ID работы: 4999212

Слияние миров

DC Comics, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог, или как всё начиналось.

Настройки текста
      "А ты уверен, что это хорошая идея?" говорили они. "Ничего не выйдет" твердили они. - Хорошая идея и всё вышло, - пробормотал мужчина и за трое суток работы увалился спать.

***

      День презентации всегда волнительный, а этот, когда всюду давят непонимающие друзья, так и вовсе был для Старка кошмаром. Тор, Стив, Роуди, Наташа, Бэннер и другие "Мстители" сидели за круглым столом и глядела осуждающим взглядом на Тони. - Итак, прошу любить и жаловать, новый МК-56 "Мститель", который представит вам моё новое изобретение, прорыв в технике и механике... - Тони залез в только что появившийся костюм, что на самом деле всё это время был в режиме стелса, и скинул покрывало с массивного прибора. - Пространственный модулятор! Громкие аплодисменты, вопросы по использованию и предохранения от враждебных сил. Всё как обычно, но в этот раз у Тони все ответы были готовы. Нужно лишь испытать. Поэтому все Мстители залезли в модулятор, где изобретатель провёл пару комбинаций и все они оказались в Асгарде. Тор тут же повёл их в своё царство.

***

Но не всё так просто. Остаточная энергия была. И была она довольно мощной. Хватило бы на то, чтобы вернуть одного из них назад. Эту энергию бог обмана и обнаружил первей всего. Он делал всё, ради мести. Чтобы отмстить Тору, Старку, Роджерсу, всему царству Мидгард. Локи лишь щёлкнул пальцами и уже находился перед пространственным модулятором в башне Старка. - Извините, вы опоздали? - донёсся женский голос служанки за спиной Лафейсона. - Нет... Я пришёл назад, - хитрая улыбка и Локи уже держит довольно привлекательную служанку (всё по вкусу Тони) за её щёки. Бросает её в пространственный модулятор и... Набирает случайную комбинацию.       Сам Локи, конечно, не знал, что произойдёт при включении, но вышло следующее: яркое свечение заполнило комнату, служанка исчезла, но на её месте оказалась довольно миловидная девушка с красно-чёрными прядями волос, разделёнными пополам на голове. Её лицо было мертвенно-белым. На ней лишь чёрно-красный с узорами корсет и такой же расцветки чулки, переходящие в длинные туфли. Локи предстал перед ней в своём самом зловещем облике, однако девушку это вовсе не испугало. Она лишь улыбнулась за стеклом, отправила воздушный поцелуй и нажала на какую-то кнопку. Стекло раздвинулось и сумасшедшая вышла из модулятора. Она с широченной улыбкой протянула богу руку и громко произнесла: - Привет, я Харли Квинн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.