ID работы: 4999078

Другой выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Enternal Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI. За 4 месяца до...

Настройки текста
- Шеф, ну-ка тормозни вон у того магазинчика, - пробормотала Шиго, - Он такоой, зелёный, нуу, ты понял... - Нет, не надо, простите. Пожалуйста, следуйте маршруту без незапланированных остановок. - Что, блин?! - Ничего, куда ты собралась? - Мне нужны сигареты, мои ушли - Куда? - Что? - Шиго, помолчи. Неужели ты и минуты не можешь спокойно посидеть. Прошло столько лет, а ты даже не изменилась. - Это я не изменилась?! Да что ты обо мне знаешь вообще?       Девушки, настолько сильно были заняты разговором, что не сразу и заметили, как машина остановилась возле дома Шиго. - Эм, дамочки,- шофер был резок, но лоялен ко спору, - Мы приехали.       Шиго перевела взгляд от Ким, на вид, что открывался из окна пассажирской двери. И действительно, ее район, уже приевшееся серое четырёхэтажное здание. Шиго кинула смятую купюру водителю и поспешно вышла из машины. - Так, красотка, это моя остановочка, а ты едешь дальше, - процедила с нескрываемым сарказмом мисс Гоу и закрыла дверь, - Трогай, шеф.       Больше она ничего не слышала и не видела, на святом автопилоте она открыла дверь многоэтажного дома и зашла внутрь...       Глухой удар, вскрик. Яркий свет. - Долбанная тумбочка, - кряхтя, пробормотала Шиго, поглаживая "контуженную", часть ноги. Дверь сзади захлопнулась. Лампочка больно била по глазам, заставляя брюнетку щурится. Несколько секунд, и Шиго падает на пол. Алкоголь слишком сильно заполнил её организм и сознание. Последний момент, что она помнит, лишь тень, которая скользнула где-то рядом с ней.

***

- Я слишком долго тебя ждала, чтобы ты вот так опять сбежала.       Ким вошла в коридор, - Боже, Шиго, что с тобой. Она быстро подбежала и наклонилась к той, но поняв то, что она просто вырубилась от переизбытка этанола, немного успокоилась. - Класс, и что мне теперь делать?       Ким подняла Шиго и с огромным усилием донесла это тело до дивана, что располагался в зале - первой и самой близкой комнате. Она сняла с неё одежду оставив на той лишь нижнее бельё. "Боже, Шиго, ты осталась всё в такой же прекрасной форме, такое сильное тело и руки..." - она провела ладонью по животу брюнетки, отчего та невольно вздрогнула и тяжело вздохнула. "Фу, какие грязные мысли", - Ким закрыла лицо руками и встряхнула головой.       Еще тогда, несколько лет назад, она поняла, что точно и бесповоротно влюбилась в Шиго. Все эти стычки, все потасовки... Она хотела сопротивляться... и в то же время не хотела. Как глупо и прозаично. Сбежала. От всего. От неё. В другой город. В другую жизнь. Ничего не объясняя никому. Но потом, кто бы сомневался, с ней все-таки связался Рон. Они долго общались, и он приехал к ней. Ким была рада брату. По крайней мере он разбавлял её глупые будни. Она врала про учёбу, он верил и не задавал лишних вопросов. Он работал и не врал, она тоже не задавала лишних вопросов. Разве не прекрасно? Но вот, спустя столько лет, она вновь встречает своего злейшего врага и самого желанного человека в одном лице. Но она была другая...Растерянная, спутанная, измученная. Нет и следа от всей былой решительности и силы, перед ней предстал маленький котенок вместо огромного яростного барса.       Ким встала с дивана, попутно натягивая на спящую Шиго плед, что лежал рядом, и побрела на кухню. - Мда, не любит готовить, - сделала вывод гостья.       Она открывала одну дверцу шкафа вслед за другой в поисках стакана. Совсем пересохло во рту, немного воды не помешало бы. Поиски не затянулись надолго. Что же, холодная жидкость сделала своё дело, голова освежилась, мысли более-менее сформировались в одно целое. Ночь обещала быть долгой, но хотелось бы её скрасить. Нет, но а почему бы и нет.       Ким вернулась в зал, к мирно посапывающей Шиго. Она смотрела на неё, на её серьёзное лицо. Забавно, что даже царство Морфея никак не могло переломить этот стержень. "Все равно милая", - подумала Ким, - "Особенно, когда хмурится".       Она осторожно провела ладонью по щеке Шиго, а потом аккуратно наклонилась и нежно коснулась губами. Брюнетка никак не отреагировала. Было обидно. Но с другой стороны, меньше проблем, объяснений, разговоров, истерик и тому подобное. Ну и раз сложилась ситуация именно таким образом, то почему бы не попробовать ещё, правда, всё глупо, да что уж там, сродни маниакальности. - "Ладно, очень странно, но я хочу ещё", - опять сказала про себя Ким, - "Нет, вздор, что я вообще делаю". - "Боже, посмотри, она спит, она столько выпила, что не вспомнит ничего" - "А разве мне это надо?" - "Да к черту!" Ким наклонилась ещё раз. Секунда. Вторая. Она нависла ровно над губами Шиго. - "Ну же..." - "Больше не будет такой возможности..." - "Ты об этом мечтала..." Третья. Ким делает вздох. Четвёртая. Поддаётся вперед. Пятая. Чувствует легкое касание и тонкий аромат алкоголя. Шестая. Это сводит с ума, боже. Седьмая. Я не могу оторваться. Восьмая. Девятая. Десятая. Ким отпрянула от Шиго, и стала внимательно изучать изменения на лице брюнетки. Нет, ничего. "Мне кажется, я улыбаюсь как дура" Ещё несколько минут Ким сидела в том же положении, не смея даже пошевелиться. Странный восторг жил сейчас в её теле. Она замешкалась ,но потом легла рядом с Шиго. Единственное, что очень напрягло в этот момент, это брюнетка, которая сразу же закинула на неё руку и прижала к себе... Что ж, утро должно быть многообещающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.