ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Репер подошел к ней, присел на корточки, руки положил на колени. - Мариш, вернется, когда сочтет нужным,ну,а пока ты так ее поддерживай. - Стараюсь, но она так редко звонит. Я скучаю. И потом скоро будет малыш, что делать? - Какой ребенок? -в проеме стоял мрачный Тимур. Парочка от неожиданности вздрогнула. Оба медленно обернулись. Начальник переводил взгляд с одного на вторую. Они молчали. - Натан, неужели? - вскинул брови Тимур, - тебя можно наконец-то поздравить? Парочка опешила от такого. - И как долго молчали? - Мы сами не давно узнали об этом, - медленно протянула Марина, - вот сами в шоке находимся... - Это замечательная новость, - одобрил Тим, - мне пора... - А ты чего заходил? - встрепенулась девушка. - Не помню уже, - отмахнулся парень, выходя из кабинета. Марина обернулась к Мирову. - Нат, он подумал, что это я в положении, что делать будем? - Пусть думает. - Но скоро раскроется и тогда мало нам не покажется, - покачала головой Лебедева. - Малыш, может уже к тому времени твоя сестра уже вернется и ему будет не до этого, - спокойно ответил репер. Она вздохнула. Оба продолжили работу, Натан умчался на эфир, потом у него была назначена очередная запись песни, а у Марины еще пара сессий с моделями. Договорились встретиться дома. На прощанье парень наклонился и коснулся раскрытых губ Лебедевой. Она моментально ответила ему. В момент прощания, дверь в студию распахнулась и на пороге стояла очередная модель. - Оу, я помешала? - протянула она. Парочка оторвалась друг от друга. Марина недовольно посмотрела в сторону, от куда раздавался голос. Миров только усмехнулся, прижал голову Лебедевой к себе. - Только без эксцессов, прошу, - прошептал он, - терпение и помни я люблю тебя. Она кивнула и репер вышел из кабинета. Натан с новенькой столкнулись на входе и девицы пошло улыбнулась. Естественно это не осталось не замеченным Мариной. - Прошу, - указала рукой направление. Девушка прошла на подиум. - Скажу один раз, второй не повторяю, хорошо, - хмуро начала Марина, - Натан мой парень и попрошу к нему не соваться, договорились? - А то что? - вскинула голову она. - Малышка, он конечно может трахнуть тебя, но не более, - усмехнулась Лебедева. Модель наморщила носик. - Ну, это как себя преподнести... - Как не преподноси, но это факт и проверено. Мы с Натаном долго вместе и прошли, то чего тебе и не снилось, ну, а теперь за работу. Девушка настроила свет, аппаратуру и принялась делать фотографии. Марина постоянно хмурилась, ей не нравилось ни одно фото. В один миг стала сомневаться в своем профессионализме, но после уловила, что это моделька просто не умеет работать с камерой. - На сегодня все, - вздохнула Марина, - можешь быть свободна. Девица фыркнув, вылетела из студии. А Лебедева взял камеру отправилась к Тиму, который должен быть на месте. В приемной сидела секретарь. Она подняла голову и вежливо улыбнулась. - Мариночка, что-то случилось? - ласково спросила она. - У себя? - указала на дверь. - Да, - кивнула девушка, - какой-то тихий сегодня. - Тогда мне к нему, можно? - Да, сейчас доложу, - вставая, сказала секретарша. - Не утруждайся, я сама, - остановила ее Марина, - и можешь полчасика никого к нам не пускать? - Да, без проблем, что-то случилось? - Походу, но сейчас это выясним до конца. Деликатно постучав в дверь, услышала разрешение войти. - Можно? - открыв створку, спросила девушка. - Да? - удивился репер, - Марина? Проходи. Лебедева прошла в кабинет. - У меня к тебе дело, - начала она. - Какое? - Вот скажи, ты участвовал в выборе новых моделей? - Ну, да, - протянул он, - а что такое? - Была у меня одна сегодня... - И? - Тебе честно? - Естественно, - кивнул репер. - Я сперва думала, что это я что-то не так делаю, а потом поняла это она не умеет вести себя перед камерой, - рассказала Марина, - зато у нее прекрасно получается вилять задом перед Мировым. Тимур усмехнулся. - Тим, я серьезно, - начала злиться девушка. - Не волнуйся, тебе вредно, - стал успокаивать Юнусов. - Так, ясно, - выдохнула она, - смотри сам. Лебедева показала снимки, которые сделал недавно. Тимур серьезно рассматривал их и конечно понимал, что это был провал. - Марин, ну молодая, опыта нет, но все придет с опытом. - Понятно с тобой, - махнула рукой она, - ты спишь с ней, что ли? - Ты совсем уже? - округлил глаза начальник. - Тогда что? - Ну, нужны ведь новые кадры и вот... - Но не такие же, которые вообще ноль в этом деле. - Марин, девочки быстро научат ее всему, - вздохнул парень. - Ну-ну, - скептически протянула девушка, - я это даже делать не стану, потому что халтура. - Дело твое, - пожал плечами Тимур. Лебедева выскочила из кабинета. Из нее просто выперло возмущение, она промчалась к себе. Натан после эфира, вернулся обратно на лейбл. Уставший, вошли в холл, где толпился народ. - Привет, всем, - кивнул он. - Привет, - отозвались коллеги, - от куда такой? - Да,эфир был, сейчас еще запись, - ответил репер, - пошел я, а то там уже заждались меня. Он вызвал лифт, нажал на кнопку нужного этажа. Двери закрылись и кабина повезла его. Миров вышел, хотел уже войти в студию, но из другого кабинета вышла та самая девица. - Ты уже вернулся? - прощебетало милое создание. - Ну, да, - кивнул он. - А теперь куда так торопишься? - У меня запись песни, - указал на створку репер, - и меня уже ждут. - Ясно. - А тебя, что Марина уже отпустила? - Да. - Быстро как-то, - удивился Нат. Девушка сделала пару шагов к нему и приперла парня к двери. - Давай на прямоту, - прошептала она, - ты мне понравился и если время от времени будешь уделять мне внимание, то не обижу. У меня просто папа влиятельный, а если нет, то твоя карьера плакала горючими слезами, как тебе такое? Натан закатил глаза и глубоко вздохнул. Опять начнутся проблемы и он просто чувствовал это пятой точкой. При любом раскладе, они будут. - Твою мать! - простонал Миров, - что я вам всем сдался, у меня своя жизнь, девушка, которую люблю. Послушай, детка, тут столько парней и они будут по круче меня, зачем я тебе? - Да, вот понравился и все, - хищно улыбнулась девушка, - ты подумай, а мне пора... Виляя бедрами пошла по направлению к кабинету босса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.