ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
793
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 94 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое июльское утро, своими горячими и ясными солнечными лучами, приветствовало обитателей всего магического поселения, в одном из районов которого располагалась, известная всему миру своими достижениями в области колдомедицины, больница имени Святого Мунго. — Поздравляю! У вас двойня. Мальчики. Такие милые карапузы! — с приятной и теплой улыбкой сообщил чете Поттеров колдомедик-акушер. Немного бледная рыжеволосая девушка (родить двойняшек — это вам не палочкой махнуть!) ласково улыбнулась сидящему рядом мужу, а тот, нежно поцеловав ее руку, поднялся с места, чтобы принять на руки одного из сыновей. Джеймс и Лили Поттеры, которые на момент начала нашего повествования были еще обычными среднестатистическими, состоятельными магами — Джеймс с богатой родословной, да и Лили происходила из давно угасшего рода, — решили назвать старшего ребенка Кристофером, а младшего — Гарольдом. Братья родились с разницей в три минуты. У Криса — старшенького — глаза были карими, а у Гарри — зелеными. Благодаря восстанавливающим зельям и чарам, новоиспеченной матери реабилитационный срок не понадобился. Колдомедики выдали им рекомендации, в которых оговаривались стандартные правила: не волноваться, поменьше колдовать, пока не восстановится и не стабилизируется магическое ядро и организм, соблюдать режим дня и питания, а также побольше активности для приведения тела в тонус. Родители милых близнецов поблагодарили их, попрощались и порталом, как самым безопасным средством передвижения, переместились в большое родовое поместье Поттеров.

***

— До встречи, дорогая! Я сегодня поздно вернусь. У нас намечена очередная операция, совсем Пожиратели обнаглели… Не волнуйся… Да-да вперед лезть не буду, ты же меня знаешь. — говорил Джеймс, отправляясь утром на работу. Была середина августа, с рождения детей прошло всего полмесяца. Малыши забирали много сил и эмоций, но счастливый отец не мог не улыбаться при одном лишь воспоминании о своей любимой и их малышах. Группа авроров, во главе с молодым Поттером, встретившись с пожирателями, перебила почти всех змеелицых, когда появился сам Волан-де-Морт. Пробить мощные щиты безносого не удавалось никому, в то время как тот, без видимых усилий, косил авроров, кидаясь авадами. Джеймс тогда понял, что их отряд скоро погибнет, так и не причинив никакого вреда темному магу. Что было весьма печально. «Да и кому умирать хочется? Никому. А у меня еще и дети, жена» — Пронеслось в ту минуту в голове Поттера. Маг особо геройствовать не стал. Конечно, он храбр, но не глуп. Джеймс, собрав все свои силы, трансфигурировал ближайший булыжник в каменного гуманоида и наделил его псевдо-разумом. Навесил зеркальные щиты, без труда установил контроль над сознанием своего творения. Двухметровая машина смерти нанесла могучий удар в спину, ничего не подозревающему темному магу, передвигаясь на удивление тихо. Волан-де-Морт, со сломанными ребрами и позвоночником, отлетел на приличное расстояние. Об землю глухо ударилось бездыханное тело. Поттер стоял на коленях, живот скрутило тугим узлом, его мутило, перед глазами ходили круги. Голум превратился в разумный камень, лишившись магической подпитки хозяина. Джеймс швырнул в него Редукто и потерял сознание от магического истощения. Победа над Тёмным Магом, запугавшим всю магическую Англию, была поистине ярким и значимым событием. Но не везде царил праздник. В Отделе Тайн Министерства Магии бродили беспокойства. Им было не до веселья, вскоре они преподнесли отнюдь не вдохновляющие новости. Во-первых, душа преступника чем-то удерживается в этом мире и велика вероятность того, что темный маг возродится вновь. Во-вторых, было произнесено предсказание, в котором говорится, что окончательную победу над ужасом магической Британии принесет мальчик, наследник Победителя над Темным Лордом, а именно Кристофер Джеймс Поттер.

***

— О чём ты только думал, олень безрогий! А если бы дети остались сиротами! Не мог аппарировать?! Хотя бы, позвать на помощь?! — Так встретила отца семейства молодая красивая ведьма с рыжими волосами и невероятно зелеными глазами. Немного помолчав, Лили обняла Джеймса. — Я понимаю, что ты иначе поступить не мог. Как всегда… Но, я же волнуюсь за тебя, Джеймс… И за детей наших. Ты же мог там погибнуть! Победитель-над-ужасно-сильными-и-плохими-темными-магами, боггарт тебя побери! Еще и ребенка вплел! Наследника рода! И этот статус отца-победителя… О, Моргана…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.