ID работы: 4999729

Бесконечное восемь мы меняем на семь...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ад начинается.

Настройки текста

Как же мир тесен, я мечтала не об этом. Когда мы проснулись, мы собрались и отправились в школу. Вчерашний день остался без приключений, но сегодня я и Мирра всё же нашли приключения на свою задницу. Эхх знала бы я раньше… —Приветик.-с улыбкой сказала Цеи. —Приветик.- ответила ей я. —Что вы сегодня вечером делаете? —Не знаю, наверное будем в отеле киснуть. А что? —Давайте сходим в клуб, как раз отметим наше знакомство. —Я не против, думаю Венера тоже. Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашёл учитель. Мы все поклонились, и он начал свою речь: —Сегодня у нас большое пополнение, правда ненадолго. Все начали шушукаться и гудеть, некоторые даже свистеть. —И так заходите мальчики. В класс зашло семь парней, все девчонки стали пищать от радости, это были BTS. Я сразу же посмотрела на Мирру, а она на меня. Но тут Хосок и Намджун сказали: —Ооо, Снежка! Привет. Так тут ещё и Мирра.- добавил Шуга. Все сразу же оглянулись на меня и Венеру. И посыпали вопросы, откуда мы знакомы. —Привет.- сказала я немного улыбнувшись. —Тихо-тихо, успокойтесь, я думаю представляться вам не надо. Вас и так все знают. Идите сядьте на свободные парты, кто куда хочет. Парни расселись на задние парты. Но на перемене в классе невозможно было находится, наверное вся школа собралась по пялится на парней. Фанатки не давали прохода спрашивая откуда мы их знаем. Дааа я ещё раз убедилась, что слухи быстро распространяются. Буквально через пять секунд вся школа гудела, о том что в классе 3-А сидят бантаны. Эта перемена была ужасной, зато я походила по школе в абсолютной тишине. Мирра куда-то пропала сразу же после звонка и я не нашла её. Прозвенел звонок на урок. Я пошла в класс и увидела, что все ученики разошлись по классам. —Привет.- откуда не возьмись появился Джин. —Привет. У меня один вопрос, какого хрена вы в школе? —Тише-тише детка без матов, нас директор наказал, какая-то фанатка сфотографировала нас, когда мы с вами катались на аттракционах. И плюс Тэ с кем-то подрался в тот вечер. Нуу этот мужчина и потребовал компенсацию. А директор отправил нас в школу, чтобы научится манерам. —Чтоо? А тот мужчина не сказал как он приставал ко мне? Нет? У меня неделю синяки проходили. Ойй. —Чтоо? Так это он к тебе приставал? —Блин, тихо-тихо не ори, Мирра не знает об этом ничего. Никому не говори об этом пожалуйста. —Хорошо, я не скажу об этом никому. — Давай сменим тему, вы надолго в школу? —Не знаю, но я надеюсь здесь есть комнаты где по тренироваться в хореографии и вокале. —Да есть, но чтобы получить ключ от этих комнат, сначала нужно пройти маленький кастинг. —Что это ещё за кастинг? Зачем он нужен? —Кастинг на твои возможности. Он нужен для того чтобы директор был уверен что вы и вправду тренируетесь, а не просто прогуливаете уроки. —Ааа ясно. Отличная идея, а когда будет этот кастинг? —В эту пятницу в семь вечера. —Спасибо за инфу. Я пойду на своё место. —Ага. Когда зашёл учитель мы все поклонились и начали урок истории. После урока мы пошли в столовую покушать. Но это было невыносимо, таких криков я ещё не слышала. Я не сдержалась и крикнула: —Хватит, пожалуйста успокойтесь, зачем так орать? Сядьте нормально и покушайте, или не судьба? У вас есть время на других переменах по прилипать к парням, но сейчас дайте покушать в тишине. Вы не видите, что вы мешаете даже им нормально поесть, со своими листками и маркерами. Неужели вы до такой степени бездушные твари к своим биасам, что даже в школе не дадите им отдохнуть от всей этой шумихи, которая окружает парней каждый день. На стол залез Намджун. —А она права, дайте нам нормально пообедать пожалуйста. После следующего урока, на перемене мы дадим вам автографы, но не сейчас. Мы будем очень признательны если вы сейчас сядете кушать, каждый за свой столик. После слов лидера все девушки похватали стулья и сели возле парней. Но бантаны взяли свои стулья и подсели к нашей четвёрке за стол. Охх лучше бы они этого не делали, ведь этим поступком, мы стали врагами номер один для всей школы. После уроков мы пошли на запись, для кастинга в танцевальный зал и студию звукозаписи. Сегодняшний день был только началом нашего ада в школе. Я боюсь представить что же будет дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.