ID работы: 4999709

Nice meeting

Гет
G
Завершён
168
AlenaSt. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Strange behavior

Настройки текста
      Ньют Скамандер сидел за учительским столом и проверял сочинения своих учеников.       Вдруг кто—то постучался в дверь.       — Да? — отозвался магозоолог, резко взметнув голову к двери.        — Это мисс Грейнджер, сэр, — голос у неё был немного испуганным. — Профессор МакГонагалл просила передать, вам бумаги.        — Конечно, входите.       Девушка тихонько приоткрыла дверь и короткими, но быстрыми шажками подошла к учителю.        — Спасибо, мисс Грейнджер, — профессор ласково улыбнулся.       Гермиона улыбнулась в ответ.        — Мистер Скамандер, только никому не говорите о том случае, — жалобно попросила гриффиндорка, протягивая документы.       Мужчина усмехнулся и встал из-за стола. Он подошёл к ученице и забрал из её рук бумагу, положив на рабочий стол.       Девушка посмотрела на парня и тихонько вздохнула. Он подошёл к ней и заглянул в её прекрасные карие глаза.        — Мистер Скамандер, — улыбнулась Гермиона, — Вы меня пугаете.        — Ой, — отвернулся магозоолог, немного смутившись. — Простите, я не хотел, вас пугать, но вы же не говорили, что я тебя… ой… вас, ну, смущаю.       Щёки молодого профессора налились жаром и покрылись красными пятнами.        — Вы забавно смущаетесь, профессор.       — О, Мерлин, извините меня.        — Ничего страшного, я тоже вечно смущаюсь. Я понимаю, как вам неловко.        — Правда?       — Да, мистер Скамандер, чаще всего, когда меня хвалят или заводят в тупик, — ответила Грейнджер, слегка улыбаясь.       Кучерявый снова не удержался и обнял шатенку, но та ответила. В этот момент в его сердце что-то больно кольнуло.       Может, это стыд за частые объятия, или он просто влюбился в маленькую Грейнджер?       Второе, точно глупость и не больше. Любовь между ними невозможна. Он учитель, а она ученица.       После этих мыслей Скамандер отпустил девушку, схватил бумаги и свой чемодан, затем поспешил удалиться из кабинета в свою комнату.       Дверь громко захлопнулась и гриффиндорка уставилась озадаченным взглядом на дверь, которую только что захлопнул бывший пуффендуец.       «Какой же он всё—таки странный».— подумала девушка и поспешила удалиться из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.