ID работы: 4999212

Слияние миров

DC Comics, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сумасшедшая и Бог.

Настройки текста
— Привет! Меня зовут Харли Квинн. — девушка поклонились и посмотрела на Локи с улыбкой, которую бог видит впервые. Его не боялись… Его точно и верно не боялась эта маленькая, начальная, глупая девчонка. Но мысли Локи пришли обратно, когда девушка выпалила: — Хэй! А тебя как зовут? — Я тот, кого ты должна побоятся… А ещё лучше в панике бежать прочь быстрее, чем способен разогнаться самолёт. — Локи сейчас хотел одного. Заставить боятся. Но арлекина лишь улыбнулась вновь и достала деревянный молот. — Будешь мне угрожать, отведаешь это! — бросила та новознакомому. — Как тебя звать? Локи свалился с ног, когда девушка попыталась напугать бога лжи. — Серьёзно? Ха-ха… Ты пытаешься напугать бога лжи, — Локи сделал шаг влево и стал чудовищем, что тут же напало на сумасшедшую. Но Королёва Готэма была не так проста. Она выхватила биту и ударила с разворота летящего монстра, который, упав, превратился в парня, что был при её знакомстве. Ещё бы чуть-чуть и бита ударила бы его непонимающее лицо. — Как?! Как тебе это удалось, смертная?! — кричал Локи лёжа, красный от ненависти. — Что? Удивлён? Бог обмана… — саркастически смеялась над ним Харли. — Ты, мне кажется, не бог вообще… — Я?! Не бог?! — Локи злится ещё сильнее, а Квиннзель это только забавляло. Бог лжи поднялся и схватил девицу за шею, поднимая вверх, душа её. — Скотина… — прошептала гимнастка. Она не царапала мужчину, не пыталась вырваться. Она давала себя задушить, но бог бросил её на пол, головой вниз. И та потеряла сознание. Мстители увидели Асгард, что сиял чистотой и благородие во всей его красе, но никто не задавался вопросом где Локи. Почему? Потому что в камере был он. Он был в асгардской тюрьме. Однако никто не мог и догадаться, что это вовсе не он. Тор собрал всех на радужном мосту и велел направить их в башню Старков. Приказ бога грома был выполнен. Мстители были около того же стола, где рядом стоял пространственный модулятор, но вот около него, на железном полу лежала девушка в красно-чёрном костюме. Тони и Стив тут же подбежали к ней и начали приводить в себя. Нужно узнать, кто она такая и что она тут делает. Но в планы Локи это не входило. Он активировал системы вентиляции в обратную сторону и распылил углекислый газ, после чего все отключились. Бог обмана не хотел выдавать себя. Он забрал свидетельницу его появления и убежал вместе с ней. Стив первым пришёл в себя и растормошил Старка. - Тони, здесь кто-то был. Какая-то девушка. Без сознания. Газ... - но Кэпу было ещё плохо. Дальше начали приходить в себя другие члены команды. - Что мы имеем? Кто-то проник сюда и кто-то явно пользовался модулятором... - произнёс огорчённый Старк. - Хм.. Думаю, что этот кто-то просто не успел стащить модулятор. - предположил Тор. - А если это вновь Альтрон. Или что ещё хуже? - усведомидась Наташа. - Альтрон... Хм.. Точно! Джарвис, видео с камер, все прослушки из этой и ближайших комнат. Срочно. - Тони глянул на всех присутствовавших. Он уже начал перебирать данные. - Чёрт.. Он всегда за камерой... Видно только ту девушку. Звука вообще нет! Твою мать... - Прошу не выражаться, Старк. Где же наши старые знакомые? А они тут, в заброшенном здании где-то на окраине города. Она уже почти полностью пришла в себя. Пыль... Всюду пыль.она окутывает лёгкой, тонкой сеткой девушку, лежащую на грязном полу. Она в здании. Свет проскальзывают в пыльной и довольно большое помещение через трещины, провалы, дыры в стенах, выбитые окна. Всё это так забавно в глазах того, кто стоял у стены, оперевшись на неё. Но девушка. Она не помнила. Не понимала... - Локи. Меня зовут Локи. - девицу как ледяной водой облили. Она широко раскрыла глаза, поёрзала и повернулась туловищем и головой на бога лжи. Она легла довольно удобно и при крыла глаза. - Ты будешь моей напарницей... Точнее слугой. Ты поможешь мне завоевать два мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.