ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольная собой Арина вышла из студии, где по радио крутилась ее песня. Настроение улучшилось и она улыбаясь шла по улице. Внимательно осматривая витрины магазинов. Ее внимание привлекла весьма симпатичная сумочка, девушка воспользовалась свободным временем, вошла в магазин. Тут же к ней кинулись продавцы. - Вам помочь? - щебетали они на перебой. - Да, я могу посмотреть вон ту сумочку, - указала в сторону. Девушки кинулись в предмету и тут де заветное оказалось в руках Юнусовой. Та внимательно осмотрела сумку и удовлетворительно кивнула. - Я возьму ее, - улыбнулась Арина. Оплатив покупку, вышла на улицу. Пока рассматривала сумочку, то не увидела в кого вписалась. Подняла глаза и обомлела. На нее смотрел ее самый лучший друг, а заодно по совместительству репер знаменитого лейбла. От которого она так стремительно сбежала. Он обвел ее взглядом, остановился только на довольно заметном животике. - Ну, привет, потеряшка, - усмехнулся парень, - вот значит куда тебя угораздило сбежать, не далеко... - Ты что тут делаешь? - охрипшим голосом спросила девушка. - Глупый вопрос, - хмыкнул Горозия. - Ну, да, - развела руками Арина, - гастроли? - А ты что афиши совсем не читаешь? - Нет времени на это, - нахмурилась она. - Ну, да, ты ведь теперь тоже так же как и мы поешь, - кивнул Леван, - молодец, добилась, чего хотела. - Ты знаешь, что сидеть на месте это не про меня. - Это да, - согласился Лева с подругой, - может поужинать сходим, заодно расскажешь, как ты? - А ты потом все сольешь ему, - усмехнулась Арина. - Ты ведь знаешь, что я ничего не скажу, - нахмурился репер, - вы должны сами разобраться в своих отношениях. - Да, какие отношения, если при любой возможности он сразу же полез к ней в кровать. - Арин, Тимур сейчас один и его состояние расценивается, как убийственное в нашу сторону. Он постоянно орет, требует, тиран одним словом. - Что же его девушка ублажает? - хмыкнула Юнусова. - Она завела роман с футболистом, при чем весьма молодым, - поделился Леван, - так что пошли, поедим? Они вошли в кафе, сделали заказ и принялись ожидать его. Горозия в упор смотрел на нее. - И долго так будешь делать? - Рассматриваю тебя, - улыбнулся парень, - ты изменилась, похорошела. Большие сроки? - Ну, уже примерно около 5 месяцев, - ответила она. - Его? - Конечно, - округлила глаза Арина, - вы как? - Мы тоже ничего, растем, - кивнул Леван. - Кто будет? - Дочь, - улыбка сама тронула губы репера. - Я рада за вас, - девушка потрепала его по руке. - А у вас? - задал противоположный вопрос он. - Мальчик, но врачи еще до конца не уверены. Не хочет показываться. Упрямый... - Есть в кого, - хмыкнул Лева, - родители не лучше, оба упрямые. Арина сморщила носик и парень рассмеялся, а следом за ним залилась смехом и Юнусова. - Мне так давно хорошо не было, - сказала девушка, - спасибо. - Не за что, звони, если станет плохо, поговорим, - ответил Горозия, - с Мариной-то тоже не общаешься? - Звоню, но редко, - вздохнула Арина, - она с Натаном и я не хочу мешать ей. - Вы сестры и она между прочим очень сильно переживает за тебя. Сильно похудела, нервная. - Я обязательно позвоню ей, так тебя устроит? - Вполне. После плотного ужина, парочка вышла на улицу. - Давай я провожу тебя, а потом у меня концерт, - пробормотала репер. - Я сама в состоянии дойти, тем более тут не далеко, - махнула в сторону она, - а ты беги. - Нет, я доведу тебя и буду спокоен. - Как знаешь, - пожала плечами девушка. И они пошли к дому, где жила Юнусова. Перед подъездом, она обернулась. - Я тут живу, - указала на дверь. - Отлично, - улыбнулся парень, - ну, все мне пора. Пока. - Пока. Репер обнял Арину, чмокнул в макушку. - Береги себя и звони, номер тот же, надеюсь ты его сохранила? - Да. - Тогда буду ждать звонка. - Хорошо. Горозия развернулся и пошел обратно. У него еще впереди концерт. Обернувшись, махнул ей рукой. Арина в ответ тоже помахала ладошкой и ушла в подъезд. Медленно поднялась к себе в квартиру, скинула обувь и куртку. Погода радовало своим теплом, но по вечерам еще было прохладно. Устало опустившись на диван, поджала ноги под себя, включила телевизор. Пощелкав каналами, она так и не нашла ничего существенного и решила позвонить сестре. Ведь Леван прав, она ее сестра и волнуется. Вздохнув, пробежалась по вызовам. Быстро нашла нужный номер, нажала на зеленую кнопку, пошел дозвон. В ухо летели длинные гудки. - Да? - раздалось на том конце провода. - Привет, - улыбнулась Арина. - О, Господи! - воскликнула девушка, - как ты? - Все хорошо. - Это заметно, особенно после выхода песни. Я поздравляю! - Спасибо, - засмущалась она. - Как ты? - Мы растем. - Кто? - Не знаю, но врачи склоняются к мальчику. Сестра радостно рассмеялась. - Ты как? - спросила Арина, - как Натан? - Мы хорошо, работаем, терпим нашего тирана, - хмыкнула старшая. - Если ты говоришь "МЫ" значит и правда все наладилось, - улыбнулась младшая. - Бывают бои местного значения, но это так все быстро решаемо. - Знаю я, как вы решаете, на кухонном столе, - засмеялась Юнусова. Марина фыркнула. - Зато было классно... - Как Лиса? - этот вопрос беспокоил ее. - Девочка нормально, но я давно ее не видела. Тим практически не привозит ее, если уж совсем не с кем ее оставить. - Ясно. - Ты домой-то... - Нет, Марин. Мне и тут отлично. - Хорошо, - голос упал у сестры, - но я надеюсь ты позовешь меня посмотреть на племянника. - Конечно, - ответила девушка, - мне пора. Пока. - Пока. Отложив телефон, Марина обернулась. Около нее сидел Натан и с интересом смотрел на свою девушку. - Что хорошего? - Все так же, но голос вполне довольный. - Ты тоже стала лучше выглядеть, глаза за сияли. Репер подошел к ней, присел на корточки, руки положил на колени. - Мариш, вернется, когда сочтет нужным,ну,а пока ты так ее поддерживай. - Стараюсь, но она так редко звонит. Я скучаю. И потом скоро будет малыш, что делать? - Какой ребенок? -в проеме стоял мрачный Тимур. Парочка от неожиданности вздрогнула. Оба медленно обернулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.