ID работы: 4999709

Nice meeting

Гет
G
Завершён
168
AlenaSt. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
      Гермиона Джин Грейнджер — героиня в мире магии и никому неизвестная девушка в мире маглов.       У неё нет родителей, она стёрла им память. Девушка боялась за них, что их убьют, а так хотя бы они будут жить, но без дочери. Одна.       Это слово больно отдаётся в грудной клетке. Ей, так страшно признавать этот факт. Нет, это не так, у неё есть Гарри, Рон и Джинни, или нет? Они уже выросли и той дружбы между ними уже нет, а как хотелось бы, чтобы всё было как прежде, но так уже не будет. Грязнокровка.       Очень грубое слово. Ну и что, что её родители не маги? Главное, кто Гермиона, а она замечательна, но сама этого не замечает. Её кровь не грязная, а даже чище, чем у любого аристократа. Драко Малфой.       Только один человек, так сильно мог задеть её жалким словом «грязнокровка». У неё была к нему симпатия, но не больше. Слишком неприятный человек, слишком замкнутый и грубый. Любовь.       Глупое и не нужное чувство.        Ньют Скамандер — это замечательный человек, но в мире магии его недооценивают. Скромность.       Его слабость. Будь он более храбрым, то добился бы многого, но он считает, что и так всего добился. Друзья.       Все всегда думали, что он странный и сторонились его. В Хогвартсе у него была подруга Лита Лестрейндж, но она его использовала, он ей не нужен. Друзей заменили фантастические твари, за которых он готов на всё. Люди.       Верит, что настоящие монстры — это люди! Звери.       Любит животных больше, чем людей и умрёт за них. С радостью, разгромит любое место, чтобы спасти животное и удостовериться, что оно в порядке.       Они совсем разные, между ними расстояние не только в километрах, но и во времени. Однако, однажды они встретились…       Он потерялся во времени и стал её учителем по Уходу За Магическими Существами. В него влюбилась вся женская половина Хогвартса, а она не обращала внимания, и этим привлекла молодого профессора       Каждый раз Ньют замечал, как Грейнджер после оскорблений бежит куда—то. Скамандер стал следить за ней и узнал, где она отдаётся эмоциям.       Это был старый кабинет истории магии. Все парты там перевёрнуты, а под учительским столом слышны всхлипы. Ему было жалко такую умную не по годам девочку.       Однажды, гриффиндорка заметила бывшего пуффендуйца и сразу вытерла слёзы, хотела выйти, но ей помешали.       — Чего Вам? — спросила всхлипывающая ученица.       — Ничего, — прошептал учитель. — Что, опять Малфой?       Девушка начала вырываться, показывая всеми своими движениями, что хочет уйти.       — Мисс Грейнджер, — начал разговор магозоолог. — Что случилось? Вы можете выговориться, вам это поможет.        — Да, что вы все ко мне пристали? — крикнула Грейнджер и начала выдёргивать руку из хватки мужчины.       Вдруг, он её повернул на себя. Девушка посмотрела испуганным взглядом. Ньют понял, что сделал это зря.        — Даже, если и он, — вопила шатенка. — Что вам с этого?! Отругаете его? Малфой мне жить нормально не даст! Пустит слухи, всё будет только хуже! Не лезьте, если не просят, мистер Скамандер.       Первый раз в своей жизни староста нагрубила учителю. В любой другой момент ей было бы стыдно, но не сейчас.        — Ну, как хотите, — сказал Ньют.        — Выпустите меня! — возмущалась шатенка.       Магозоолог ничего не говорил, а лишь смотрел на девушку. Маленькая, такая наивная, такая необычная. Она хочет тепла и уюта, а он хочет это дарить.        — Мистер Скамандер, — шипела гриффиндорка.       — Простите, — ойкнул профессор,       Но он не отпустил, а лишь обнял её.       У неё, такая тёплая кожа, мягкие волосы…       Грейнджер начала бить парня по спине своими маленькими кулачками. В глубине душе Скамандер был только рад такому ходу событий.       Она очень милая…       Через минут девушка перестала бить учителя по спине, а лишь ответила на объятия. От этого на душе стало приятно и тепло.       Сильная ученица слишком часто в этом году даёт слабину своим чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.