ID работы: 4999387

Гарри и Крис Поттер

Джен
PG-13
В процессе
790
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 94 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Первым, по плану Гарри и Драко, было посещение какого-нибудь магазинчика, где можно было бы купить что-нибудь родом из текстильной промышленности — проще говоря, маггловскую одежду. Еще в Лондоне друзья приобрели кое-что, однако, нужно было купить побольше хорошей, приличной, рабочей и повседневной одежды. Покупками все остались довольны. Правда, пришлось провернуть обширную махинацию — так как семилетние мальчишки, без взрослых покупающие себе дорогую одежду, причем тщательно выбирающие и следящие за соответствием этой одежды их вкусам, вызвали бы большие подозрения и ненужные вопросы, мальчишки решили, что один из них выпьет оборотное, в какого-нибудь маггла, и представится родителем или старшим братом/сестрой, вышедших на шоппинг с сыном или младшим братом. Оба хотели быть старшими, и спор никак не решался, однако, Гарри предложил сыграть в камень-ножницы-бумагу. Кто выигрывает — тот и взрослый. Заодно Драко научился играть в эту игру. Победил Гарри — новичкам не всегда везёт. Попросив домовика достать волос какого-нибудь взрослого мага, который тот принес очень быстро, Гарри закинул его в оборотное и с гримасой выпил зелье, корежило-корежило — и в конце-концов, получился высокий шатен с серыми глазами, лет двадцати восьми, и с абсолютно не испанским типом лица. Так что в плане предполагаемого родства все было замечательно. По всем размерам Драко был примерно таким же, как и Гарри, поэтому обзавелись одеждой и для последнего — по две одинаковых не брали — зачем? Оставили продавцам кругленькую сумму. В связи с этим, всерьез задумались о расширении бизнеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.