ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
791
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 94 Отзывы 356 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мальчишки, не сговариваясь, выбрали из всех кролей фландра и белого пухового. Правда, уже улучшенных магами-фермерами, которые ненаучно, но очень действенно улучшили породы. Особенно фландров. И шерсть стала расти равномерней, и пуха больше стало, и лапы не искривляются, и мяса больше выходит. Ну и конечно плодовитость. Разделив изначально капитал на две равные части, мальчишки не подозревали, что купят одних и тех же кролей. Теперь у мальчишек появился свой бизнес. Маги, в большинстве своем, еще не заметили феноменальной плодовитости и неприхотливости кроликов, поэтому товар мальчишек (только пух. Крольчат мальчишки умудрялись сбывать в техногенном мире) пользовался большим спросом. И, конечно же, кроме дохода, мальчишки получили площадку для испытаний своих изобретений. Однако, лучше всего у Гарри и Драко получались противоядия и контрзаклятья, ведь они были еще добрыми людьми и лечили своих невольных пациентов. За исследовательскими хлопотами прошла зима, а там и весна. Мальчишки прочитали все доступное их пониманию в богатой, гораздо более богатой, чем библиотека Хогвартса, библиотеке Малфой-мэнора. Гарри виделся с профессором Снейпом чуть ли не каждый вечер, и Северус по-достоинству оценил старания мальчишек в области… В обширной области науки. Это и селекция, и зельеварение, и артефакторика. Комплекс заклинаний, довольно сложных. Благо Люциус в Лютном раздобыл пару нелегальных палочек, ведь по закону им еще нельзя легальные. В некоторой степени мальчишки занимались и уходом за магическими существами. В общем, были умны не по годам. Летом Люциус, с разрешения Северуса, забрал друзей в один из своих коттеджей в маггловском мире. Мальчишки были несказанно рады оказаться в этом интересном мире. Ведь магический они знали довольно хорошо, стараниями родных и книг. А маггловский — загадка, которую они будут разгадывать все лето. Да, кстати, свой бизнес Гарри и Драко временно переложили на плечи домовиков, которые были рады доверию маленьких хозяев и привалившей работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.