с сознанием Шиго, но это не раздражало. Наоборот, волна спокойствия пробежалась по всему телу. Похмелье совсем ушло на периферию ощущений. Брюнетка закрыла глаза, она хотела как можно глубже прочувствовать себя, ведь именно в этот момент, сейчас, что-то новое, но приятно обволакивает её изнутри. На фоне истомы и рассуждений с самой собой, мисс Гоу все мерещился релаксирующий звук бегущей воды. - Мне снова хочется улыбаться, - отозвалось в голове Шиго - Хочется освоить что-то. - Может быть научиться играть на гитаре, - легкая ухмылка отразилась на лице брюнетки, - нет, точно не на гитаре, лучше пианино. - Откуда такой тонус? Ещё неделю назад мне хотелось рипнуться, а сейчас я как будто обрела смысл... - Неужели сама Вселенная поставляет мне эту солнечную энергию? Или само солнце снизошло до меня? Солнце. Точно. Маленькое солнышко. Память вновь преподнесла своей хозяйке воспоминания о по-детски хохочущей Ким. Словно короткий фильм пронесся вчерашний вечер. Шиго осеклась и резко открыла глаза, обхватив голову руками. - Чёрт, такси, твою мать.       Где-то в коридоре запищал смартфон. Такая неожиданность заставила хозяйку гаджета невольно дернуться. Звук уведомления был коротким и сигнализировал о новом сообщении. Шиго резко вскочила с дивана и чуть было не упала обратно. Что-то явно мешало ей держаться на ногах, не считая лёгкого головокружения. Нет, ничего страшного и опасного, просто плед, что запутался в ногах брюнетки. Стало смешно и глупо. После непродолжительных манипуляций по освобождению себя от теплого плена Шиго смогла уверенно встать. - Странно..., - подумала про себя мисс Гоу, - не припоминаю такой дополнительной функции автопилота. На журнальном столике, помимо разбросанных книг, величество базировался стакан с водой.

***

      Шиго осмотрелась. Что-то явно нечисто. Беглый взгляд обнаружил платье, что явно не принадлежит хозяйке дома. Что за чёрт. Брюнетка почувствовала легкую тревогу, с одной стороны некто находился в квартире. Кого вообще сюда занесло и каким ветром. С другой стороны - он был настроен дружелюбно, иначе она бы уже не думала в принципе. Когда она пропустила момент проникновения? Ах, ну да, глупый вопрос, в таком состоянии, она бы не заметила даже проникновения в себя...фу. Черт. А если? Шиго спешно осмотрела себя. Нет. Боже, надеюсь, что нет.       Бездейственно-аналитический ступор сменился чередой перебежек и пристальному прислушиванию. Так дела не делаются. Просеменив до коридора, Шиго уловила тихий шелест воды. Так значит это и не релакс был, очень опрометчиво. Некто всё-таки был, более того, сейчас он находится в ванной. Брюнетка приняла удобную и выгодную позу для своего рода атаки. Почему атаки? Ну а как бы реагировал любой другой человек на появление у себя незнакомого. В голове Шиго проскользнула мысль, что это мог быть Марк, но чисто теоретически, да и опять-таки, где ему взять ключ? Что за наваждение, нет, это не Марк. Да и он бы разбудил, наверно. Вся эта ситуация сильно доконала, что за тривиальный английский детектив. Нужно разобраться так, как я всегда это делала. Неожиданно и быстро.       Дверь резко открылась. Шиго с бешеными глазами ворвалась в ванную комнату, и какого же было её удивление, когда перед ней красовалась обнажённая Ким с видом испуганного котёнка. Ну, для испуга то причина была, именно лицо этой причины сейчас сменилось полностью с возбуждённого гнева на полную растерянность. - Привет, - глупо проговорила Шиго - Доброе утро. Пиз**ц. Очень доброе. - А что ты тут делаешь? - Ну, как видишь, я встала и решила принять холодный душ, у тебя здесь прям жарко. - Аа, понятно. Разговор был пустой (если можно так сказать), даже тупой. - Ты так и будешь стоять?, - смущённо проговорила Ким, укрываясь за ширмой, но вместе с тем с нескрываемым любопытством рассматривая Шиго, которая так и осталась в нижнем белье после пробуждения. - А...я...бл**ь, - Шиго спешно ретировалась, но скользящий взгляд девушки был ею замечен. Закрыв дверь, она, уже успевшая покраснеть, направилась на поиски подходящей домашней одежды, чтобы после последовать на кухню. Стоит выпить немного кофе. Так много вопросов и так мало ответов. Две вещи теперь были ясны и понятны Шиго: её гостем была Ким, у неё потрясающие изгибы, "такая...неземная, и такая ...нежная, не то во сне она видела её, касалась её, будто чувствовала её всем телом... "

***

- То есть, ты меня сама дотащила?, - удивленно спросила брюнетка и, получив утвердительный кивок, тяжело вздохнула. - Да ладно тебе, ты не такая уж и тяжелая. Не оставлять же мне тебя в коридоре. - Как я вообще оказалась на полу? - Ооой, тут вообще история смешная, - рассмеялась Ким при виде хмурой гримасы Шиго,- Ты всегда была сильной, отчаянной, справлялась с любыми ловушками, а вчера была повержена обычной тумбочкой, хах.       Запах ароматного кофе и тостов заполонили всё вокруг. Пока Ким была в душе, хозяйка дома, чувствуя смятение и небольшой груз ответственности, решила попытаться искупить свою вину вкусным бодрящим напитком в сумме с хрустящим дополнением. - Ты красивая.       Шиго чуть не выпустила из рук чашку, удивление от такой ремарки выдавалось всем её существом. - Что? - Ты красивая. - Спасибо, а у тебя очень сексуальный халатик. - Мм, Шиго, он твой... - А, да, блин - Может мне будет лучше без него..., - плавным движением она сняла с себя шелковый халат.       Шиго смотрела на Ким, словно психиатры уже давно диагностировали брюнетке аутизм. Безотрывно. И зачарованно. Будто не было этих лет, что разбили их привычные жизни и выбросили в противоположных направлениях, не было давней вражды, только тепло, только...любовь? Она смотрела и видела человека, с которым она провела всю жизнь вместе, рядом. Нет, они встретились не вчера в баре, и не тогда в кафе, они и вовсе не расставались.       Это был не сон. Она была с ней ночью . Вот почему было так спокойно и умиротворёно, может быть рассудок ещё не осознавал, но тело, тело чувствовало, помнило, знало. Вот откуда эта сила и энергия, желание, смысл. Неужели Шиго за всё это время не нашла себе никого только лишь потому, что их с Ким дороги рано или поздно должны были вновь образовать одну единую. Она не отпустила мысли о своей зеленоглазке. Что-то переломилось внутри. Она больше не будет бороться с собой, наконец настал момент понимания и принятия себя. -Марк, а ты был не прав, черт возьми..., - монотонно прошептала Шиго, медленно направляясь к Ким.       Они были так близко. Шиго обхватила руками талию девушки и притянула к себе. Расстояние между ними сократилось в разы. Ладони Ким легли на шею Шиго. Взгляд у обеих то падал на губы, то устремлялся в глаза. Секунда. Вторая. Третья...Первая такого напряжения не выдержала Ким и легонько наклонилась вперед, чем не заставила себя долго ждать ответной реакции. Поцелуй был сладким. Каждая этого хотела. - Иди за мной, - томно произнесла Шиго, увлекая Ким за собой, вглубь квартиры. Кухня опустела. Возможно, этот день станет началом чего-то нового и поистине красивого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.