ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
793
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 94 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри жутко рассердился на такое бандитское обращение к себе от Дурсля и обрушил мощный ментальный удар на маленький мозг этого кабана. Хоть Северус еще не всему научил своего ученика, но все основное они тщательно закрепляли на практике. Конечно, пятилетний ребенок не сможет пробить естественную ментальную защиту, свойственную любому, хоть единорогу, хоть как-то связанному с магией. Но у магглов такой защиты не было, поэтому воздействие Гарри на мозг недородственников было сродни Империусу. Поковырявшись в их мозгах Гарри основательно там устроился и смог в сознании тети с дядей провести аналогию себя с Дадли. Теперь в доме он полный хозяин. Ну, а на улице, чтобы не вызывать подозрений, он просто любимый племянник. Гарри без труда и лишних усилий заставил Вернона перестроить для него Дадлину комнату. А Дадли пусть пока поспит в чулане. Ничего страшного. Ведь там светло и чисто. Гарри жил так целый месяц. Все работало как часовой механизм. Но мальчику сильно не хватало Северуса. До депрессии. А связаться с учителем и другом — никак. Ни сов, ни каминов, ни домовиков и порталов. Магов рядом нет. Палочки, чтобы вызвать магический автобус «Ночной Рыцарь» у него тоже не было, а расплатиться с водителем он мог и фунтами. А про существование таких входов в магический мир, как Дырявый Котел Гарри не знал, хотя их было довольно много. Да и откуда ему про них знать, ведь родители не ходили в мир магглов, по крайней мере с детьми. Но вот в один, воистину прекрасный день, в голове Петунии он нашел образ маленького Снейпа и адрес, где он раньше жил. Эта находка чрезвычайно его обрадовала. В миг собравшись, Вернон и Петуния погрузились в машину и дядя, контролируемый племянником и повинуясь указаниям тети, подъехал к Тупику Прядильщиков. Профессор был дома. Гарри сильно повезло, что он оказался у Дурслей в начале июня, сейчас же шел июль, двадцатые числа, и у профессоров Хогвартса был отпуск. Мальчик отпустил своих родственников домой, снял с них контроль и постучался в дверь. Ему открыл Северус, подхватил на руки и закружил, сияя своей радостной улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.