ID работы: 5000194

Аватар

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или Кто такая Люси 1 часть

Настройки текста
      Сильнейшая команда потеряла челюсти увидев такую силу в теле "хрупкой" девушки. Макаров завидев их лица ухмыльнулся.       -Люсичка, внученька моя дорогая, положи этот "камешек" и заканивай тренировку. Я познакомлю тебя с королём Ишгара-попросил Мастер. Девушка в ответ добродушно улыбнулась и отшвырнув гору, которая магическим способом встала на место будто её никто и не поднимал, пошла к дедушке. Девушка подошла и поприветствовала всех.       -Привет, я Эрза Скарлет можно просто Эрза. Приятно познакомиться с самым сильным магом-с довольной миной сказала Скарлет пожав руку Люси.        -А я Люси. И мне тоже приятно познакомиться-улыбнулась Хартфилия.       -Люси, могу я кое о чём попросить?- отпустив руку девушки сказала Скарлет.       -Да, конечно- ответила белобрысая.       -Можешь отпустить из под контроля свою силу. Интересно такая она как все говорят или нет?- сверкнула глазами Эрза.       -Ладно. Только, предупреждаю станет плохо скажи сразу, Ок?- споросила со вздохом блондинка.       -Хорошо- после этого Хартфилия вздохнула сказав:       -Отпускаю. И тут на сильнейшую команду козалось начала давить сама атмосфера, дышать стало тяжело, а в глазах потемнело. Глаза девушки полностью почернели и от неё начали отходить чёрные волны. Волосы розвивались из-за столь могущественной силы. И тут со стороны послышался крик Джу:       -Люси-сан, Люси-сан, остоновитесь Джуре-саме плохо стало! Услышав это Люси взяла под контроль свою магию и посмотрев на дедушку с мольбой в глазах, и получив в ответ кивок сорвалась с места и побежала к десятому богоизбраному.

***

      От Джувии когда бежали я узнала, что у него опять был сердечный приступ. Чёрт знала же, что не надо было это делать. Ведь у него очень слабое сердце. Вот ведь дура, главное добежать туда побыстрее. Ведь я себя не прощу, если он умрёт. Ведь он заменил мне отца, когда того не стало.

***

      За размышлениями по лицу девушки скатилась одинокая слеза, пратически такая же одинокая как и она. Вы не поймите меня не правильно у неё были друзья и приёмный папа, которых она любила. Но всё же ей не хватало родных мамы и папы, а точнее Люси их не знала. Так как приёмный отец сказал, что нашёл её в корзинке плавающей на воде когда той не было ещё годика. Вот так вот. Ладно отвлеклись от темы.

***

       Я и Люси-сан на конец-то прибежали на поляну где потерял сознание Джура-сама. Хартфилия-сан под бежала к Хатерфелию-саме, упав на колени, её руки засветились золотым и моя подруга положила ладони на его лоб.( почему золотым узнаете после главы)

***

Примичания автора А сейчас расскажу как и обещала о том почему Люсины ладони засветились именно золотым. Настоящее имя Люси- Люсьена, а фамилия Сердоболия- это фамилия короля и королевы воинственого государства Арболеса. Всего в семье четыре человека Лейла Сердоболия(дочь Макарова и Полюшки) Джудо Сердоболий(сын Таши и Мартина), сама Люси или же Люсьена Сердоболия, или Хартфилия и её брат Мерлин Сердоболий. Ну так вот цвет их магии исцеления золотой, из-за королевской крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.