ID работы: 4999729

Бесконечное восемь мы меняем на семь...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание..

Настройки текста

***

***

— Чёрт вас побери парни. Откуда эти фото с какими-то девушками на аттракционах? — нервно кричал на BTS директор. —И ещё Тэхён, ко мне пришел мужчина и сказал что ты его избил. Он угрожал подать в суд или заплатить компенсацию за доставленный ему ущерб. —А он не сказал как он приставал к девушке и хотел её изнасиловать? Нет? — в ответ крикнул Тэ. — Нет, не сказал.- с сарказмом ответил директор.— Значит так, вам будет предоставленное наказание. —Что? Какое? — спрашивал Намджун. — Вас отправлят в школу, в старший класс. — Но ведь мы уже достаточно взрослые и закончили школу.- сказал Чимин. —Меня это не волнует, там учителя научат вас уважению к старшим, раз раньше вы этого не научились. Вас будут забирать только по особым случаям, но большую часть работы вы будете делать после школы.- махнув рукой директор отправил их с кабинета, показывая что больше не хочет с ними разговаривать.

***

***

Наконец-то прозвенел звонок, ко мне подошла Мирра. —Ну как ты? Пришла в себя? Ты стояла вся красная как помидорка.- стала заливаться смехом Венера. —Не смешно.- надув нижнюю губу сказала я. Мы разговаривали на родном английском, через две минуты к нам подошли две девочки. —Привет, я Мин Цеи.- с улыбкой сказала одна. —Привет, а я Ким Суа. Давайте дружить.- протянув руку предложила она. Рядом появилась и другая рука, это была рука Цеи. Мы пожали друг другу руки. Через несколько уроков мы пошли в столовую. —Мм я так проголодалась.- сказала я. Все сразу же начали поддакивать. Когда мы сели за свободный столик и начали уплетать свою еду, мы стали рассказывать о себе и своей семье. —Девочки, а можно не скромный вопрос? — спросила Суа. — Да конечно.- ответила ей Венера. — Почему вы корейской внешности хотя вы из Америки? — Просто наш отец был корейцем, а мама американкой, поэтому получился такой каламбур в нашей внешности.- с улыбкой ответила я. — Аа ясно, я слышала, что получаются очень красивые дети, если отец кореец, а мать другой национальности, но не видела, но теперь я поняла что это правда.- пережевывая еду сказала Суа. —Сочтём это за комплимент.- ляпнула Венера. Мы все стали смеяться. Когда мы доели мы пошли в класс, девочки познакомили нас со всеми учениками, хотя некоторые из них были и заносчивые, и добрые, и ботаники, ещё есть два бабника, которые сразу же стали к нам клеится, но мы их отшили. —Слушайте девочки, а здесь есть какие-то кружки? Или студии звукозаписи? Или танцевальные залы? — спросила я. — Конечно есть.- ответила Цеи. —А что именно из выше перечисленного? —Хах, всё что ты назвала все есть. Кружков у нас очень много, но мы их называем клубами, пять студий звукозаписи и пять танцевальных залов.- С улыбкой ответила мне Цеи. —Охх как же это крутооо.- Сказала Венера. —Да, но есть одно «но».- с печальным лицом сказала Суа. —Какое? — спросила я. — В кружки можно записаться без особых навыков, но в студию и зал нужно сначала пройти маленький кастинг, чтобы доказать что ты и вправду будешь там заниматься, или петь, а не просто сбегать с уроков и скрываться там. Тому кто проходит дают ключик от заветной комнатки, и ты можешь заходить туда в любое время, чтобы по тренироваться.- сказала Суа. —Ага, ясно, спасибочки за доставленную информацию. И ещё один вопрос когда можно прийти на этот «кастинг»? —В пятницу, в семь вечера.- ответила мне Цеи. Прошло ещё несколько уроков. И день закончился, мы с Миррой поехали домой в отель. Там мы решили позвонить маме в скайп и рассказать о впечатлениях о сегодняшнем дне. Вот слишны эти противные гудки, ии наконец-то мама взяла трубку. —Алло мамуль привет! Как вы там без нас? — с грустью спросила Мирра.—Мы уже так соскучились за вами, просто сил нет, так хочется обнять вас. —Приветик мои девочки, мы хорошо, у меня эту неделю отпуск, так что я с Юрой дома отдыхаем, может завтра на пикник в лес поедем. Мы тоже уже скучили за вами. Как там в школе? Завели подруг? —Да, конечно. У нас появились две подруги, их зовут Мин Цеи и Ким Суа. Мы ещё поговорили о многих вещах, рассказали как мы гуляли в парке аттракционов, и впечатление о новой школе, рассказали о том как мы встретили известную группу BTS. И ещё о многих впечатлениях. Потом мы отключились и сели за уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.