ID работы: 5000194

Аватар

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или Утро добрым не бывает:)

Настройки текста
      Утром Магнолия оживает. Рыбаки уже на ногах и ловят рыбу. На главной площади стоит гул. Со всех сторон слышны счастливые возгласы детей. И только в одном доме утро началось с громкого ора "Что за фигня?!". Ну, посмотрим, что там происходит. Быстро перенеслись к огромному замку построеному в готическом стиле. Ух аж страшно туда заходить. (Автор: я не тряпка я не тряпка*-*.) .......................       Блин за, что мне такое наказание то?! С утра не с той ноги встал, подскользнулся на кожуре банана когда бежал в ванну.       - ЧТО ЗА ФИГНЯ?!-прорычал я лёжа на полу с кажурой на голове. И услышал смех нет скорей дикий ржак Ледышки. Ну всё держись я тя на лёд кубиками пущу. Подрываюсь попутно снимая кожуру с головы и бегу на ржущего Генерала Ледяных Труселейс ором:       -Смахнёмся Сосулька?!- прорычал я. Грей перестал ржать и прорычал в ответ:       -Нарываешься Уголёк?! И начался махыч двух драконов ледяного и огненого. (Автор: я-тряпка так, что я сваливаю отсюда.* автор сверкая пятками бежит из замка * Муза: стоять ,зараза, не уйдешь пока не допишишь этот фанф. Подожтите я сейчас словлю, эту заразу, и вернусь. Ану стоять, мелочь. * муза со злой улыбкой и красными сверкающими глазами побежала за автором * ) .......................       Через три часа драки. Ползамка отсутсвует, а на полу сидят два оболтуса и выслушивают красно волосую фурию.       -ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ТУТ УСТРОИЛИ. ЛАДНО ГРЕЙ, НО ТЫ НАЦУ? ТЫ ЖЕ КОРОЛЬ ВСЁ ТАКИ. ТАК ЕЩЁ И РАЗБИЛ ВАЗУ 13 ВЕКА!-рычала Эрза смотря на них. Мальчики опустив головы мычали, что-то в своё опровдание надавали щёки и становились "хомячками". Ну как тут злиться? Ну вот и Эрза засмеялась.       -Ну ладно, ладно на этот раз прощаю так как планировала пойти в школу магов за Аватаром, чтобы та возглавила войско против Арболеса. Так, что, Нацу, позови пожалуйста Гажила и Жерара. И через несколько минут, встречаемся у главных ворот-сказала востанавливая разрушенную часть замка и вазу член команды Драгнила.       -Хорошо, будет сделано- сказали "друзья" забегая в хоромы правителя.       -Я думал она нас убьёт- прошептал Грей.       -Я тоже- с отдышкой сказал Нацу. ..................       Через два часа мы уже находились в кабинете директора.       -О не думал, что Вы так быстро прийдёте. Я-Макаров директор этой школы.-сказал низкий старичок.       -Я не мог не прийти всё таки ты друг моего отца. И кстати меня зовут Нацу и я король Ишгара, приятно познакомиться. И давайте перейдём на "ты"?- сказал Нацу.       -Я тоже рад знакомству. И хорошо давай на "ты". Нацу, как я понял, ты, пришёл за Аватаром, да?-спросил Мастер. -Да, ты угодал- улыбнулся во все тридцать два зуба Драгнил. -Тогда пошли я покажу где она- они вышли из кабенета и пошли к тренировочным полям. .....................       Через примерно пять минут мы увидели как сказал Макаров мага земли по имени Джуро.       -Джуро, знаешь где Аватар?- спросил Мастер ну как я поняла.       -Нет спросите у Джувии, она может быть знает-пожал плечами Джуро держа огромный камень над собой используя магию.       -Ладно-сказал Дедушка. Через ещё три минуты мы увидели голубовласую девушку.       -Привет, Джувия-поприветствовал Макаров.       -Здраствуйте, мастер!-сказала девушка.       -Ты, знаешь где Аватар?-спросил дед.       - Да, Джувия знает. Она находиться в лесу около гор Хакобе-вздохнула Девушка-дождь.       -Хорошо спасибо, Джувия- ответил тот. ....................       Через десять минут они оказались на поляне, на которой тренеровалась девушка. Вокруг были деревья, пели птицы и ярко светило солнце. Тут сонце закрываеться чем-то большим они посмотрели вверх и то, что они там увидели повергло в шок всех кроме Мастера. А это была огромная гора, которую златовласая держала одной рукой. .................... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.